災害時の調理用に最適!トランギア社製スト...(e-レスキュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bootan51さん
  • bootan51さん

5 2015-12-11

ネットでよい商品とのことで購入しました。
まだ使用してませんが、これがあれば何でもできそうです。

5 2015-10-10

とにかく軽い!!
他に、焦げ防止加工されたものもありましたが、一番軽いものを選択。アルミむき出しですので使うときに気を使いそうですが、ガンガン使いたいと思います

• KIM0830さん
  • KIM0830さん

4 2015-09-11

今回Lサイズを注文して、予想通りの大きさと使いやすさです。
ラーメンツーリングが楽しみです。

5 2014-09-23

思った通りの品物でした。次はケトルを買おうと思います。

4 2013-10-21

蜂が・・・
火起こしの必要がないし、コンパクトだし、火力の調整もでき、とても便利。キャンプの朝食作りに使用しました。パンケーキ焼いて、ベーコン&エッグを焼いて、家族に供給。ただし、日中やっていると、アルコールがアシナガ蜂を刺激するのか、4匹くらい飛んできました。夜は蜂が寝ているので来ません。秋口の蜂が元気なときには注意が必要かも。セットのやかん、4Lなべも購入し、すべてが一体化できるのでいいと思います。

5 2014-03-13

ソロキャンプに
アルコールバーナーは初めてですが、登山ではないキャンプ用に使用します。思っていたより、お湯が沸くの早かったので安心しました。欲言って純正のガスバーナーも手に入れば良いのですが日本規格ではないので、このままアルコールバーナーとしてまったりと使っていきます。