5 2014-07-08

満足
コーヒーミルで使う予定で買いました。粉引いた後、付属でついてたのが小さくて。
今朝使ったら、思っていた以上の使い心地でした。

5 2011-02-21

自分のパソコンを持った息子から「キーボードの掃除をするブラシが欲しい。」というリクエストでこちらを選びました。レデッカーのエスプレッソブラシがとても使いやすく上質でしたので迷わずに決めました。思ったとおりで、息子も満足しています。

5 2016-08-30

パソコン用に
パソコン机の横に引っかけぶら下げましたが
かわいいブラシで毛が固く掃除がしやすいです

5 2014-08-29

メール便で2本送っていただきました。家に2本あるのでリピートです。今回は玄関たたきの隅の掃除用と、部屋の巾木のホコリ取り用に!

5 2014-08-22

レデッカーのコーヒーミル用ブラシをそのうち購入しようと
思いながら通りすがりに見つけたので、こちらで購入してみました。
毛束留めの部分が金属のタイプと違って、全部木製なので、よりナチュラル
な感じです。毛も柔らかいながらも弾力があって使いやすいです。
刻印あるとよかったかな〜。お得価格だからいいけど。

5 2011-01-25

メール便でしたが、ウチはポストに入らないということで受け取りが遅くなってしまい、レビュー遅れてすみません。使いやすそうで気に入りました。家具だけではなくて細々した雑貨やオブジェなどにも便利そうです。使わない時も見た目可愛いのでいいですね。ありがとうございました。

5 2016-05-06

可愛いです!
巾木や棚の掃除に丁度いいです。埃に気づいた時にすぐ掃除できるように、見えるところに出しています。オシャレなので出しっ放しでも良いところが気に入っています。2階用にも買い足そうか考え中です。

5 2015-06-29

細かいところの掃除が楽しくなりました
リモコンやサーキュレーターの掃除に
使用してみました。
サイズもブラシの毛の感じも、とても
感じがよかったです。

5 2015-05-29

置物の掃除用に購入しました。
細かいところまで綺麗になりました。

• pooohさん
  • pooohさん

5 2015-01-16

可愛いです
ナチュラル系が大好きなのでこうゆう商品を探していました。
掃除する時も楽しくなりますね。
電気スイッチの上や幅木の上のホコリをこれでシュッとはたき落とします。
ナチュラル好きなお友達へのちょっとしたプレゼントにもいいですよ(^-^)

5 2014-11-15

かわいい。
メール便対応は嬉しいです。とてもかわいいです。掃除がはかどります。

5 2014-11-12

キーボード用
毛が硬いのでPCのキーボードの溝に入るのできれいになります。持ち手も丁度よい長さなので使いやすいと思います。

5 2014-09-13

飾り棚の埃とり
とても使いやすいです。雑貨をそのままでもささっと掃除しやすいので、埃がたまらなくなりました(笑) 掃除道具なのに格好良いので、掃除するのが楽しいです。

5 2014-08-24

おしゃれ★
おしゃれで実用的だと思います。
筆の硬さがちょうどいいです。プリザーブドフラワーにほこりがたくさんついてしまったので、その対策に購入しました。これでササッと払うとキレイになります。
使わない時にぶら下げておくだけでも絵になるので購入してとても満足しています。

• maka0327さん
  • maka0327さん

5 2014-08-07

ナチュラルな感じが素敵と思って思い切って購入しました。現物を触ってみると毛にコシがありとってもよかったです。おすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシ柄付ブラシ・柄付たわし