2023/10/20
    あべちあんさん
    重ね付けが綺麗
    結婚指輪との重ね付けに購入。 本物のダイヤだと水仕事やハンドクリームを塗るのに外さないといけないので輝きが綺麗なジルコニアがつけっぱなしに気を使わなくて便利です。 輝きが美しいし引っかかりが無くてフラットなので服をひっかけることも無くストレスがありません。 同じ11号でも11号の結婚指輪より大きめのようですが重ね付けなので問題無いです。 こちらで購入して良かったです。
    注文日:2023/10/17
    2023/07/26
    華@さん
    良かったです。真ん中の指につけようと、17なので16でちょっと緩め〜ピッタリ。 1万、2万、5万...などのフルエタニティをみまわりましたが、なくしたらショックだし、普段使いに気兼ねなく使え、ひかかりもなくストレスもありません。 水晶と悩みましたが、こっちのほうがキラキラ感はあると思い。 他のお品も検討中です。 今コロナ療養で、3日間40℃です(笑)さすがに40℃でも救急は来なくていと弾かれ、指輪をつけてテンションあげてます。
    注文日:2023/07/24
    2024/02/19
    サイズ:11号
    日常使いに
    関節しっかりあるタイプの指で、ジャストは10号ですがゆったり目が好きなのでいつも11号を着けています。今回9号にしようか迷いましたが、入らなかったら嫌だなぁと思い11号購入。やっぱり大きくて、何かの拍子にスッと抜けそう。とてもキレイで可愛いので、重ねづけなど工夫して着けようと思います。10号があればベストだったけど、石の大きさの関係で無理なのかな。。。そこだけ残念なので星マイナス1つです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/17
    2023/06/05
    普段使いに良いです。
    キュービックジルコニアの輝きがとてもきれいです。 薬指にはめるつもりでしたが、通常のリングサイスより、少々、大き目でしたので、中指にはめようと思います。 デイリー使いに良いと思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/10/13
    届くまで少し不安でしたが、とても素敵なリングでした。結婚指輪以外のPTのダイヤのリングはお風呂前等にいつも取り外していましたが、これは付けっぱなしでも気にならない笑。 皆さんがおっしゃる通り、少し大きめかも。もう一つゲットしちゃおうかな。
    注文日:2023/10/10
    2023/08/20
    思った以上に良いリング
    引っかかりなく、つけ心地よく、キラキラかがやいてます。大満足です!
    注文日:2023/08/16
    2023/06/16
    画像よりもキラキラしているの綺麗なリングです。中指、人差し指候補で14号にしましたが、関節ではなく指元が太い私には正解です。ただプラチナダイヤの結婚指輪のある左手だと、どうしてもきらびやか感(笑)が浮いてしまうので右手の指輪にします。 これからの普段づけ楽しみです。
    注文日:2023/06/14
    2023/01/27
    ゆやspringさん
    みなさまのレビューを参考に購入。ありがとうございます。私のも参考になったらうれしいです。 指をメジャーで測って約47ミリ、9号を購入。10号よりの9号かなという印象です。でも本来着けようと思ってたのとは違う指にぴったり。 キラキラしてて本当にキレイなので、もう1つ買おうかなと思えるぐらい気に入りました!
    注文日:2023/01/25
    2014/04/20
    ふるふる兄さんさん
    軽い
    ステンレスだから軽い。 つけ心地はとてもいい。 レール留めでひっかからないし、 石が動くことも特になかった。 プラチナ等と重ねづけするとステンレスは黒っぽい色ですぐ分かるけど、 エタニティなら地金があまり見えなくて良いかも。 ジルコニアもダイヤと重ねづけすると白っぽくてバレてしまう。 でもあまり分厚くないし、値段からするとお買い得。 普段使いにします。
    注文日:2014/04/18
    2014/08/31
    PHBさん
    単品でも重ね付けでも使えそう
    受注番号 212678-20140829-0797533109 個人的にですが、届いた実物と商品紹介ページに掲載されていた画像に、違いが無いのが嬉しかったです。実物はあまりキラキラしないかも…とも思っていましたが、凄くキラキラします(UPした画像→キラキラ感は上手く撮れませんでした)。ダイヤのキラキラが好きな方には難しいかもしれませんが、私は好きです。他の方のレビューにもありますが、引っ掛かりが無いのもいいですね。サイズが大きめと書いている方もいらっしゃいました…確かに大きめです。当方、16を購入しましたが、17まではいかないけれど、16.5くらいあるかな…という感じです。
    注文日:2014/08/29
    2014/05/26
    H&Tさん
    想像よりは控えめでした。
    自分の指が太いからか想像よりは控えめでした。もっと太くてゴツいのかと思ったけど3mmってこんなもんなんですねw シンプルなピンクゴールドのリングと重ね付けするのに買ったのでかえってこれぐらいの存在感でよかったのかもしれません。 指が太いので1番大きなサイズが欲しかったのですが売り切れだったのと大きめ?というレビューをみて入らなくても安いからいいやーと思って購入しましたが、レビュー通り大きめで問題なく入りました! 金属アレルギーなのでサージカルステンレスかチタン製でフルエタニティを探すと案外少ないんですよ。 そして殆どは接着剤で止めているためお湯などに弱く石がすぐ取れてしまうそうです。 ズボラな私はつけっぱなしにするつもりだったのでレール留めなのは必須項目でした。 サージカルステンレスでレール留めのフルエタニティはこちらの商品しか見当たりませんでした。 石の輝きは少し控えめ?な気がしますが素敵です。 すごく気に入りました。 ガンガン愛用します!
    注文日:2014/05/22
    2017/12/01
    猫屋敷たまさん
    サイズ選びに注意
    皆さんが書いている通り、サイズが大きいです。正確なサイズ棒で計測した写真を参考にして下さい。9号を購入しましたが、実際は10号より少し小さいサイズです。素材や作りに関しては、とても軽くて玩具のようですが、装着しやすいですし、付けてしまえばチャチさも気になりません。普段使いの付けっ放しに、とても良いです。傷にも強く、レールどめなのでジルコニアが外れる心配も無さそうです。セーターやストッキングにも、引っかかりません。サイズさえ気を付けて選べば、なかなか良い商品だと思いますよ。オススメです。発送もとても早いですよ
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/03
    2014/12/11
    二回目の購入です。最初に購入したものは誤って紛失してしまいましたが、約一年使用して、アレルギーも起きず、ジルコニアが取れる等のトラブルも全くなく、とても良い物で気に入っていました。今回購入したものも大変きれいな物で嬉しいです。おすすめです!
    注文日:2014/11/30
    2015/03/05
    軽い
    綺麗です。プラチナに重ね付けしても違和感なしです。
    注文日:2015/02/28
    2014/07/10
    Pt1000の指輪が傷つきやすいので気分で変えようと思い購入しました。大きめとのレビューを参考にして9号を買いましたが、本当に大きめです。手持ちの11号と同じ大きさでした。 よく見ると石を止めるレールの部分のステンレスにいびつな箇所がありますが、まず分かりません。内側の丸みが当たりが少なくつけやすいです。ジルコニアの大きさは0.04カラットよりやや小さいくらい。綺麗に並んでました。商品はとても良い物です。母親にあげて買い直そうかと思っています。
    注文日:2014/07/05
    2015/02/12
    桃チャン桃さん
    素敵な対応と素敵なリングでした★
    今まで色々なお店で買い物しましたが、対応の早さに驚きました★深夜の2時に「出来るだけ早くの配送でお願い致します」と書いての注文→10時にはメールで出来るだけ早く配送出来るように致しますとお返事が来て→その日の18時には配送完了しました…と!! ビックリするほど丁寧かつ早い対応でかなり嬉しかったです★ 次の日の10時に商品が無事届きました。 また商品の同封と共に色々なチラシや、ゴチャゴチャとしてない事にも好感が持てました。 指輪は銀の袋に入り、周りにプチプチの袋に包まれて届きました★ 【指輪感想】 凄く綺麗です!!値段の事もあり、少しは安物感が出てても仕方ないしな…と思っていたのですが、良い意味で期待を裏切ってくれました(笑) レール留めということだけあって、石が動く事もなく、接着剤等で留められた石は少し光方がくすむのですが、そんなくすみもなくキラキラしています★ ダイヤやプラチナに見えるぅ♪とまでは言いませんが(笑) このお値段で、想像以上の買い物が出来たことに満足しています。 サイズが大きめというレビューがある通り、少し大きめですね。 只今妊娠9ヶ月で指も浮腫み、太った為、妊娠前の9号サイズでははまらないかな…と思いましたが、サイズが9号で一番小さいサイズだった為注文(7号売り切れ)… ピッタリでした(笑)なので多分、9号で10号ぐらいの大きさなのかな??と思います★ 引っ掛かりもなく、小さな子供も居ますが安心して家事や育児を出来そうな所も良かったです。 またこちらのお店で良い商品を見掛けた時は是非ご利用させて頂きたいです★ ありがとうございました.+*:゚+。.☆
    注文日:2015/02/12
    2021/06/28
    tam9122さん
    11号
    キラキラして引っかかりもなく、付けやすくて良かったです。 他の方のレビューにもあるように、やや大きめでした。 11号は12号寄りですね。10号があればぴったりだったかも。
    注文日:2021/06/25
    2019/01/12
    憧れのフルエタ
    指輪は所有していますが、1日身につけている事に慣れずにいましたが、フルエタは憧れ、でもアレルギー持ち。高価な品を購入しても使わずに…となる事を危惧してたところ、こちらの品を発見!指輪をして無い為、身体同様指もプクプク、薬指、人差し指で17号。コチラの品は16号を購入。余裕で中指に出来ます。浮腫みやすいので他の指にも出来て便利です。指輪の厚み(高さ)もあまり感じません。肌触りもよく、引っかかるコトはモチロンなく、隣の指に当るコトもあまり気にならないです。 これで慣れたら、プラチナ購入検討するかも?しないかも?(^^;) 購入して良かったです。 皆さんの口コミで購入に至れました。
    注文日:2019/01/07
    2016/02/01
    Cheese_Cakeさん
    シンプルで綺麗です
    ジルコニアでいいのですが、他店の爪のタイプのエタニティリングで石がすぐ外れてしまったとのレビューを見たので、外れにくそうなこちらのタイプ(レール留め)にしました。長持ちすることを願っています。 数日たちましたが、どこも支障ありません。きらきら光って綺麗です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/28
    2015/10/01
    軽い!
    驚くほど軽いのですが、見た目はとても素敵です。 普段の指輪の奥側にゆるっと重ねてつけたくて11号にしましたが、レビュー通り大きめです。 ゆるさ加減は可愛いのですが、ゆる過ぎた・・。 気に入ったし9号も追加注文しました。多分9号で、理想のゆるっと加減が出そうです。石の引っ掛かりがないのが何より良い!!!です。 輝きもなんか・・とっても上品。お安いのに。 重ねづけにはホント優秀ですね! ゆるっとさもフルエタニティだからこそ出来ますね! 大満足です。
    注文日:2015/09/27
    2015/07/08
    まだ未使用ですが、娘への誕生日プレゼントの一つとして購入しました。はめてみてある程度の重さ、丁寧な作り(レール留めなら石が落ちて悲しい思いをしなくてすみますね)、綺麗な輝き・・・サージカルステンレスなので外さずにジャバジャバ水仕事や温泉も大丈夫とのこと、気楽に普段使い出来ますね。実はサイズが少し大きかったのですが、交換せずにそのままいただくことにしました。ラッピングの要望にも応えてくれて、とてもきれいにされていました。なので、もう一つ上のランクの商品も追加で注文しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/05
    2016/04/19
    かわいいです。
    フルエタニティ欲しかったのですが、安いものだと石がとれちゃうんじゃないか心配でなかなか買えずにいました。こちらのリングはレール留めで、心配ありませんでした。
    注文日:2016/04/11
    2016/01/04
    mayu2805さん
    普段使いに
    レール止めなので石が取れる心配もなさそうです。 石の輝きは光の加減で変わります。本物に比べて光の色が単一だけど、お値段の割にはいいと思います。普段使いにはよいと思います。
    注文日:2015/12/11
    2015/02/17
    とても綺麗です!
    以前、お値段違いの水晶タイプを購入しましたが、そちらと比べてやはりお値段分の良さがあると感じました。とてもキラキラ輝いて綺麗です。購入して大正解でした。
    注文日:2015/02/10
    2014/11/10
    リピです。
    つい先日買ってとても気に入り重ね付けしたくて同じものを購入しました。着け心地もとてもよく重ね付けでさらに豪華になりました。他の指輪にも重ね付けできてとてもいいです。今度はまたプレゼントに利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/11/07
    2014/10/22
    ゴージャス!
    手違い等ありましたが、今日届きました。 同じサイズのリングを2本購入しましたが、重ね付けすると一見パヴェリングのようで、さらに華やかです。
    注文日:2014/10/18
    2018/07/25
    むっこchanさん
    大満足
    ハーフエタニティーのステンレス&CZが大変良かったので、今度はフルエタニティーのステンレスリング&CZを購入しました。 キラキラしていて、ダイヤもこれだけ小さければ、本物のダイヤと遜色ありません。普段使いに毎日着けています。 写真を添付しますが、実物はもっとキラキラしていています。 ステンレスは、軽くて丈夫で歪まないし、痒くならないので、良いですね。 他のリングも欲しくなりました。
    注文日:2018/07/21
    2020/05/29
    ★あ い★さん
    リピートです。
    リピートです。 まだ新しいの届いて付けてませんが こちらは仕事や家事、お風呂でつけっぱなしでも気にならないし、夏でもアレルギーならないしシンプルでかわいいのでおすすめです。 数年付けてますが変色もあまり気にならないし石が飛ぶこともないので気に入ってます。
    注文日:2020/05/27
    2019/02/09
    ブラック チェリーさん
    金属アレルギーの方にもおすすめ
    普段使いできるジルコニアのレール留め(爪留めじゃない)の指輪が欲しくて(爪留めの方持ってますが←本物のダイアモンド。石5回落ちて無くしました・・・もううんざり。あのタイプは普段使いできないです!)9号を購入しましたが、やっぱりちょっと大きめに出来てますね。今回はそれを見越しての事なのでOK(^^)年齢的に本物つけてるみたいに見えるらしいですが(笑)でも、流石に結婚指輪と重ねづけするとプラチナではないのが分かっちゃいます。入浴の時、真っ白に曇ってしまってとっても残念な気持ちになることから星マイナス1。気軽に1日中つけていられるので概ね満足しています。
    注文日:2018/12/20
    2021/07/25
    ニャンコ先生のパパン(中の人はママン40代)さん
    はめると良い感じに
    アレルギーでサージカルステンレスのリングを探していました。 元々の指輪のサイズが18号で19号を選択しました。サイズ感としては大きく感じますが、マリッジと重ねると落ちない程度の緩さで許容範囲です。 ジャストサイズでないのは残念ですが、おそらく石 1つあたりの大きさが固定でフルエタニティだとリングサイズ1号きざみで調整したらコストアップするのでしょう。 リングそのものの作りはレール留めで石が外れる心配がないのと、安っぽさがなく十分満足できるものです。 キラキラ感も程よくて気に入っています。 振ると小さくカシャカシャ鳴りますが、生活する中で響くような音ではなく、リングを摘んで耳元で振った時に鳴ったことがわかる程度で問題のないレベルだと思います。 爪留めタイプも気になっているのでリピートしたいです。 追記 リング内側にサージカルステンレスを示す316Lの刻印はありません。 小さいですが製造時にできたと思われる傷が 1箇所あります。
    注文日:2021/07/23