• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段ボトムスは5号を着用しているのでサイズ選択に悩みましたが、レビューを参考にしてSSを購入しジャストフィットでした。
生地が程よいハリをもっているため、適度に伸びてくれてパツパツでもなければユルユルにもなりません。
153cmなので、足首のところでクシュクシュッとなって可愛いです。
カモフラカモフラしているのは苦手だったのでオリーブを選択しましたが、カモフラなのにとても品のあるキレイなオリーブ色で気に入りました♪

• neko1055さん
  • neko1055さん

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベティスミスのドットのパンツはSサイズをはいていましたが、股上が浅いということでこちらはMサイズにしました。カラーはブラックなので迷彩柄は目立ちません。コーデしやすいと思います。股上は思っていたより浅くありませんでした。生地がドットより厚めなのでSサイズだとやっぱりきつかったかな・・・Mで良かったと思います。

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
オリーブMサイズを注文しました
159cm/51kg、ウエスト太目の体型です。
SとMで迷いましたが、Mサイズを注文しました。
伸縮しないウエストまわりがMサイズでちょうど良かったので、私はMでよかったかな。
色で迷い色々なショップの画像やレビューを参考に、オリーブを注文しました。
オリーブでもカモフラ柄はそこまで目立ちすぎないので、こちらでしてよかったと思います。
ブラックだと少し地味だったかもしれません。
細身のシルエットなので、汚くなりすぎずに着れそうです。
同じようなBetty Smithのカモフラ柄のパンツの中で、ベルトループがねじれているものとノーマルのものの2通があるみたいです。(お店によって商品が異なるのかな?よく判りません)
私が購入した商品は、ベルトループがねじれていました。
これはノーマルの方が使い勝手が良いと思います。
それから、お尻のポケットに付いているタグは取ってしまいました(画像のピンクの枠内がその跡です)

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お高めレギパン。
レギパンですがいかにも!って感じはあまりしません。
デザイン的にはいいのですがなにせ値段が高め。レギパンなのに・・・。
ブランド料ですかね。
一番の心配だったサイズですが他の方のレビューを見ると小さめ、というのが見られたのでいつものサイズよりワンサイズ上げました。
デニムはW67とか70を履いています。レギパンならLサイズでいいかと思いましたがLLサイズにして正解でした。Lは多分ボタンが閉まりません。ウエストジャストです。ベルトは必要なさそう。レギパンですので生地も薄くかなり伸びますがウエストは伸びません。身長156センチ、スソはいい感じでたるむので補正は必要ありませんでした。薄い生地なので一応は夏物かと思いますが真冬以外は大丈夫かと思います。ゴミがつきやすいのでペットがいるお家はコロコロ必須です。

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
迷彩柄のパンツが欲しくて、迷わず(年甲斐もなく)オリーブ迷彩を購入
太ももが逞しいので、サイズは迷ったのですが、他の方の伸びると言うコメントを信じてMサイズを購入。
到着し、履いた時は太ももがピッチリでこれは・・・・(汗)
と思いましたが、1日履いていたら、ジャストサイズになりました。
生地が薄いから、タイツを履きたいのですが、今のところジャストサイズなので、無理だと思います。(摩擦で上がらないと思う)
ウェスト部分、私はそんなにローライズに感じませんでした。
しゃがんでも、お尻のきわまで出るような事もありません。
もっと緩くなったら危ないのかな・・・
でも基本、トップスはお尻が隠れるものを着るので
問題ないです。

4 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
156/48 下半身しっかり目体型なため、わたり幅(26センチは欲しい)を何より重視しています。しかしパンツは太ももに合わせるといつもウエストがブカブカになり、しっくりくるパンツにはなかなか出会えません。
Betty Smithの同金額のレギパンが何種類かあるのか分かりませんが、こちらに記載されていたわたり幅が一番大きかったためこちらで購入させていただきました。
恐らく同商品のMサイズを別の店頭で試着したところ、ピチピチだったためLサイズを購入。
それでもまだピチピチ感は否めないし、モデルさん着用写真のようにストンとかっこいいラインにはなりませんが、ウエストがブカブカにならないのが良いです。
生地が伸びるのでフィット感も不快ではないし、太腿〜臀部の不格好なラインも矯正して貰えそう。何より、落ち着いていて合わせやすそうなオリーブ系迷彩の色と、しっかりした造りが気に入っています。

• akikonbuさん
  • akikonbuさん

5 2014-04-04

可愛い
身長153体重47キロですがsにしました。見た瞬間小さい!と思いましたが、伸びるんですんなり入りました。もしかしたらxsでもいけたかもです。ウエストしめつけられないので楽です。股上短いとレビューにあったので心配でしたが、一時のローライズブームの時に買ったものよか全然あって余裕でした!年中使えそうです。

5 2013-09-19

言う事なしです★
154の46.5〜47.5でSサイズがジャストサイズでした。
骨盤は狭いほうですがボタンをしめるのは若干きつめです。
産後のぽっこりお腹のせい?でも問題ないです。
太もも部分は程よくフィットしていて、動きにくさはありません。
これ以上伸びると少しゆったりするかな・・・?
長さは、くしゅっと履くのが好きなのでちょうどいいです。
買って本当に良かったです。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
160cm,48kg普段はSかMサイズを着用。(ユ○クロは23サイズ)
Sサイズ黒を購入しましたが、ジャストサイズ。
股上浅目との事でしたが、思ったほどではなくシルエット美しいです。
裾上げ処理&送料込でこのお値段は買いです。
カーキも購入を検討中。

• 姉ゴ810さん
  • 姉ゴ810さん

5 2013-08-24

履きやすい!
ブラック、Lサイズ!
ず〜っと迷っていましたが買ってよかったです。
ブラック系だと迷彩柄もあまり目立たなく、柄もの初心者でも気にならず履けるしストレッチが効いていて履いていても凄く楽です!
40代でもOK! 163cm、kg、Lサイズで余裕を持って履けます。

• diapearlさん
  • diapearlさん

4 2012-02-12

はきやすい!
以前カーキを購入し、今回はブラックを。
157センチ54キロで下半身ぽっちゃりです。Mはピッタリで少しきつめですがチュニックのしたなどにレギンス感覚ではくにはいいです。Lは一枚でデニム代わりにはける感じです。かなりヘビロテしてます!

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かった!です。
お色も柄の感じも良かったです。
xsとSで迷いましたが、最近、太ってきたのでSにしました。正解でした。腿張りの私には、ちょっぴり腿がキツいですがそのうち馴染んでくるかな?ロ−ライズでかなり浅目とレビューもありましたが、全然大丈夫でした。すごく穿きやすいです。短足な私は裾を少し切りました。
カモフラージュ始めてでしたが、割と色々なトップスに合わせ易くて重宝しそうです。お色違いも検討中です。
追記です。
履いているうちにやはりユルくなってきました。
お洗濯をするとちょっと毛羽立ちました。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かわいいー☆
160センチ43キロ SSサイズで股下75センチ仕上がりにして頂いて、ジャストサイズでした♪
くしゅっとなるのが嫌だったので、無料で股下直しして頂けたので良かったです☆
サイズもSかSSで迷いましたが、私わウエストが緩いのが嫌いなのでSSで良かったです☆
苦しくもないです!!
ただ、レギンスの感じはあまりしない気がします!!
私はパンツとして履きたかったので良かったですが、生地も普通のパンツな感じです!!
梱包も丁寧でおまけをつけて下さっていたり、とっても丁寧な対応のショップで、気持ちよく買い物できました♪
大満足ですが、値段がもー少し安くなってくれると嬉しいです(^_^)

5 2013-03-12

参考までに♪
オリーブLサイズ購入。
恥を偲んでレビュー書きます♪
身長162cm体重61kg
筋肉質のガッチリ体型です。
普段はロリータジーンズなら28インチ履いてます。
LかLLかで迷いましたが、ストレッチが効いているとの、皆様のレビューを信じてL購入。
履いたところ…伸びます♪
L購入で正解でした♪
ストレッチ効いているので、履いてるうちに馴染んでくると思います。
股上が浅いとのレビューがチラホラありますが、普段から股上浅めのデニムを履いてるので、全然気になりません。
色も派手色の迷彩ではないので、迷彩ー!!って感じにはならないので良いです!
ひざ下も程よいフィット感でピッチピチにはならず、くるぶしあたりでクシュっとなり、丈もイイ感じです♪
買って正解でした♪
ショップの対応も迅速ですぐ届きました♪

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつも買っていたお店でカモフラが欠品でしたので、初めてこちらのお店で購入しました。
ブラックなので迷彩柄があまり目立たず、コーデしやすいと思います。
太ももガッチリしてますが、普通に履けました。ふくらはぎは余裕がありました。
持っているベティのレギパンは股上が改良されて少し長めになっているようで、それに慣れていたのでこちらのレギパンはほんのちょっと浅い感じがしました。