2012/10/21
    ヤス1983さん
    凄く満足
    ロレックスのOHをお願いした者です。 本日商品が届きました。 結論としては、かなり見た目も含めて綺麗になっていて、リューズも硬かったのがかなりスムーズになりました。 新品同様になり非常に満足してます。 ありがとうございました。 あとは、記憶違いかサービスかわかりませんが、時計のバンドのポリッシュもお願いしていたのですが、バンドのコマが増えてました。サービスでしょうか? もともと少しきつめだったので凄く助かりました。ちょっとキツイので、本当はバンドだけ購入も考えようかどうかと思ってました。 あわせてありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/24
    2016/02/10
    分解掃除と新品磨き
    10年前に購入したロレックスの分解掃除と新品磨きをお願いしました。最初はロレックスの店に問い合わせたところ分解掃除だけで六万円【税別】との事。ネットでサカモトさんを知りお願いしましたら大正解!特に1日の誤差が2から3秒になりビックリ。以前は1日30秒早くなっていました。磨きも綺麗で新品になりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/10
    2013/02/21
    hecopocoさん
    頼んで正解!
    ロレックスのオーバーホールをしようと思いいろいろとお店を探していました。 高い物なのできちんとした所にお願いしようと思い、検討した結果、こちらにお願いをする事にしました。ネット上だけの取引になるので心配でしたがこまめにご連絡を頂き、精度結果など細かい情報も資料として添付されていました。 次回のオーバーホールもこちらでお願いしようと思いますし、ロレックスを持っている友人や家族にも自信を持って紹介できるお店です。
    注文日:2013/01/17
    2013/03/13
    まゆちゃん0730さん
    良かったです。
    今日、無事、オーバーホールをして戻ってきました。みなさんのレヴューを見て、評判が良かった、こちらでお願いすることにしました。ネットでオーバーホールは不安だったのですがこまめにメールを頂いたのでとても、安心できました。きれいに仕上がっててとても、満足です。次回もぜひ、お願いしたいです。
    注文日:2013/02/16
    2012/06/29
    故障した古い時計が生き返った。
    純正部品を使った修理と動作テストを経て帰ってきた時計はとてもスムーズに 針が動いていて満足。以前別に出したオーバーホールより満足です。
    注文日:2012/04/22
    2012/03/19
    MARU23さん
    丁重な対応と確かな技術力を感じました。
    皆さんの評価を読み、今回依頼しました。 毎回のご連絡など含め安心してお任せする事が出来ました。 同時に「新品仕上げ」もお願いしましたが、仕上がりも新品のようになり非常に満足しています。 他にもOHをしなければならない時計がありますが、またお願いしようと思います。
    注文日:2012/02/23