5 2015-10-15

曲がります。
中指用に購入したところ使用感がいいので、普段はこまめに着け外ししますが、石もないしと思い付けっぱなしにしました。
すると楕円形に変形してしまいました。
K18は柔らかいですね。
その分簡単に直りました。
変形防止にK10の1mmリングを重ね付けしたところ、なんとか変形せずに使えていますが、せっかくの極細が楽しめなく残念です。
また、金種の刻印はリングの内側にあるのが普通ですが、こちらは側面にありました。
ミスかと思い問い合わせましたが、仕様のようです。
でも一手間加えたデザインにこのプチプラは買ってよかったと思います。
送料対策に購入しましたが、こちらを一番使っていますので久々のヒットです。
画像は変形したものと、直したものです。
どちらも重ね付けしています。

5 2017-01-26

すっごく細くて着けてるのかわからないくらいですがキラキラしているのでキレイです。関節が太い指ですかリングが細いので関節も通ります。ワイヤーみたいに細いので食い込んだまま力がかかっちゃうと指が切れます(笑)

5 2015-12-13

理想的な細さ
利き手の薬指にはめたくて通常のサイズより2サイズアップさせて注文しました。ちなみに左手薬指の結婚指輪は7号。右は左より太いので普段9号。今回は11号をオーダーしました。
極細なので曲がりやすいというレビューもあり…付けたり外したりの時に、余裕がないと危険かなと思い2サイズアップさせましたが1サイズアップ、もしくは通常のと同じ9号でも良かったのかな…という気もしています。落ちるほど大きくはないのでさっそく使っています。
超極細の18金のリングを探していましたので、まさに理想的!!
重ね付けしたりせずに極細感を楽しみたいです。
針金の様な細さ。でも18金だからキラッと輝いて。とても可愛いです。
外す際に歪ませてしまっても嫌だし(サイズ的にかなり余裕があるので大丈夫かとは思いますが)、付けているのも忘れてしまうくらいの付け心地なのでずっと付けっぱなしにしようか迷い中です。
本当に華奢で可愛い。大のお気に入りとなりました。
[注文番号] 212678-20151209-0931282126

5 2015-07-21

10日に注文、21日の本日手元に届きました。
とても華奢で細いリングですが綺麗です。
手持ちのプラチナリングと2本で重ねづけする予定で
購入致しましたが、欲が出て
プラチナリングの上下に着けたくなり
再度、注文させて頂きました☆
前回の注文前に、サイズのことをメールで問い合わせしたのですが
親切なお返事が頂けました。
手持ちのリングより2号ほど大きめを注文しましたところ
一本で着けるとユルユルですが抜けてしまうということは無いかな?と思います。
サイズも重ねづけすると丁度いい感じでした。
大切にします!!

• Junka7さん
  • Junka7さん

5 2017-01-22

ピンキーリングとして
細いリングを探してこちらを購入しました。18kで極細ですからゆがみます(笑)それは承知の上です。やはり18kだからなのか、カットの具合なのか、極細なのに目立ちます。キラキラです!
あまりピンキーリングは好きではなかったのですが極細なら付けやすいかもと思い小指サイズでお願いしました。ピンキーリングだと使い方によって他の指の第一関節あたりにも付けることが出来るかなぁと思い挑戦してみました。もともと9号ですが10号にしました。抜けることなく付けっぱなしにしても今のところ気になりません。変形はしますが(笑)でもそこが18kらしくていいなと思います。味をしめてこちらのショップに、これより太いツイストデザインのものを注文してます(笑)でも右手のピンキーなら字を書く時とかを考えるとこのリングの方が使いやすいかも。
ともあれとてもいい買い物をしました!

4 2015-09-14

超極細ですが、よく光ります。
10日後に商品が到着しました。超極細で、本当は中指用にしたかったのですがきつく、薬指に付け替えようとしたらぐにゃっと曲がってしまいました。私が手荒に扱ったので仕方ないですが改めて薬指につけて眺めると、細かい細工があるためキラキラしています。自分としてはつけた感覚のしないリングを求めていましたので良い買い物が出来ました。

• popo6474さん
  • popo6474さん

5 2017-01-24

綺麗です。
細いけどキラキラで存在感のあるリングです。
人差し指用に、地金で華奢なリングを探していたらたどり着き、お値段もかなり安いので即決。
大満足です。
18金だし極細なのでとっても柔らかく、ピッタリサイズを注文したせいか、指に力を入れると変形してしまいます。
自力で戻せないのが難点ですが、トータル的には大満足です。
発送も早くて助かりました!
ありがとうございます(^^)
個人的にはピンクゴールドもあると嬉しかったです!

• angela1115さん
  • angela1115さん

4 2016-08-03

ワンサイズアップで注文
皆さんのレビューを読み、ワンサイズ大きめに注文しました。
大正解です☆
いつも通りのサイズだと極細なので指に食い込んでしまいあまり綺麗に見えないと思います。
あまりにも細いのですぐに歪んでしまうとは思いますが、この細さでこの存在感は嬉しいです。
この感じを探していたので、コスパもいいしいいお買い物ができたと思います。

4 2015-07-04

超極細です!でもキラキラして綺麗です。
出先で失くしてしまい、気に入っていたので再購入するか悩み中…重ね付けにオススメです。

5 2015-04-21

とても細いですがキラキラしていてきれいです。K18でこの金額なのもうれしいです。

5 2016-12-05

かわいい
小指の方が該当商品です。
画像のとおり、ピンキーとして使っていますがかわいい。
歪みますが、お値段もお手頃だし、
柔らかくてK18ってかんじだよいいよいいよ、と思って毎日気にせず着けています。

• carico_さん
  • carico_さん

5 2016-03-03

自分の持っているリングをサイズ直ししてピンキーリングにしようと思ったのですが、サイズ直しに3000円かかると聞いて、税込、送料込みでも3000円以内でピンキーリングが買えるこちらのお店を見つけて購入しました。とても細くて心配でしたが、手に取ってみると思った以上にしっかりしてました。購入して20日以上24時間つけっぱなしですが、買った時のきれいなままです。サイズはいつもより1つ大きいサイズにして正解でした。とても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2016-05-08

可愛い
到着まで時間がかかると思っていたのですが2日後には届き早速つけてみました。針金の様に細くて、探してたのは正しく「コレだー」で大満足。
しかし他の方のレビューを参考にワンサイズUPで注文したのですが普段通りのサイズでよかったかも。。。
彼からのプレゼントだったので左の薬指につけるつもりだったのですがサイズが大きく結局右の薬指用になりそうです。
これから購入させるかたの参考になればいいんですが、普段はむくむと9号なので10号を購入しましたが9号でも問題なかったと思います。
ただそんな問題関係ないと思えるぐらいコスパのいい指輪だと思いますので星5つ。

4 2015-09-01

細いッッ…
以前ツイストタイプを購入したのでこちらのショップの商品購入は2度目です☆
ツイストは0、8mmだったので0、2mmしか差がないですがデザインのせいか…この商品は凄〜く細く感じます(^^;カットなんて入ってるのか分からない位の細さ…でもカットが入っているからなのか輝きはキラキラと綺麗です(^v^)
前回同様ピンキーリングとして購入しましたが1本で付けるのは存在感無さ過ぎかも…(>_<)
でも手持ちのリングと重ね付けなら良いアクセントになります〜この値段でk18ですし買って良かったです(o^-^)
商品発送まではやはり一週間ですね〜

5 2015-07-30

2本目!
21日に前回のを受け取り再度注文して
今日、2本目受け取りました☆
一本でも可愛い。2本でも可愛い。
サイズは大きめをお願いしていたので
右手にも左手にも付けれて
手持ちのk18のループピアス?に通しても
良かったので、何通りも楽しめそうです。
一度目の注文の時、どのぐらい細いんだろう
って思ってたけど ピアスのポストぐらいかな?
って思ってて、商品到着後
触ってみた感じは やはりピアスの棒の所と同じぐらいの
太さに感じました!
そのぐらい細いリングをお探しの方には
お勧めです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング