2022/06/11
    初めて持つにはとても購入しやすい価格のセットを見つけられて、嬉しいです。
    注文日:2022/06/05
    2012/04/28
    半助くんさん
    初のドリップコーヒー
    もともとは紅茶派だったはずなのに・・・カフェイン禁止の体なのに・・・なぜか急にコーヒー好きに!我慢しようと思っても、どうしてもコーヒーが飲みたくなって仕方ない。友人に、コナコーヒーまでもらってしまったので、悩んだ末、こちらのセットを購入。初めて淹れるハンドドリップコーヒーは・・・・・・美味ーーーいw(*゚o゚*)w カフェインレス、最高!味わいだけでなく、飲んでも罪悪感ほぼ0なので、気分も良い!! この香りは、普通のコーヒーと何ら変わりありません! もっと美味しくいれたくて、最近はドリップポットまで買っちゃう入れ込みよう(^0^;) こちらのコーヒーのおかげです。なくなったらまたリピしたいと思います♪
    注文日:2012/03/20
    2010/06/12
    *Sasamadina*さん
    感動的な美味しさの、デカフェ♪
    購入者レビューに「持病の関係で~・・・・・・でもこれは美味しい」というのを見まして、アイス用とコレを購入しました。 欲しかったハリオとのセットだったというのも、購入の決め手です。 エアコンで冷やされた体を温めるべく、多少の不安と期待を抱えつつ淹れてみました。 味は・・・・・・え?カフェインレス??美味しい! しっかりビター、でもまろやか。甘い香りと深いコク。 本当にカフェインレス??なんて思ってしまう程、美味しい。 カフェインレスなのに、あまりの美味しさでテンションが上がりました(笑) 持病持ちとか産前産後のママさんだけでなくみんなにオススメしたくなり、コーヒー好きの友人に飲ませた所、やっぱり「美味しい!どこの?」と♪ カフェインレスなのにも驚いてました。 でも・・・・・・よく考えたらあまりオススメすると売り切れちゃうんですよね。 知って欲しい、でも秘密にしておきたい・・・・・・というジレンマを抱えてしまいました。
    注文日:2010/06/09
    2010/11/16
    ★いちごみるくてぃー★さん
    赤のドリッパー&ポットが欲しくて、しかもこちらのカフェインレスのレビューが良かったので購入してみました。 ドリッパー&ポット、赤がとても可愛いです♪見ているだけでうきうきします(^-^)そして、豆ですが、初めてカフェインレスを飲んだのですが、私には普通のコーヒー(ブラックで飲む場合)より飲みやすかったです。後味すっきりで普通のコーヒーと変わりないように思えました。 挽きしかなかったのに豆のままでのお願いにも気持ちよく応えていただきました。 おまけもとても嬉しかったです♪店長さんの心遣いが嬉しいお店です♪
    注文日:2010/11/13
    2015/10/07
    美味しいです!
    丁寧で心のこもったコーヒーが届きました。到着後、すぐにドリップしました。授乳中の為大好きなコーヒーが飲めず、色々なノンカフェインコーヒーを試しましたがこちらのコーヒーが1番好きです。素敵なコーヒーに出会えて良かったです!
    注文日:2015/10/05
    2015/06/18
    本当にお湯だけ用意すれば直ぐに美味しいコーヒーが飲めるセットでした。コーヒー自体も濃過ぎない程よい味で、とても飲みやすかったです。
    注文日:2015/06/12
    2014/10/29
    最近忙しく疲れ気味の主人に、大好きなコーヒーはどうかなと、初めてコーヒーを買いました。 私が以前コーヒーを飲んで胃が痛くなったのと、カフェインレスだったら子供も少しは一緒に飲めるかな、と、こちらのセットを購入しました。 コーヒーの経験がほぼ無い私でもいれる事ができ、主人も子供も美味しいと言って、毎日楽しみに待っていてくれるようになりました。 今まで主人はコンビニなどで毎日コーヒーを買っていましたが、今では毎日コーヒーを持って会社に行きます。 時間が経っても美味しいそうです。 子供と私はコーヒー牛乳で飲んでいます。とても美味しく、香りに癒される毎日です。 コーヒーの豆(粉?)を一度で捨てる事が気になってしまい、乾燥させて再利用しています。消臭効果も発揮してくれています。 お家で美味しいコーヒーを飲む事ができるなんて、と喜んでもらえて、本当に購入して良かったなって思いました。
    注文日:2014/10/24
    2014/03/18
    Kitypopさん
    やっとコーヒーらしいコーヒーに出会った☆
    今まで口にしたノンカフェインのcoffeeとは別格でした。袋を開封したとたんに部屋中に早朝の喫茶店のような香りが充満して、思わずにんまりとしてしまいました。●商品をうけとってすぐマニュアル見ながら×2度ほどトライするも、説明書にある美味しいドリップの3分以内をめざしたのですが、まだ4分以上かかってしまい、上手にできてません・・・。フィルターにお湯がかからないように注ぐというのも未だ上手にできません。それでも満足な味を堪能できたので、これからが楽しみです。●補足ですが、サーバー(ポット)はいかにもガス火が使えそうにみえますが、電子レンジ専用となっています。
    注文日:2014/03/14
    2013/05/02
    まちゃまちゃ☆さん
    美味しい!!
    コーヒーは飲みたいけど、カフェインが気になるし…迷っていたところ、ドリッパー付きとの事で手が出しやすく、試しに買ってみました。 荷物を開けた瞬間から珈琲のいい香りで、丁寧な入れ方の説明もあり、早速試しにドリップ。今までは、市販の1カップ用のドリップに牛乳を入れないとのみにくかったのですが、これは、ブラックで飲んですごく美味しくて、主人と「これは美味しい!!」と感激しました。 後日、珈琲好きの友人にも飲ませてあげた際も、友達も感心してました! 他のメーカーのも試してみようかと思いましたが、こちらに比べると価格も高いものばかり。 味、価格も文句無しでリピート決定です!!
    注文日:2013/04/19
    2012/12/23
    nahtang21さん
    カフェインレス
    コーヒーが大好きなのですが、カフェインをとると具合が悪くなってしまう体質になってしまったので、カフェインレスのコーヒーを探しておりました。ドリッパーこみでこのお値段はお安い!豆だけではなく、古いドリッパーを捨てて新しくセット購入して正解でした。コーヒーのお味も美味しいです!某有名カフェのカフェインレスコーヒーも大好きですが、飲み比べたところこちらのコーヒーはより優しいお味です。 お店の方の対応も良いのでまた利用します☆
    注文日:2012/12/20
    2012/08/19
    aumttyさん
    初めて購入させていただきました。
    いつもはスーパーなどで売っているペットボトルのコーヒーを購入していました。現在妊娠中なので、カフェインレスのものを探して買っても、どうも味気なく…。そこで前々から気になっていたクマ店長さんのショップで探して、この商品を見つけました。金曜日の夕方に注文して日曜日の朝には商品が届きました。嬉しくて、不慣れながら早速コーヒーを淹れてみました。今まで飲んでいたカフェインレスのコーヒーは二度とゴメンだと思いました(笑)メールも同梱されていた説明書きもすごく丁寧で、気持ちよく買い物できました。豆はリピ決定です。
    注文日:2012/08/17
    2012/02/18
    コーヒーメーカーのように場所を取らず、いつでもさっと使えるのでこちらを選びました。ドリッパー、ポット、計量スプーンの赤がカワイイです。 何種類か飲んだカフェインレスの中では、通常のコーヒーに近い味だと思います。 袋を開けた時の香りは、本当にカフェインレス?!と感動しましたが、ドリップしてみるとやはり香りはぼけるというか、なくなります。 酸味はまったくなく、しっかりした苦味があるので(濃くいれすぎかも知れませんが)、ミルクとよく合います。 普段からコーヒーをよく飲むコーヒー好きには物足りませんが、カフェインを控えたい時に重宝します。カフェオレにするのがオススメです。
    注文日:2012/02/07
    2016/03/22
    だめなこ・ω・さん
    プレゼントにο
    珈琲は好きだけど子供を産んで間もないから1日に1杯ぐらいしか・・・と言っていた友達に 誕生日プレゼントとして贈りましたο 豆を挽くまでの手間は(性格的に)無理そうだから挽いた豆で でもちゃんとドリップ出来るように このセットとドリップポットをプレゼントしたらとっても喜んでくれたのでヨカッタですο カフェインレスは飲んだことないけど こちらの珈琲は以前に買ったことがあったしドリッパーのセットがあったので とても助かりました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/18
    2014/11/30
    美味しかったです(^^)
    私は普段コーヒーを飲まなかったのですが、授乳中の友人が久しぶりに遊びにくるというので試しに購入してみました。届いて開けた時からすごく美味しそうな香りが・・・試しに飲んで美味しくてビックリ(笑)私の方がはまりました。今まで私の場合体質がお子ちゃまなのかコーヒーを飲み過ぎると夜眠れなくなったり、すぐ胃が痛くなる印象があったのにこちらのコーヒーは今のところ大丈夫です(^^)
    実用品・普段使い
    注文日:2014/09/21
    2014/10/20
    みなおまこさん
    カフェインレスとは思えない香り
    授乳中のためカフェインレスのコーヒーを探していました。色々試してみましたが、他のものと比べて香りが全然違います! カフェインレスとは思えない香りと味で満足です。 ちょうど、ドリッパーも新しいものが欲しかったのでセットでお得に買うことができて良かったです。 配送日の日付の変更や商品のホットからアイス用の豆への変更などもとってもスムーズに対応いただきありがとうございました。
    注文日:2014/09/29
    2014/02/05
    みゆきん9138さん
    美味しいです♪
    デキャンターが壊れてしまい、丁度いいセットがあったので買いました。 すぐ届けて貰えて助かりました。 しばらく美味しいコーヒーを楽しめそうです。
    注文日:2014/02/03
    2013/05/25
    妊婦です。今までインスタントのカフェインレスのコーヒーを購入していましたが、値段も高いので、いろいろ探していたら、このショップにたどり着きました。レビューもいいので、試しに購入してみました。ドリッパー等付いてお安く購入できた上に、コーヒーもカフェインレスとは思えない程美味しいです。リピ確実です(^ ^)
    注文日:2013/05/19
    2013/01/07
    joy3591さん
    妊婦なのと、ドリッパーが欲しかったのでこの商品がぴったりだったので購入しました。 コーヒーはカフェインレスなのに美味しい。コーヒー感たっぷりでカフェオレ にしても美味しい。 発送もとっても早く満足です。 フィルターが足りそうにないので、豆と購入したいです。 ハリオも使いがってもいいです。 ただやっぱり陶器の茶色のほうが欲しかったかな… 安いので全然いいですけど。
    注文日:2012/12/28
    2012/02/29
    育児の息抜きに
    あまりコーヒーには詳しくありませんが、育児の息抜きに自分でドリップしたコーヒーを飲みたいと思い、ドリッパーもセットになっているこちらの商品を購入しました。 届いた箱の封を開けた時からコーヒーのよい香りで癒されました。 カフェインレスなのであまり期待はしていませんでしたが、おいしい!! 授乳中なので、カフェインレスは気兼ねなく飲めるし、買ってよかったです。 なくなったらまたリピートさせて頂きたいです。
    注文日:2012/02/19
    2011/11/17
    shirokurokotachanさん
    いい香りで最高です
    夜にコーヒーを飲みたくて注文しました。夜に部屋中にコーヒーのいい香りがただよい最高の気分になります。同封の説明書きのおかげで下手な私も上手にコーヒーを入れることができました。ポットとドリッパーも赤でかわいいし使いやすいです。このセットはお買い得だと思います。
    注文日:2011/11/08
    2011/10/24
    こぶた7824さん
    赤のカラーが素敵です。コーヒーは、主人が好きで注文しました。私もたまに戴く程度なのですが、このコーヒーは、箱を開けた途端にいい香りで早速いただきました。カフェインレスははじめてでしたが、とてもおいしいです。すっかりお気に入りなり、朝 コーヒーをいれるのが楽しみになりました。次は、何をオーダーしようかな~!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/10/19
    2011/01/21
    ま?ちゃん0203さん
    コーヒーが飲みたくて
    昨年の夏に水出しコーヒーをこちらのショップで初めて購入し、とても美味しくいただいたのをきっかけに、カフェインレスのコーヒーも他の方のレビューが高評価だったので今回注文してみました。只今妊娠中なので、安心して美味しいコーヒーが飲めるのはとても嬉しい事です。クマ店長さん、やっぱり美味しかったです。おまけのお菓子も御馳走様でした。
    注文日:2011/01/15
    2011/01/17
    ほんとに、いい香りでお部屋が包まれました。 久しぶりに美味しいコーヒーを頂きました。 たまたま、間違って(笑)カフェインレスを注文してしまったのですが、妊娠中コーヒーを我慢し続け、仕方なくタンポポコーヒー等で凌いでいた私には、こんなに美味しいカフェインレスがあることが新しい発見で、感激しました。 また、注文します。
    注文日:2011/01/12
    2010/07/04
    至福のひと時を過ごす事が出来ました☆
    病気でカフェイン摂取が制限されましたがコーヒーが大好きで、ノンカフェインのコーヒー、タンポポコーヒーを色々と試してみました。美味しい物はあるのですが、どれもインスタントの物ばかりで、飲む楽しみはありますが、いれる楽しみがありませんでした。こちらのコーヒーはインスタントじゃないコーヒーが味わえるうえに、最初からドリッパーとポットもセットになっていて、届いてすぐにいれる楽しみを味わえ、コーヒーも大変おいしかったです。絶対にお勧めです!!!
    注文日:2010/06/19
    2010/04/22
    さちころさん
    リラックスタイムに・・・。
    注文してすぐに到着しました♪もともとコーヒーが大好きだったのですが、インスタント以外のノンカフェインのコーヒーは飲む機会がなかなかなくて…。 家にコーヒーメーカーはあるものの、豆を挽く音で子どもを起こしちゃいけないなぁ…と思っている時に、こちらのセットを見つけました。 コーヒーを開けた瞬間の匂いはもう最高で、また入れたてのコーヒーの味わいも、とても素敵でした♪ またリピしたいと思います。
    注文日:2010/04/19
    2010/04/22
    みーこ華姫さん
    安心して飲めるコーヒー
    今後の為、『妊娠中でも安心して飲めるコーヒーを』 と思い購入しました。 濃いブラックは苦手なので、薄めに入れて、1回につき4杯分作って5~6日分は入ってました。 ポットもコーヒーが垂れることなく気持ちよく使えます^^ 色も形もかわいいですよ。 毎回入れるたびにいい香りが部屋中に広がり とても贅沢な気持ちになります。 もちろん美味しいですよ♪ 主人も『香りもよく、深みもあり、美味しいよ』 と言ってるので、うちの定番コーヒーに決定しました。 とてもお得なお試しセットだと思うのでお勧めです!!
    注文日:2010/04/14
    2010/04/11
    キューちゃん99さん
    コーヒー嫌いだったのですが
    現在妊娠中。そしてコーヒーの香りは好きだけど、どうしても胃がもたれるのでコーヒーが苦手だった私。レビューを見て試しに買ったのですが、こちらのコーヒーは大丈夫! というか、今まで飲んでいたコーヒーはなんだったのかと 思っているほどです。カフェインがダメだったのか?? 今では夫の分も一緒に作り、私は「美味しい美味しい」と飲んでいます。
    注文日:2010/03/20
    2018/01/16
    こけしちゃん7570さん
    めっちゃ美味しいです。
    本日届きまして早速頂いています。 カフェインレスでこの美味しさは良いですね。 リピ決定です。 すごく丁寧で珈琲愛を感じますし。 ありがとうございます。
    注文日:2018/01/12
    2016/11/07
    初めてなので心配でしたが説明が丁寧で おいしく珈琲を飲むことができました。 授乳中なのでノンカフェインも助かります
    注文日:2016/10/23
    2015/06/15
    初出産を終えた姉にプレゼントしました。 コーヒー好きなので、インスタントでないカフェインレスコーヒーを探してました。 姉に感想をきくと「美味しい!あんなに美味しいコーヒーどこで見つけたの?」と。 買ってよかった!と思える一品でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/09