【あす楽】正規品 NOMOSノモス 究極の時...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iris.さん
  • iris.さん

4 2014-01-10

• デザイン:5
  • 機能性:
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
実際にはまだ使っていませんが…
小学校のころ校庭にある日時計で時間を確認したりしていました。そんな懐かしい日時計、けれど日時計に見えず変わったアクセサリーというさり気なさが好きです!
また皆さんがおっしゃっているように革紐は自分で用意した方が良いと思います。

• blk_whaleさん
  • blk_whaleさん

5 2012-02-14

• デザイン:5
  • 機能性:2
  • 操作性:4
  • フィット感:
  • 耐久性:
ちょっと値段が高いがおもしろくてイイ
一見リングのようなデザインなんでアクセサリとしても使いやすく、話のネタとしても使えるんで良いです。
色は黒と迷いましたがシルバーのほうが値段が安いし、服に合わせやすそうだったのでシルバーにしました。
プレゼントにも面白くて良いんじゃないでしょうか

• Caravan1025さん
  • Caravan1025さん

5 2010-04-17

イガイと…
時計としてはと思い…ユニークなアクセサリーとして購入したのですがカッコイィ〓職場では大絶賛で時計としても大体の時間がわかるので使えると思いました〓

• LOVE-Dさん
  • LOVE-Dさん

5 2009-08-19

先ほど商品が届きました。
付属の皮ひもを外し、自分の好きな皮ひもを付けてネックレスにしています。
質感もよく中央のスライドの感触も素晴らしいです!さすがNOMOSといった所でしょうか。
スタッフの方の対応も迅速かつ丁寧で大満足です!