2015/12/02
    悪くないです
    カーズ好きの二歳の息子に買いました。サイズで迷いましたが、6歳の娘はよく動くからか一人前の布団で使いこなせてるし、三年ほどで買い換えを前提にするのも嫌だったのでこちらのサイズにしました。大きいですが、左に動いても右に動いてもそう簡単には背中が出ないのでこちらのサイズにして良かったと思います。羽毛布団等と比べると確かに薄めではありますが、寒い部屋で寝るわけでもないし、子どもは汗かくのでちょうどいい厚みだと思います。カーズ柄に大興奮でしばらくは寝付くまでに時間かかりそうですが、喜んでいるので良かったです。
    注文日:2015/11/29
    2015/08/25
    お布団は軽いです。 カバーは可愛いいのですが、一箇所生地が擦れているような箇所があり残念でした。あと糸くずがたくさん付いていました。 布団とカバーのセットでこの値段ならお得だと思います。
    注文日:2015/08/20
    2014/10/11
    可愛いです
    ふっかふかの布団で商品も可愛く満足です。ただ直に紙でくるんで梱包してあるので危うくはさみで切ってしまいそうになったので減点。
    注文日:2014/10/08
    2014/09/19
    子供が大喜び!!
    息子はカーズが大好きで大喜びでした!布団も大きいし長く使えそうです!
    注文日:2014/09/15
    2014/07/09
    binibuniさん
    ちょこちょこ泊まりに来る4才の孫に購入。 小さな子供が使うので、軽くて、安心で、お手頃価格のを選びました。孫は、プリンセスのカバーがとっても気に入り、また、泊りに来るのを楽しみにしてます。(でも、ふっかふかのこのお布団を使うのは、あと数か月後)ということで、まだ未使用なので☆4つで。
    注文日:2014/07/06