ayuzofreeさんの【あす楽】正規品 NOMOSノモス 究極の時...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayuzofreeさん
  • ayuzofreeさん

4 2009-09-24

かっこいいし楽しい
バースディプレゼントには、実用的すぎるものではなくて、遊び心のあるものを…と探していて、これにしました。
かっこいいし、面白い!と、とても喜ばれました。
付属していた革ひもがあまり質が良い感じで無く、更に色落ちがひどくて白いTシャツが汚れてしまいましたので☆をひとつマイナスしますが、これはショップの商品画面にひとこと記載があったらよかったのにな、という意味合いです。
革ひもは自分でいくらでも変えられますし、何より本体の方はとてもしっかりした作りで素敵ですので、おすすめです!