Manhattan Portage マンハッタンポーテージ...(NASHCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-27

大きめサイズでパソコンを持ち歩くので丁度良い感じでした! クオカードと入浴剤のおまけもついていて嬉しかったです(*^^*)

4 2016-02-06

よい
懸念されたマジックテープ
音が出ないような配慮がありました

5 2015-12-14

かわいい
とにかく大容量でかわいい!!
クオカードも入浴剤も入ってて
大サービスでした♡

5 2015-10-31

とても満足してます
女子大生です。
教科書が多すぎて、通学用で買いました。
荷物が多く入るのにもかかわらず、丈夫なので形が崩れなく、周りから可愛いと言われました。
肩が痛くならず、とても楽に背負って通学してます。
あと付いてきたおまけもとても嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2015-10-21

じょうぶで長持ちしそう。
娘が他社のデイバックを使っていたのですが、書籍等が重く底が抜けそうだったので、通学用に購入しました。息子もこのブランドのショルダーバックを持っており、彼らのセンスにも合うようで、娘も喜んで使い始めました。デパートにも置いてあったのですが、NASHCLUBさんが価格が良心的だったことも購入動機のひとつです。ありがとうございました。

4 2015-09-22

ついに!
マンハッタン・ポーテージの店頭で見てからずっと欲しいと思ってて、やっぱり買ってよかった!しかも、店頭で買うよりも安いし!送料無料だし!
外っかわは、両側にポケットがあるだけでとてもシンプル。中は、腕を入入れたら肘ぐらいまで入っていろんなものがたくさん入れれる。かばんのとじ方はマジックテープ式だから静かで音を出せないような環境だと気を遣うかも。

4 2015-11-20

高校生の通学用に購入
容量まあまあ、毎日使用するので耐久性はどうかな?
使用してみないとわからないです。

5 2015-11-18

娘への誕生日プレゼントです
大きくて、いろいろなものが入るので通学用にgoodです。
普段づかいもできると思います。

5 2015-11-13

最高です
中にたくさん物が入るんで満足してます。
じかいもつかいたいです

5 2015-11-10

通学用に
娘の誕生日プレゼントに購入。教科書が沢山入りそうで、通学用に良さそうです。本人もこの商品が以前から欲しかったので大変満足しています。

5 2015-10-28

大きさも丁度よく、とても気に入っているようです。(子供用に購入)

5 2015-10-18

通学用カバン
とっても丁寧に梱包されていて、驚きでした。お店で迷う時間の短縮にもなり、ありがたかったです。満足です。

5 2015-10-08

他のサイトよりも安く購入でき、また入浴剤やQUOカードもついてきました。大きめのリュックをさがしていたのですごく満足です。

5 2015-09-28

お気に入りです
二人目が産まれ荷物が増えるかと思い購入しました。
とっても丈夫でたくさん入れても疲れにくいです。サイドのポケットが便利だしチャックもついて開けやすいです!

5 2015-09-16

ブラック
商品無事に届きました!迅速丁寧なお店に感謝します。思った通りの使いやすそうなリュック、これから沢山使います。クオカードまで貰えてとてもお得に購入できました。