62,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-12-07

使いやすいです
思ったほど大きくなく、日常の荷物はしっかり入ります。
肩掛けにしたかったので、どうかなと迷いました。
結果、できないことはないけど、、、、、コートなんかは
苦しいかなぁと思いました
ハンドルもう少し長かったら大満足でした。

• tonton03さん
  • tonton03さん

4 2013-08-28

トープがほしかったのですが即納でなかったのでオフホワイトに。届いてみたら、中の薄いピンクがとても可愛いく、オフホワイトも何にでも合わせやすそうでとても気に入りました。肩にかけても手持ちでも大丈夫。A4が入るサイズのボストンを探していたので大きすぎず仕事にも普段使いもできそうです。ADMJのバッグは二個目。定番トートも使いやすいのですが、蓋付き(中が見えないタイプ)を探してて今回のボストンにしました。たくさん収納できるので大満足です。

5 2015-06-01

買って正解
A4サイズの書類もパッチリです。見た目はそんなに大きく感じられないのですが、物が思ったいた以上にはいります。

5 2013-03-04

トープとオフホワイト、少し迷いましたが、オフホワイトにして良かったです。見た目は小ぶりなのにたしかにA4が入ります!底鋲が付いていて、自立もします!まさに探していた機能のバッグでした。

4 2014-04-04

受注番号 212654-20140319-0795765141
仕事用にブラックを購入しました。
A4が入り、かつコンパクトで口が閉まるバッグが欲しかったので、満足です。
内布は赤みのあるパープル、内革はオレンジですが、この色の組み合わせはあまり好みではないかな…。
梱包は丁寧です。ありがとうございました。

5 2016-05-15

A4書類が入る!
仕事用に毎日ヘビーユースしています。admjのショップで販売されている物より縦が2センチ程度長く、A4書類が入るのでとても便利です。色違いも欲しいくらい。型押しタイプが出たら絶対にまた買います!

5 2015-11-10

やっと手に入れました。
やや堅めの仕事に変わったので、ずーっとほしかったこのボストンを買いました。
配送は早いし、シンプルで仕立ても良いので、満足です。定番がずっとあるブランドは本当にいいですね。

5 2015-09-27

素敵です
日本製のバッグが好きでADMJは2個目です。入学式や卒業式にA4サイズのバッグを探していました。小さいバッグだと2個持ちしないといけないので・・・・。良い買い物ができました。

4 2015-08-30

使いやすいです
A4ファイルフォルダが入り、それでいてコンパクトなバッグを探していました。
クリアファイルなら充分入りますが、ファイルフォルダはきつい。少し斜めにすれば、かつかつで入りました。あと1cmでも高さがあればうれしいなぁ。
TAUPEが購入できていれば、★5にしたかもです。

5 2015-07-19

上品で使いやすいバッグ
本日商品が届きました!使いやすく且つ上品なバッグを探していたところに巡り会いました。お色も落ち着いたトープを選択して、大正解でした。ビジネスシーンやお食事会など様々な用途で活躍出来そうです。

4 2014-03-27

小ぶりに見えますが、雑誌もしっかり入る可愛いバッグ。内ポケットが深いので使いやすいです。トープを気軽に予約したら3ヶ月近くかかったので、星ー1です。

5 2015-04-24

とても良かった!
ADMJのバッグは2つめです。一つは定番のトートを持っています。それが、とても使いやすくて、洋服を選ばず重宝しているので、今回はファスナーのあるこちらのボストンにしました。仕事でお客様にお会いする時に、一目でブランドとわかるのは、ちょっと困るのでADMJは本当にありがたいです。形がカッチリしているので、書類が折れたりもしませんし、最初は革が硬いのですが、だんだん使いやすくなります。今回は、オフホワイトのボストンをいただきましたが、季節問わず使えそうで、本当に良かったです。少し値段はしますが、登場回数を考えると良い買い物だと思います。

4 2014-07-10

ADMJのバッグは、これで3つ目です。BLACKを仕事用に購入。A4サイズのファイル、雑誌も入るわりに、見た目、コンパクトに見えるところがポイントです。小柄(153センチ)なので、あまりに大きいバッグだとバランスが悪くなってしまうので、いいお買い物ができました。バッグの外側にもポケットがあり、クリアファイルも、入るので、便利ですね。傷が目立ちにくい素材なのも気に入っています。☆が4つなのは、内布の色です。濃いパープルなのですが、これは、好みがわかれるかもしれません。次は、オフホワイト、トープもいいなあと思っています。できれば…ですがオフホワイトとトープの真ん中くらいのカラーがあればと思います。

• moco.mさん
  • moco.mさん

4 2013-12-18

用もないのに鞄の中を覗いてしまいます!
洋服にも着物にも合わせられ、A4が入るバッグを探していました。
A4が入るジャストサイズで大きすぎないボストンってなかなか見当たりません。
しかもMADE IN JAPANで品質も縫製も申し分なしです。
「内布は前のピンクのままの方が良かったのに・・・でも売り切れのことも多いし」と注文したのですが、届いてびっくり内布はライトグリーンですが内皮はピンクなんですね。このコンビが裏勝りなマカロンカラーでとても気に入り、何度もファスナーを開けては眺めてしまいます。(乙女心をわかってらっしゃる。カラーチェンジの度に画像を変えるのは大変かもしれませんがぜひ載せていただきたいです)お出かけが楽しみです。丁寧な梱包で速く届けていただきありがとうございました。

5 2018-10-09

お仕事バッグに最適
お仕事バッグでずっとメンズを探していましたが、標準日本人女性体系の私には大き過ぎますし、女性用のレザー製だと柔らかめのトートが多いので、それよりはカッチリした方がいいのだけどと悩んでいました。
こちらはパソコンやA4が入り、型くずれしない程度の皮の厚みと女性が片手で持っても負担のない重量・サイズのバランスをちょうど良くとっていると思います。
何年も前から多数の方から好評を得ているのも今回の購入の決め手になりました。
大切に使います。