☆選べる6サイズ&4カラー☆マイクロ無地ボ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • お買得です。
  • 非常にお買得な値段で購入できました。肌触りも柔らかく暖かい素材です。利用前に一度洗いましたが、乾くのもすごく早く、使い勝手が良さそうです。ただ、私の扱いが悪かったのかもしれませんが、裏側の布地が引っ掛けやすい編み方で、利用前にすでにほつれがかなりできています。おもて面の見た目や使用感には、今のところ影響はなさそうなので、このまま使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • シングルベットを2つ並べて使用してます。サイドが短くずれてきます。まあ、値段相応かと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

お買得です。
非常にお買得な値段で購入できました。
肌触りも柔らかく暖かい素材です。
このまま使ってみたいと思います。

5 2015-10-20

ふわもこ!
ワイドキングサイズのカバーって
値段が高くってどれにしようか悩んでたんですけど
こまめに洗濯もしたいしはやく乾いてほしいので
パットタイプじゃないこちらのボックスカバーを選びました。
薄手なので乾きも早そうです。
触り心地もよく薄手ですがあったかいです。
買ってよかったのでお給料が入ったら
洗濯用にリピート買いしたいと思います。

4 2016-03-03

良さそう
希望の色が、在庫がないようで仕方なく違う色を注文したのですが、思っていたよりもいい感じの色で良かったです。
ただ、触り心地はいいけど、実際にマットレスにつけたら薄いのかなって感じでした。

5 2016-01-30

とても早い対応で助かりました。
お店では無いサイズだったのでとてもありがたいです。
肌触りもよく、まだまだ寒い日にはぐっすり寝れそうです。

5 2016-01-11

いい感じ
肌触りもよく サイズもぴったりフィットします

4 2015-12-24

このサイズがなかなか無いので助かりました。暖かくてとてもよかったです。

4 2015-12-22

冬支度
シングルベット2つに合う物を探していました。ピッタリサイズで暖かくとても気に入りました。

4 2015-11-24

肌触りいい♬
ワイドキングサイズ購入。
色は落ち着いたワインレッドという感じで部屋の雰囲気が変わってとてもいいです。肌触りもふかふかですごく暖かいです。
購入し、すぐ洗ってからの使用で、白色の枕カバーと一緒に洗ってしまい、色落ちし枕カバーがピンク色になっていまいました。笑
私の不注意ですが…

4 2015-11-11

思ったより薄いですがこの値段でキングサイズはなかなかないので、よかったです。

5 2015-11-06

楽しみにしています
ベット購入によりキングサイズのボックスシーツを探していました。寒くなってきたので冬用に暖かいものを選びたかったので、届くのが待ち遠しいです。

5 2015-11-06

ふかふかです
そろそろ寒くなってきたので、綿からの衣替え用に購入しました。キングサイズはどれも高くて悩んでいたので、即決しました。暖かくていいです。

• らな1115さん
  • らな1115さん

5 2015-11-02

サイズも素材もいいです!
シングルを二つくっつけてるのでなかなかいいサイズがなかったのですが、これはベットマットレスパットを敷いていても余裕があるのですごく気に入ってます!素材もあったたかいです!白とか他の色もあったらほしいですねー!

4 2015-10-31

シングル2つをまとめてかけるシーツで他店よりも安かったので購入しました。
肌触りよく、暖かいので、これからたくさん使えそうです。

5 2015-09-12

ふわふわ
ほどよいフワフワ感に満足。シングルの布団(100×210)2組がひとつにまとまりました。

5 2015-09-08

満足です。
大きくてマットにきちんと収まり満足です。