5 2014-09-29

敬老の日に
敬老の日の祖母への贈り物に
購入しました。
離れた町に住む祖母ですので、商品の実物は
見ていませんが喜んでもらえたので良かったです。
とてもおいしそうなので、
今度は自分用に購入してみたいと思います。

5 2014-10-12

秋の味覚
栗きんとんと干し柿が好きなので、実家用に購入しました。栗きんとんの入った干し柿は色々なところで見かけるようになり、何度も食べています。
このお店の干し柿は素朴な味で柔らかめでした。栗きんとんとよく合います。
栗きんとんはホロホロと口の中で溶けて、これまた美味しかったです。
今回は実家で母と妹と3人で楽しみましたが、ギフトにも良いですね。

5 2015-09-11

和栗きんとん
遠くに住む叔母のために贈ります。初めて贈ったとき、とても喜んでくれたので、今回も楽しみにしているようです。

4 2015-01-11

美味しかったです
栗本来のやさしい甘さが生かされて、とても美味しかったです。

5 2014-11-18

ホントに
薄味の方には ホントに 美味いと 思います 是非次回 また 購入したいです

4 2014-11-01

おいしかったあ!
とても、すてきなお菓子でした。また、ぜひ注文したいです。ちょっと高級な感じのお菓子です。

4 2014-09-24

敬老の日の贈り物に☆
贅沢なお菓子に喜んで頂きました!
包装もきれい、お菓子もきれいです。
私も頂きましたが、お味も美味しかったです。
個人的には、干し柿と栗きんとんは、別々に食べたいですね。やはり、栗きんとんが負けてしまいます。
ただ、見た目にしても、干し柿に栗きんとんが入っているという発想が素敵ですよね。1度は頂いてみたいお菓子です。贈り物に良いですよ☆

5 2014-09-20

大変おいしかったそうです。特に、”栗福柿”珍しかったうえに非常においしかったとのこと。喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

• miiiko95さん
  • miiiko95さん

5 2014-09-15

祖母へ敬老の日のギフトに購入しました。
ただ、普段はあまりこういう和菓子を好まない母がいたく気に入ったようで、祖母よりも多めに食べてしまったと報告を受けました(笑)
栗きんとんの方をお裾分けしてもらったので食べると砂糖の甘さでない優しい栗の甘さが口に広がり、栗の香りが長く残ってとても美味しかったです。母は特に栗福柿がかなり気に入ったようだったで、来年も敬老の日はこのセットにしようと思います♪

5 2014-09-03

おもたせにも!
以前、家庭用に購入しとても美味しかったので、今回はおもたせに購入。
ちょうど割引クーポンもついていたのでラッキーでした。
先様も、珍しいお品をと、とても喜んで下さり良かったです。
また、あす楽で届けていただけたのも助かりました!
あと、備考欄に書き忘れてしまいましたが、お持たせ用に紙袋もつけてもらえば良かったと、届いてから気づきました。
のしつき、プレゼント梱包で注文したので当然袋もついてくるだろうと予想していましたが、そのあたりをショップ側で気づいてもらえたら尚良かったです。

4 2015-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応に感謝いたします。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-01-27

美味しい
美味しくて家族用に購入しました。いつも冬になると楽しみです。

5 2015-01-15

好評でした。
正月に実家へ帰ることが出来なかったので、年始に送りました。食べた感想はまだ聞いてないですが、職場からのお歳暮で送った方に大変喜ばれました。どこでこんな美味しい物を見つけたの?と絶賛されました。とても食通の方ですので間違いないです!

• きこ(^^)さん
  • きこ(^^)さん

4 2015-01-06

お年賀に
義理の両親へ贈りました。栗きんとんは恵那の栗だそうでとても美味しいし柿も市田柿で大変よろこばれました!が、美味しい物同士をあわせても倍の美味しさにはならないようでしたので(苦笑)星は4つにさせていただきます。

4 2014-12-28

勤め先にお歳暮として購入しました。
珍しい物を戴いて、美味しかったと喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん