20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-15

使用中のお財布が大分よたってきているので、消費税アップ前に思い切って購入しようと思いました。
シンプルでエレガントなデザインが気に入って百貨店でチラ見していたのですが、どこも割引なしなのでポイントの高いこのお店で購入しました。
長財布はサイズが大きいのでやはり黒を選択。星のゴールドと黒の色が映えて凄く綺麗です。山羊革なので柔らかく表面が傷つきやすそうなのが難点ですが、肌触りが良く比較的軽めなところが気に入りました。
大切に使おうと思っています。

• lovespiさん
  • lovespiさん

4 2013-07-13

お財布はツモリ以外考えられません☆
ツモリチサトのお財布は、今回で二つ目です。
二年程前に購入したものが古くなってしまったので、次もツモリで…と考え探していたところ、こちらにたどり着きました。
ゴールドと悩みましたがピンクを購入しました。
ツモリのピンクならこんな感じかな?と想像していた通りの色味で、派手すぎないキラキラ感が素敵です。
星のビジューも目立つような傷はなく、しっかりとした状態で届きました。
皮もやわらかくて手に馴染みますね。硬めの皮がお好きな方には物足りなく感じられるかも。。個人的には、このやわらかさが好きです。
まだ慣れていないせいもありますが、外ポケットの小銭入れが少し使いづらい印象を持ちましたので、星4つにしました。(前の財布は、小銭入れがもう少し深めに開いたので…)
このデザインで、ラウンドファスナーだったら完璧だと思います!
ハンドタオルは、このレビューを投稿した後にいただけるのでしょうか…そちらも、届くのをとても楽しみにしています!
ご丁寧な梱包&迅速なご出荷、ありがとうございました☆

5 2013-03-12

かわいい
前に使ってた、ツモリの財布がぼろぼろになってきたので
自分への誕生日プレゼントで買い替えることに。
ネットでいろいろ検索したけど、これいいな〜と思うものがなかなか出てこない。
2〜3週間検討してたと思います。
ある日検索をかけると、シンプルやけどかわいい財布が。即で決めました(*^_^*)
色は迷ったんですが、前にピンクにしてたら汚れが結構目立ったので
今回は黒で。
来た財布はやわらかくて、使い心地がよさそう。
長財布なんで、カード類はこれでもかっていうくらい入ります。笑
これから大事に使って行きたいと思います。

4 2014-01-02

自分用
ツモリ財布がほしくて、ずっと悩んでいて、年末にこちらのピンクに決めました。
年明けすぐに到着。まず、かわいい♪と思いました^^
ただしお値段的に考えると…おもちゃぽいし、ブランド料かな〜半分くらいの価格でいいような質感がしたりもしました。なめらかさはないですが柔らかく、手に収まりのいいサイズで、イメージとおりの色も素敵です。
大きさははちょうどよく、お札も結構入れてもふくらみません。
お財布購入にいい巳年内に購入して、年明け早々届いた春財布♪
早速防水スプレーして、今日から使いはじめています♪
わたしの予想以上にまわりの反応は『あツモリだ!』とみなのテンションを上げてくれるみたいで、わたしもうれしくなります。
どなたかのレビューにありましたが、かわいくて、ついつい何度も見てしまいます。
一緒にいただいたタオルもとってもかわいかったです♪
ありがとうございました♪

5 2015-12-11

可愛い♡
ピンク色のお財布を捜している時にこちらのお財布に出会い皆さんのレビューを見て即、注文しました!実際届いて手にしたらキラキラしていても上品で本当に買って良かった〜って満足!長年ミュウミュウの財布を使っていて皮もすっかり馴染んでいたので、こちらのお財布の使い心地はまだお財布を手にした時のフィット感や小銭入れのファスナーの開け閉めに慣れてないとこですが早く馴染むといいなぁ♡購入運気UPするといいなぁ〜(≧∇≦)

5 2015-04-09

とても可愛いです
ツモリチサトの財布を何度か購入していますが、色が薄くて汚れが目立つようになってきたので替えることを決意し、探していました。
風水的にいろいろ考慮したところ、こちらのこの色に辿り着きました。
外側の小銭入れのチャック部分が少々すべりが悪いですが、星型のチャームもとても可愛いし、汚れも付かなそうな気がするので、満足です。
おまけのハンドタオルもとても可愛くてよかったです。
大事に使わせてもらいます。

5 2014-03-24

財布はツモリ!
肌触りよく、ポケットもたくさんあって使いやすかったです。
おまけのタオルは猫柄かと思いきやリンゴ柄。とてもかわいらしくふわふわした感触で気に入りました。
財布は定期的に買い換えていますが、いつもツモリです。
前回購入した際にお店にあるお願いをしたのですが、快く対応してくださいました。
大変良心的な店舗です。

5 2014-01-05

ステキ
ツモリのお財布は4個目になります。有名高級ブランドのお財布にしようかなーとも思いましたが、やっぱりかわいいのでツモリにしちゃいました。ピンクを購入しましたが写真どおりのお色です。ツモリの他デザインとも悩みましたが、前回は猫ちゃんモチーフのものにしたので今回は別のものに。楽天の他の店ではこのデザインをなかなか見かけず、無くなったら後悔しそうだったのでこちらを購入しました。

5 2013-11-23

かわいくて使い勝手もいいです
ツモリチサトの長財布、これで5回目の買い替えです。以前はグッチなどのブランドもののお財布ばかり使っていましたが、ツモリチサトの長財布に出会ってからは、その使い勝手のよさとかわいさで他のお財布は考えられなくなってしまいました。沢山入る割にパンパンになりませんし、本当にオススメです。今回ポイント10倍で、かわいいツモリチサトのタオルハンカチも頂けて本当にお得でした。次の買い替えの時もお世話になりたいと思います♪

4 2013-08-28

かわいい!
ブルーと迷って黒を購入。
かわいいー!革も柔らかくて好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
ただ、内側のジップポケット(小銭入れ)が使いづらいですね。
皆さんの言うようにカードを入れてると開きづらいし、ジップの取っ手も小さい。
なので外側に小銭を入れることにしたら見やすいけど慣れるまで使いづらいかも(´・_・`)
なので−1☆です。
でも、デザインや素材はほんと好きです♪
おまけのタオルハンカチも可愛くて嬉しかったです!
発送も速いし大満足(*´ω`*)

• mokoccoさん
  • mokoccoさん

5 2013-08-09

写真のイメージ通りで可愛いです
写真通りの色味で可愛いです。
普段、ピンク色系はあまり好みませんが、なぜかこの財布に一目ぼれ。
派手かなとも思いましたが、実物はそんなに派手な感じもないです。
☆の飾りも財布の色と馴染んでいて主張し過ぎず、軽いアクセントでとてもいいです。
この財布の前もtsumori chisatoの財布を使っていたのですが、カードなどたくさん入って使い勝手がいいです。
おまけのハンドタオルもお店で見てほしいと思っていたもので、ラッキー!です。
さっそく使いたいと思います。

5 2013-07-20

ゴールドとブラック
ゴールドとブラックを購入。
ブラックーとてもイイです。デザインがかわいいです。星のモチーフがカッコイイです。ブラックにゴールドが絶妙。間違いないです。
ゴールドー 見ているだけで金運がアップしそうなゴールドです。ツモリチサトのおサイフはどのデザインもそうですが、見飽きないですね。ずっと眺めていたくなるおサイフです。ゴールド、いいですよ。

4 2013-05-21

星座・・・!
受注番号:212654-20130519-0404175326
ドロップシリーズを狙っていましたが
周りで持っている人が2人もいて、、、
そんな時に見つけた北斗七星・・・!
とっても個性的で素敵です。
ちょっと柔らかすぎてデリケートかもしれません。
ポケット・収納の数は満足です。
早速
革防水スプレーを買わなくては・・・!

5 2013-03-17

気に入りました!
クリスマス限定商品だったため、売り切れで購入できないとあきらめていたところ、再販予約で購入できました。
柔らかい皮の素材で、青に北斗七星が目立って個性的なお財布です。
こちらのお店は、ポイント10倍に加えて、レビューを書く条件で、素敵なツモリチサトのハンカチもついてきました。
お勧めです(お財布もお店も)!

5 2013-03-15

ブルーを購入しました。私にとっては冒険色でしたが落ち着いた青色で
皮も柔らかく手になじむのでとっても気に入っています。
長財布だし星もキラキラしていて風水的にも良さそうです。
お札やカードもたくさん入るので見た目のかわいさだけではなく実用的で
買ってよかったです。
商品はもちろんですが、ポイント10倍だったし頂いたハンドタオルもフワフワで
かわいかったので大満足です。
212654-20130305-0369535104