2023/09/16
    wakuwaku1024さん
    カラー:アイボリー
    アレルガード ベッドシーツ
    今年の夏は猛暑だったせいなのか? ダニにかまれたことが無かったのに初めて刺されてしまいました。 刺されたところが、かゆすぎて!ベッドに寝るのも怖いぐらい! 慌ててダニ取りロボとか掃除機をコマメにかけるだの努力しましたが 即効性がなく最低2~3週間効果が出るまでかかるとのことでした。 アレルガードのベットシーツをネットで見つけてからすぐに購入して装着しました。 効果覿面ダニにかまれなくなりました。 肌触りもサラサラしていて気持ち良いです。 スグに洗い替え用と冬に向けて掛け布団カバーも追加注文しました。 注文から到着までも迅速な対応ありがとうございました。 大満足です。
    注文日:2023/09/09
    2020/06/18
    えんDonさん
    ダブルワイドサイズがなかなか売っていないので、安価で買う事が出来て良かったです。肌触りはツルツルです。
    注文日:2020/06/06
    2016/02/01
    楽天みうさん
    ワイドダブルロング
    最初、生地がナイロンぽく冷たい感じがして買ってしまってから失敗かな? って思いましたが!使用してみて、サラサラして瞬間冷たさを感じますが すぐ肌触りのサラサラ感が強くとっても気持ちがいいです。 犬の毛もつきにくく大変気に入ってます。 ワイドダブルロングのサイズは値段も高いのですが、安く購入でき大変満足してます。
    注文日:2016/01/22
    2021/06/24
    kogeshiramushixさん
    ちょっと紙っぽい。セットする時ガサガサするような感じ。ダイソンをかけると断続的吸引 7回位で止まってしまいます。通気 隙間が少ないのは分かります。ダニ対策シートをマットの上 シーツの下だと 上にいるダニには効かないのでご注意を。
    注文日:2021/04/15