5 2012-10-23

ありえないくらい使いやすい!!
使い勝手の良いデザインで
一目惚れでした。
実際使ってみて使いやすくて
ますます惚れ直し、使う度に
大好きになります♪
とてもオススメな商品です!!

• 白桔梗さん
  • 白桔梗さん

5 2007-08-02

利便性アンド見た目!
素敵です。はじめてのヘビ革でしたが、これにしてよかった・・という初体験になりました。これに飽きたらまた牛革で同じデザインにしようと思います。でも・・ダメになるまで使い込む!という気持ちになれる物でした。今までもたくさん入るサイフを使っていましたが、入るだけ入っても閉まりにくい、という欠点がありました。これはガッチリとまります!レビューを読んでから購入したのですが、どれも間違いのない意見で、大変参考になったので自分も書こうと思いました。いいですよ!ほんとに!

5 2013-02-11

他の財布はもう使えないです!
アイソラの長財布は三年前に続き二代目です。前回はグレーの皮×パイソンのダブル使いに一目ぼれしての購入でしたが、丸三年使い、革の部分が若干反ってきたので、思い切って買い換えることに。こちらの蛇の使い方はセンスよく、無駄のないデザイン。派手な色と悩みましたが、服やバッグとのあわせやすさをとり、今回もナチュラルな蛇を選択。理想どおりの商品が届き、大満足です。小銭の見やすさ出しやすさやカードの収納のしやすさも秀逸で、もう他のお財布は使えません。私はバッグも大きく、また存在感のある財布を自慢したいくらい?なのでこの大きさが気に入っていますが、荷物の少ない人、小さなバッグが好きな方には向きません。

5 2014-03-31

届きました♪
アイソラの財布は3つ目、ギャルソンは2代目です。
前はカロンガベージュだったのですが、使い倒してくたびれてきたな〜と思い始めたのと増税で新調することにしました。
他の方のレビューにも書いてありますが、一度ギャルソンの使い易さを知ってしまうと、もう他の財布は使えません。
2代目ギャルソンは、以前から気になっていたパイソン。個体によって色や柄が違うと聞いていたのですが、届いたパイソンの鱗の色柄大きさ、私好みでした!
暫くは、鱗の美しさにうっとりしそうです〜大切に使います。
212654-20140327-0850524339

5 2013-07-02

納得・・・。
購入して半年近く使用した感想ですが・・・口コミの良さが本当に納得してます。
パイソン柄が好きで歴代色んな財布を使用してきましたが、買替えで探していた結果口コミの良さでisoraデビュー。カード等の収納力は勿論、小銭出し入れのノーストレスはisoraリピートする方が多い訳が理解出来ます。
ナチュラルを購入しましたが、少しずつ色合いが落ち着いてきてて更に満足して持ち歩けそうです♪

又、ショップさんもとても誠実な御対応をしてくださり、信頼が出来るので次回もこちらで購入をしたいと思います。
(注文時、在庫が1つしかなかったのですが、検品で少々品質的に良くない部分が発覚したとの事。その旨ご連絡頂き、キャンセルor入荷待ちの二択依頼有り。
現物を見てないのでどれくらいの不良程度かは分かりませんが、他店なら同様な対応をしてくれるだろうか?と思い、巳年で年初だったせいか結果1ヶ月近くはかかりましたが逆に安心して待つ事が出来ました。本当に感謝です。)

5 2009-11-30

良いものを長く使いたい
ウインドウショッピングをしていた時に同じ商品を見つけ気になってから、このショップで扱っているのを知り購入しました。
使用して半年経ちます。すごく使いやすいので、とても気に入っています。
それまでは三つ折り財布を10年くらい使っていて、長年使っていても買い物のたびにお金の出し入れがスムーズではなかったのですが、こちらは本当に楽です。
お札も折らずに入って小銭も取り出しやすく、カードや診察券も沢山入るのと、なにより通帳がそのままポンと入れられるのがとても便利です。
これから長く使って風合いが変わっていくのも楽しみです。

5 2013-05-19

50代主婦
初めてギャルソン財布を購入。パイソンが欲しくて使いやすく、手触りがすごく気に入っています。

5 2013-03-17

アイソラのギャルソンは今回で2つ目です。1つめは型押しタイプ、今回は同じデザインでパイソン財布です。印象の違いに驚きました。
初めてこのギャルソンタイプを手にしたとき、サイズ的に大きすぎたかなと思いましたが、使用するうちにデザイン、使い安さ共に申し分ない財布だと実感し手放せないものとなりました。
型押しタイプもいい色になりました。パイソンはどう変化していくでしょうか。楽しみです。

4 2013-03-11

ピンク購入です
楽しみに待っていました。大きさは想像通りでした。革の感じはやわらかくて、手になじみます。
実際使用して、使いやすさを実感しました!
使いこんでいったらどうなるのか楽しみです。
しかし使用一日目に息子がこぼした水が、財布にかかってしまい、一部色が白っぽくなってしまいました。
ナチュラルだったら目立たず済んだのに。ショックが大きいです(>人<;)

5 2013-02-21

ナチュラルを購入
インパクトのある柄ですが、色が落ち着いているため 派手な感じではありません
手触りもしっとりとやわらかい。

作りはしっかりしていて、お札・カード入れは手前から段々と高くなっていて中身が見やすいし、初めてのギャルソンタイプですがすぐに慣れ とても使いやすいです。

パイソンも初めてなので、うろこがめくれ上がってこないかが心配・・・

今後のツヤや色がどのように変化していくか楽しみです。

5 2007-12-13

運気が上がる財布
友人に 運気が上がる財布があると聞き、探していました。面倒なお願いや質問に 迅速に答えていただきとても気持ち良く取引が出来ました。思っていたものとは ちょっと違っているところがありましたが、お財布としては使い勝手もよく、長く使っていこうと思っています。運気も上がりそうです。

5 2007-06-14

以前使っていた某ブランド財布を小銭入れの使いすぎで壊してしまった私としては、この小銭入れの大きさ、使い勝手のよさは もうこのお財布しかない!というくらいお気に入りです。カード収納も抜群、お札の整理もしやすく、とてもオススメです。ただ、本当に大きいです。小さいカバンを使う人には無理だと思います。でも、大きいだけあってカバンから出した時のインパクトは大!かっこいいお財布だね、ってよく褒められます☆

5 2007-02-09

大満足しています。ちょっと大きいかなって思いましたが。使ってみると手放せません。

5 2006-08-07

前回に引き続き今回も素晴らしい財布でとても満足しております。お写真ではハードタイプの革かと思っていたのですが実物は本当に柔らかく質の良さを感じさせる革で驚きました。ヘビ革の派手さを抑えるようなしっとりとした革で何とも言えない良さがあります。実用性に関しては完璧で大きい財布が嫌いでない限りどんな方にも満足いただける財布だと思います。特に小銭の取り出し易さはピカイチで、このギャルソンタイプのお財布は中毒になりますね。アイソラのギャルソン財布は本当にやめられません!

5 2015-12-14

アイソラパイソンギャルソン2代目
アイソラパイソンギャルソン2代目です。
前のタイプに比べて、ウロコ?が細かくて、真ん中で縫い合わせがあります。カラーが、ブルーしかなかったのが残念ですが、艶々になるのが楽しみです。