33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Happy_Joeさん

5 2013-12-03

• デザイン:5
  • 耐久性:5
“TUDOR”をOHしてもらいました。
他では、あまり“TUDOR”と言うと、OHしてもらえませんでしたが、今回は“RANGER”をOHして、全体磨きもして頂きました!
途中、進行状況も細かく連絡を頂けましたので、とても安心しました。
とうの“RANGER”は、“ROLEX”の“Explorer I”に、デイト機能の付いた、ディ・フュージョン版ですが、細かな設定に対して、ご苦労をお掛け致しました。
戻ってきた“RANGER”は、文字盤は当時のままですが、性能・全体の仕上げは、とても満足をしています。
…画像が暗くて申し訳ございませんが、画像より実物はCOOLです。
次回も、いや他の機種も含めて作業をお願いしたい、お勧めのお店です!
受注番号212740-20130927-0734294329

5 2012-07-05

満足です
長年使用していたエアーキングが急に1日に数分遅れるようになりました。オバーホールしなければと思い、このお店にたのみました。特に問題がなかったようで、20日位で、送られてきました。かなり汚れていた時計が、新品とはいえないまでも、かなりきれいな状態になって帰ってきました。購入時より正確な時を刻むような気がします。

4 2015-10-02

• 耐久性:
ぴかぴかで戻ってきました
5年ほど前に購入したオイスターパーペチュアルを初めてオーバーホールしました。
店舗に持ち込むのが面倒で楽天に出展されていたこちらにお願いしたのですが、全く不安ありませんでした。進捗はこまめにメールくださいます。
なお、部品交換のご提案をいただき、ゼンマイとロータ芯(ともに純正)で、プラス23,000円(税抜)となりました。ゼンマイは「オーバーオール時半分くらいの確率で交換はしている一番交換比率の高い部品」とのことですので、オーダーされる方は、プラスゼンマイ分くらいは見込まれていたほうがいいのかもしれないです。
こちらのメール確認が遅かったこともあって、ショップ着が8/27で返送が9/30でした。
梱包はすごく丁寧にしてくださっていました。
あと、特にお掃除希望はしていなかったのですが、ぴかぴかにしてくださっていました。
★−1の理由は、単にオーバーホールを他で行ったことがないからです。。

5 2013-07-09

• 耐久性:
良い仕事で感謝です!
料金が割安で良かったです。
毎日着けている時計で汚れていたのですがピカピカになって帰ってきました。
またオーバーホールする時にはこのお店にお願いしようと思います。

5 2010-07-23

はじめてのOH
田舎に住んでいることもあり、日本ロレックスも近くにないため、信頼できそうなこのお店で、オーバーホールをお願いしました。少々不安でしたが、日差+1秒で戻ってきました。大変満足しています。次回もお願いすると思います。

• sakura18さん
  • sakura18さん

5 2009-04-20

修理
ロレックスのアンティークで、なかなか修理してくれる店が見つからず困っていました。購入した店は倒産。
前に主人の時計を購入したときの対応のよさを思い出し、問い合わせてみたら、修理を行ってもらえるとのこと。
当初1ヶ月はかかるといわれていましたが、時計をこれしか持っていないと伝えると、約半月も早くしてくれました。
対応も親切丁寧で、都内の店に出さなくて良かったと思いました。

5 2014-03-25

リーズナブルにオーバーホール
エアキングを使い始めてから15年ほど
調子が良かったのでオーバーホールを
しないで使ってましたが急に止まってしまいました…
オーバーホールは三週間で完了して
戻ってきました。
リーズナブルにオーバーホールと修理が
できたので良かったです。

1 2017-03-06

オーバーホール後半年
半年以上経過してからレビューを記載します。
分解清掃して頂きましたが、以前より時間の狂いが顕著になってしまったようです。20年ほどROLEXを使用しており、過去にも他店でオーバーホールした事が有りましたが、2週間で3分以上狂うことはありませんでした。
ちょっと残念。

4 2010-06-17

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
オーバーホール
5年間使い続けてろくに洗うことのできなかったロレックスが新品まではいきませんが見違えるような状態で帰ってきました。愛用品なのでまた5年後OHしたいです。

5 2012-09-17

• デザイン:5
予想以上
研磨はお願いしていませんでしたが、予想以上に綺麗になっていて驚きました。素晴らしい仕上がりでした。

5 2012-03-25

オーバーホール
大事なエクスプローラ1のオーバーホールをして頂きました。お陰様で時間遅れがなおりました。調子が良いみたいです。また時期がきたらお願いしたいと思います。

5 2015-08-20

迅速な対応
迅速な対応で助かりました。仕上がりも良く満足してます。

5 2011-12-22

オーバーホール
初めて利用しました。
ネットショップで利用するのは多少不安もありましたが、丁寧な対応で全く問題ありませんでした。
納期は一ヵ月程でした。
自分は満足です。

5 2016-10-25

初めて
エクスプローラー2のオーバーホールを依頼しました。
いつもは高島屋で頼んでいましたが、初めてネットで試してみました。
高島屋に比べて価格が約半額ですが、ちゃんとしていると思います。
今のところ問題ありません。

5 2013-04-16

• 耐久性:
金額、対応とも満足です。ただ出来ればおおよその納品期日も連絡いただけるといいかなあと思います。また次回のオーバーホールまで大事に使います。

関連ジャンル 腕時計その他