選べる6サイズ&4カラー☆マイクロ無地ボッ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • ワイドダブルサイズで暖かいボックスシーツ探してベージュを購入。日本製は高いしお試しだと思って早速使用してみました。手触り肌触りはとても良いです、汚れやホツレ等もなかったです。そして非常に暖かい、関東都心部で11月じゃまだ暑いと感じるくらいです、羽毛布団も新調したのでその影響も有るかもですけど。今年は電気毛布無しで眠れそうです概ね満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 中々ワイドダブルがないので見つけて嬉しくなりました。袋から出すと、糸くずだらけ。洗濯してから使用しないとダメでした。肌触りは気持ちいです。カバーかけやすいですが、気になる感じではありませんが少し大きいようで余りました。これからの季節に活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • みっきー6188さん
  • aya6999さん
  • aya6999さん

4 2015-12-24

乾きやすそう
ワイドダブルというサイズなので、この辺の店ではあまり見かけない。あっても高い。手軽な価格で買えてよかった。
届くのは遅かったが、途中で一度遅延に関するメールが来たので不安になることはなかった。
商品は、思ったより薄い。でも、値段相応だと思う。肌触りは、いい感じ。
さっそく洗って、今干してます。化繊でしかも薄いので、乾きやすそう。

4 2015-11-16

今年は電気毛布無しで眠れそうです概ね満足してます。

4 2015-11-02

もこもこ暖か
マイクロ素材なので もこもこで暖かくコスパの良かったです。ダブルワイドのマットレスはメーカーによって 大きさにバラつきがあるようで 私の物には大きく よれてきます。
同じ素材のピローケースを2つ購入しましたが 1つしか入ってなかった旨 連絡したら次の日にすぐ発送してくれました。ショップがすぐ対応してくれた事に感謝。

4 2015-10-17

冬用に
昨日の注文で今日届きました。
冬に布団に入った時の冷たさがなさそうな生地なので、寒くなってから重宝しそうです!
ワイドダブルでこの安さは魅力的だと思います。

4 2016-02-06

ワイドダブルのカバーがなかなか無いので安く買えて良かったです。シーツは満足ですが、静電気が凄かったです。

5 2016-01-03

ふわふわあったか
寒い夜でもベットがふわふわ暖かです。
ボックスシーツなので装着も簡単。

4 2015-12-20

肌触りグッドです
ワイドダブルのボックスシーツを探していて、この商品にたどり着きました。
肌触りはスベスベで、ヒンヤリ感もなく寒い時期にちょうどよいです。

5 2015-12-19

寒くなってきたので慌てて2枚購入。ワイドダブルはなかなか無いのでありがたいです。

5 2015-12-02

楽しみです
寒くなってきて、今までのシーツじゃ寒いので、購入しました。
先ほど届いて、触ってみると、ふわふわもこもこだったので、今日から早速使います。
期待を込めて、☆5つです。

4 2015-12-01

迅速明確
急に寒くなって慌てて注文しました。ワイドダブルサイズの取り扱い、到着の迅速さ、包装のコンパクトさ、肌ざわり、全てに満足です。

5 2015-11-30

ダブルでこのお値段。とてもお買い得でした。
色もいいし、寒くなりつつある今の時期にはぴったりな感じの素材でした。

4 2015-11-27

薄めですが手触りもよく思ったより暖かいです。WDの商品はあまりないので助かります。

4 2015-11-26

思ってたより暖かくて良かったですo(^_-)O
ブラウンが売り切れだったのが残念…

4 2015-11-20

この価格でこれだけのものが買えるのは大変特だと思います。

• joe1806さん
  • joe1806さん

5 2015-11-07

サイズはぴったりでした!ちょうど寒くなったから、早速使い始めました。