【天然石】【1玉】【3A】ルチルクォーツ(6...(ネックレスチェーン・天然石 RUBBY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

322円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-03-01
  • この価格で非常に良い石です!但し
  • よくよく見ると綺麗で良い石です。いつもはブレスレッド用に12mmを購入してたので、今回初めて6mm をネックレス用に購入しましたが老眼の私には小さくてよく見えません。と言うことはこのサイズならあまり綺麗な石でなくとも、価格重視で良かったのかと?良い勉強になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • 購入した10個の中には、普通の水晶と見分けがつかない程の薄いものもありましたが、お値段が安いので仕方ないかとは思いました ・・・(続きを読む
  • ぴーちゃん7417さん

4 2017-03-01

この価格で非常に良い石です!但し

5 2016-02-04

小粒ですがとてもキレイ
とてもきれいで、キラキラと黄金色に輝いてよかったです。

5 2016-01-27

必要な量を買えるのがいいです。
針もしっかり入ってましたし、お値段も安いので満足です。大量に必要ない場合にはバラ売りしてもらえるのがありがたいです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-01-26

自分で好きな石を選べるのがいいですね。大きさは多少違うけど綺麗なものが多いです。ブレスレットにしています。発送も早いのでまた利用したいです。

4 2015-01-12

ルチル好きです。キラキラしてるし
どんなふうか、楽しみです。なにとあわせようかな

5 2014-04-27

ゴールドが結構な割合で入っていて驚きました。きらきらしてとても綺麗です。

5 2014-03-28

小さいけれどちゃんと金針の入った立派なルチルでした。

5 2014-03-17

金色にきらきら光ってとてもきれいです!大満足です♪

4 2014-03-14

前回、購入してすごくきれいだったので、再購入です。これはおすすめ

5 2014-02-23

小さい粒ながら金の存在感あり満足です
6mmですがゴールドの存在しっかりです。透明感があり小ぶりで可愛いく気に入りました。

5 2014-02-18

きれい!
すごくきれいな色味です。バラ売りしてくださるので助かります。

4 2014-01-23

受注番号212678-20140111-0338243129
画像ほど、クリアな部分と線の部分が綺麗に分離してはいませんでしたが、しっかりゴールドの線は入っています。

5 2013-10-28

いいお品です。とても安価で、いいお買い物ができました。

5 2013-07-22

写真ほど針は入っていませんでしたが、
曇っていないし、それなりに細い針が入っているので綺麗でした。

5 2013-07-15

とても満足の商品が届きました!素敵なルチルをありがとうございました。こちらで購入してよかったです!