5 2015-08-27

座れるショッピングカート
腰の手術をされた方 膝も痛いので
歩くと疲れて座りたいようなのでプレゼントいたしました。

4 2015-05-16

母の日プレゼント
70代の母にプレゼントに購入。私も自分用に購入しました。
説明書に椅子の長時間の使用は避けてください、との事でした。なので★マイナス1にしました。
まだ実際に使用はしていませんが、座り心地はまあまあです。早く使ってみたいです♪

• bansyunsakuさん
  • bansyunsakuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2015-05-16

イス付きはいい便利
◎このショッピングカート購入理由 イスか付いていて座れるスーパーなど休むイスが無いので疲れたとき助かる
◎容量的に大きいかなと思うが写生に行くとき絵の道具、水、弁当などなんでも入ってしまう。写生用のイス持って行かなくてすむ便利
◎車輪3個付き試してみたが段差とても楽
ただファスナーのカーブコーナーのところがスムーズに動かない、造りがいまいち改良を

• y1617さん
  • y1617さん

4 2015-10-24

チェック柄
5歳の子供と二人で電車で大きな公園に行く時に、もうバギーは使えないからお弁当持ってシート持って遊び道具持ってって少し辛いなぁと思いショッピングカートを買うか悩んでいたら椅子付きを発見。お重も入る幅なので運動会にも持って行けるし、実家に帰省する時も何かあれば座らせれるので使いたいと思います。
車輪をはめるだけでとても簡単でした。マイナスは、使ってるうちによくなるのかもしれませんがファスナーの上部分が閉めにくい事、椅子の耐久80kgとなってるけど同封されてる書類には60kgとなっている事、椅子の継続的な使用を避けると書いてある事です。

5 2015-05-30

ショッピングカート自分に買いました
今日届きました、いっぱいある中、この商品にして良かったです
チェック柄もかわいいし作りもしっかりしていました
中の保冷効果もしっかりしていて◎一番心配だったタイヤ部分もしっかりしていました。
これから買い物に行って来ます。

4 2015-05-15

価格のわりには、良い商品です
価格のわりには、良い商品です。
プレゼントした母親によるとハンドルの位置が高く、
バツクのファスナーが開閉し辛い様です。
あと、スーパーのカートに引っ掛けられるフックが
あったら更によかった。

4 2015-06-18

4歳の子供を連れて、長距離・長時間移動しなければならない事情があり、購入しました。
子供は訳あって、長距離・長時間の移動が難しく、出来ることならバギーなどを利用したいところでしたが、昨今、ベビーカー論争などもあるため、いろいろ考えた結果、こちらの商品に辿り着きました。
まだ使用前なので、期待を込めて星4つにさせていただきます。

5 2016-05-29

他には無い!
2度目の購入です。
壊れた訳では有りません!
1年使っていますが、まだまだ大丈夫です。
1番の利点はタイヤです
階段をスイスイ引っ張る事ができる!
そして軽い!
椅子も丈夫です。
母にプレゼントしました。【82才】
電話で『買い物の途中疲れてね椅子が有って助かった』
嬉しい言葉でした。
今のが壊れた時に、渡したくて
買いました。
どこを探しても無いので
安心の為です いつ迄も元気に、買物がして欲しいです

5 2016-04-29

大満足
熊本住みの私なんですが 熊本地震の後片付けで腕を痛めてしまい 買い物に支障が出てしまい 早々注文したのですが 宅配も熊本行きはストップされていて遅くなるかな?と思ってたのですが 宅配が再開されてすぐに商品が届き 感激しています
届いてすぐに商品を組み立ててみて 買い物袋も大きく作りもしっかりしていて 椅子の部分も高さといいしっかり座れるし
思ってた以上に 使い勝手のいい商品にめちゃめちゃ気に入りました
明日からの買い物がとても楽しみです
買い物しずきてしまいそーー(^_^;)

5 2016-03-16

ショッピングカートデビューにはちょうどいいと思い、これを選びました。押して歩くにはまだ早いし、途中で休みたくなったら座ることもできる。このお値段で、このクオリティは満足です。不安だったファスナーは、温かい時期は問題ないのですが、寒くなると生地が硬くなるのでカーブのところが動き辛いです。

4 2015-08-17

お買い物に
注文した商品が早く届き、嬉しかったのですが、1つのタイヤに不備があり装着できませんでした。
時間も遅かった為、その旨をメールで連絡したところ、次の日には返信メールおよび、新しい物も発送していただけました。
とても丁寧で親切な対応に嬉しかったです。
我が家は、車がない為買い物にカートはかかせません。
使っていた物が破損さそた為こちらの商品をみつけ購入しました。買い物途中疲れたとぐずる一番下の子の為にもこの椅子付きはとても嬉しいです。

4 2015-08-11

頼んで3日位で届きました。椅子付きという事が 魅力で頼みました。股関節の手術をして しゃがめなくなったので 共同購入用に 座って商品を 取れるかな?と思いましたが 比較的椅子が 頑丈そうでは なかったので 少し残念でした。ひっくり返ったらと 思うと 使用を考えて しまいます。タイヤを はめるのに 主人が 苦労していました。色は渋目の黄色のチェックなので 年齢は関係ないと思いました。ところが 座ってみると 意外としっかり 座れました。

5 2015-08-09

迅速な対応ありがとうございました!
足の少し悪い母用に購入させて頂きました。
車輪が片方上手く付けれず困ってしまい、お店に問合せさせて頂いたところ、迅速かつ丁寧な対応をして下さり、とても助かりました!!
おかげさまで、本日使用して一緒に買い物に行くことが出来ました。
平坦な場所がスムーズなのはもちろん、階段を含めた段差の登り降りも難なく出来、母もとっても喜んでいました!良い買い物をさせて頂きました、本当にありがとうございました!!

4 2016-03-15

買ってよかったです
娘が足が悪くてちょとした旅行のときにとてもよかったです。もう少し違う柄か無地のものがあったらもっとよかったです。

5 2015-12-23

使うのが楽しみです。
イスが付いているのを初めて見ました。しかもお値段お手頃だったのですぐにきめました。
イベントなどで子供が疲れて休むのによさそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ