4 2023-12-25

柄/カラー:アニマルベビー/ベージュ

営業10日で発送されました。
使う予定のギリギリで間に合いました。
余裕をもって購入をおすすめします。
薄い黄色(クリーム色)かと思っていましたが、
どちらかというも薄いベージュ、生成りよりのカラーです。
私としてはその方が良かったですが。
掛け布団はふかふか。
敷布団は、カバーを外すと、中身(シート綿)が丸見えです。
枕は、赤ちゃん用としては、ふかふかで、窒息が怖かったので、縫い目をほどいて、中の綿を半分取り出しました。
取り出した綿で、もう一つ枕を手作り。
たまに泊まりに来る孫用なので、この価格で、掛け、敷き、枕の3点揃うのはありがたいです。

• 華子7203さん
  • 華子7203さん

4 2024-02-04

柄/カラー:アニマルベビー/ベージュ

配送も速く敷き布団の厚みもしっかりしていて、掛け布団もふかふかで軽くよかったです。枕はもともとあるので使わないのですが小さく微妙でした。カバーもあるともっとよかったです。

5 2023-11-25

子供用で購入しました。
厚みもありちょうど良かったです。

• Kaotasoさん
  • Kaotasoさん

4 2023-12-22

いい商品
頼んでから届くのは少し遅いと思います。
商品はとても良くて娘が産まれなので購入しました。

5 2023-12-07

孫の為に購入
まだ、使っていないもののしっかりとしたお布団でした。

5 2023-09-25

選択:選択 | 柄/カラー:アニマルベビー/ベージュ

かたわたの敷布団だけ欲しかったが、布団もついて値段の割によかった。

5 2015-06-15

いいもの買えました!!!
楽天の大セールで半額で買いました!!
敷き布団は、4600円と思えないほどしっかりしていて、厚みがありました。ほどよく柔らかいし、寝心地いいと思います。上布団も敷き布団より大きく、ふわっと包まれて温まりそうです。まくらも高さのない、赤ちゃんの体にあったものでした。柄もとっても可愛いし、色も優しいクリーム色で見ていて落ち着きます。こんなにいいものを安く買えて大満足です。

5 2014-12-13

シンプル
シンプルなベビー布団を探していました。
しかも洗える、よりもむしろ 洗って使う こと前提のウォシュロン
を使用していてこのお値段だったので即決めでした。
洗える布団は洗えるとはいえ 洗っていくうちに硬く縮まる綿もあり
それでは洗うのがためらわれますので こちらで
どんどん洗って清潔にしていきたいと思います。
敷きパッドも厚みもあり、側生地もかわいいです。
いい買い物でした。

5 2016-04-01

正規の値段を知らずに購入!
10800円もするんですねΣ(゜Д゜)
半額以下で購入できてたなんて
楽天セール様々です!
1歳で保育園に入園する息子のために
お昼寝布団として買いました!
マットレス?は
しっかりした厚みのあるもので
チャックで取り外せるカバーつき
(うちはその上に
おねしょシーツをつけて使います)
掛け布団はふかふかで
こちらもしっかりした作りです!
枕はまあこんなもんでしょう!
(新生児向けかな・・)
布団袋は市販のものでは小さいので
手作りしました!
(高さに注意!二つ折りです!)
かなりいい買い物ができたと思ってます!
発送も10日位かかるかなと思ってましたが
4日位で届きました!
お店からの連絡もきちんとしていて
不安もなく安心して届くのを待つことができました!
ありがとうございます(*^▽^*)

5 2017-02-03

自宅用に
コスパが良いです!入荷待ちでしたが予定日に間に合って良かったです

5 2016-04-12

かわいい☆
ベビー用のお布団セットは、誕生月等によって一概には言えませんが、頻度の少ないものが色々とついていたり価格も必要以上に高い気がします。ここの商品はシンプルで低価格ですが、きちんとしていると思います。

5 2014-11-24

フワフワです。
孫が保育園で使用するお昼寝用の掛布団をプレゼントするのに探していましたらこちらのセットが目に留まり説明をみましたら、娘から出された条件は洗濯出来ること。日本製希望。すぐペタンコにならないしっかりした作りの布団ということでまさしくピッタシでした。それに何より掛布団のサイズも他の商品に比べ長さがあるのでこれだと思い購入を決めました。届いてすぐメールが来ましてフワフワでしっかりした作りで大変気に入ったとのことでした。カバーの柄も可愛く保育園でもあまりない柄なのでこれまた気に入ったそうです。よい商品をプレセント出来ました。ありがとうございました。

4 2015-09-23

思ってたよりしっかり!
まだ使ってません。3番目に生まれる子に購入。簡易的に使おうと思って購入したのですが敷布団がしっかり厚みもありビックリでした!新生児の時期が終わったら真ん中の子の保育園の布団にしようと思ってたのですがちょっと厚みありすぎで持ち運び不便なのでマイナス1にさせてもらいました。でも5000円なら安いし小ちゃいより大きいほうがいいと思います。

4 2014-10-31

ベビー布団セット
まだ新生児の為マットが固く寝てくれませんWWW
柔らかいマットを上にひいてなんとか今は寝てます。
物はしっかりして掛け布団も暖かいのでお得な買い物ができました。

4 2016-04-01

かわいいです
出産前に購入のためまだ使用はしていませんが、優しい色合いでとてもかわいくて気に入りました。
敷布団も適度な厚みがありちょうど良さそうです。
SALEでお安く購入出来たのが何より満足です。