4 2011-08-21

さらにでかっ(笑)
先日#1028チャトンを購入したのですが、使っている自分からは台座部分ばっかりしか見えなくてつまらなかったので、こちらのタイプを購入しました。ライトローズのシルバーです。
以前のもかなり大きく感じたのですが、こちらはさらに大きい〜〜(笑)横幅約1.2cm、イヤホンジャックに挿して高さ約1cmといった感じです。色の濃いものにするとますます目立ちそうです。大きさ的にはスマホよりタブレット端末の方がしっくりくるかもしれません。もう一回り小さそうな#5603グラフィックキューブの方は欲しい色が無かったし・・・。でも、見慣れたらこれはこれで可愛いです。

5 2011-11-14

スマホピアス
ベースカラーシルバー、クリスタルとライトローズを購入しました。
カットが超綺麗!土台に埋め込みタイプのモノより豪華です。
差し込みもカチッとハマるのがいいです。キラキラ、最高!
他の色も集めたい〜。テンション上がるお買い物でした^^
受注番号212704-20111110-75112254

5 2011-11-01

ちょーかわいいです
iPhoneにカバーを着けたりするのがあまり好きではないけど、ドレスアップはしたかったので、これは丁度いいアクセサリーでした。
他のレビューには大きいって書いてあったけど、これくらい存在感があったほうが絶対かわいいと思います。
シンプルだった私のiPhoneがこれを着けただけで、すごくかわいくなりました!

• hitto6282さん
  • hitto6282さん

5 2011-09-18

可愛い
トパーズを購入しました(*´∇`*)わたしはSH12Cを使用していますが、左上にジャックがあるので使用にはまったく問題ありません。
ピンクのカバーをつけているので、トパーズのオレンジがよくあってます♪
メール便だったので一週間くらい待ちましたが、商品は気に入ったし満足な買い物でした♪
ただ、娘(二歳)がよく勝手に引き抜くので注意しなくては…( ノД`)…

5 2013-02-07

とてもきれいで丈夫です。
スマホを落としたら液晶は蜘蛛の巣なみに割れたけど、スワロフスキーには傷ひとつ入りませんでした。

5 2011-09-06

いい買い物した!
メール便なのに包装がとても頑丈で早かったです★
画像より色が綺麗でキラキラで
みんな可愛いって言ってくれます(*´ω`*)
上下のゴールドの部分も写真では分からないけど
お花みたいな形で可愛いです!
色違いで2つ目も買いました!

5 2011-08-24

かわいい
安いから期待していませんでしたが。。。
思った以上に可愛くて感激です。
会社でも好評です。

5 2012-03-29

かわいい!!
自分用にクリスタルAB、友達用にレッドマグマ、ゴールデンシャドー、ライトローズ、ライトコロラドトパーズ、パパラチアを購入。
かわいくて、かわいくて、皆大喜び!
お店の方の対応もとても良く、何度もメールで相談にのっていただきました。
自分用にもまた違う色が欲しいのでリピします!

• RONI RONIさん
  • RONI RONIさん

5 2012-01-29

以前、クリスタルゴールデンシャドーを購入したのですが
色が薄かったので、ライトコロラドトパーズを再度購入しました。
ホームボタンデコシールのシャンパン色と同じになってすごくステキになりました♪
コレを付けるだけで
ゴージャスに変身します♪
オススメです★

5 2011-12-20

リピです。
旦那用にとブラック系の色を購入しました。個人的には明るい色の方がキラキラしていて好きですが、暗い色もかっこよかったです。

5 2011-09-30

素敵!
「カワイイね。」と良く言われます。近くのお店で探しましたが、売っていません。落として割らないように気をつけます。

5 2012-10-25

やっぱり綺麗
このロンデルタイプは3つ目です。
前回はシルバーベースのクリスタルと、クリスタルアンティークピンクを買ったのですが、接着が甘い不良品だったのかグラグラするようになってしまい、使用を断念。2つとも分解して繋げてキーホルダーに作り直しました。
それから今度は、ハート(小)でシルバーベースのクリスタルシルバーナイトを買ってみたのですが、どうも違う…好みじゃない…
やっぱりロンデルタイプの方がいいなと思い、前回同様シルバーベースのクリスタルを買いました。今回届いたモノは前回のモノより、しっかり接着されている気がします。
他店のモノも色々試してみたのですが、これが一番綺麗でお気に入りです。
もう壊れないでほしい。

5 2012-03-17

トパーズブレンドを購入。
深いボルドーのようなブラウンと淡いカンロ飴のようなブラウンがミックスされてステキです。
パッションピンク系のスマホなのでパパラチアやマグマの同系と迷いましたが違和感もなく大人な感じでよかったです。
他の店の商品レビューを見ていると最後までささらなかったりピンがグニャリと曲がって刺さらないなどあったので心配しましたが、ソフトバンクのディズニーモバイルには何の問題もなくしっくり刺さりました。
普段安物買いをしないのでとにかく迷いましたがレビューで皆さんの細やかな感想と評価の高さに購入を決意。
とても気に入っています。ファッションビルなんかによくあるインテリア雑貨のお店でも売っていそうな可愛さ。
一緒にレビューでよく出ていたクリスタルABを購入したのでお友達にあげるつもりです♪

4 2014-03-26

綺麗です
クリスタルルミナスグリーンにしたのですがイメージよりも透明でこれはこれで綺麗でした。あと少し大きめですね。私のスマホの穴には少しゆるめなので気を付けて使いたいと思います。
追記です。前のイヤホンジャックがきつきつなぐらいの大きさだったのではじめ不安だったのですがこちらはきつくはないのですがカチッとしっかり止まるので安心です。見た目もすごい綺麗でまた違う色も欲しくなりました!

4 2014-01-18

ゴールドのクリスタルルミナスグリーンを購入。クリスタルABがほしかったのですが、売り切れだったので似てるというレビューを参考にしてこちらにしました。
クリスタルABに確かに似てます!
やや黄緑がかっていて、偏光部分がクリスタルABがピンクと水色なら、こちらは緑と紫といった感じです。
やや大人っぽい上品な印象です。
とってもきれいで素敵です(о´∀`о)