ディズニー掛け布団カバー シングル150×21...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 到着が早かったですし、無駄な梱包もなかったです。商品は、トイストーリーのカバーにしました。広げたときテロテロ?!と思いましたが、布団を入れてみたら馴染みました。自分の布団はピンクなのですが、色が透けずしっかりとした生地だと思います。ただ、四隅の紐はありますが真ん中の紐もあればいいなと思いました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • トイストーリを購入しました。
  • 冬の羽毛用に、四歳の息子に購入しました。色は鮮やかです、レビューで縫製は、、、と見ましたが、確かに、丁寧ではないですね。素材はツルツルしています。かなりツルツルかな~とめるとこは4ヶ所です、8ヶ所止めしか使った事がないので、入れるのは楽でした。子供がまだ小さいので、おねしょで汚すと思うので、この値段も乾きやすそうな素材も良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-16

到着が早かったですし、無駄な梱包もなかったです。

5 2015-12-09

迅速
すぐ届きました!!な対応ありがとうございました!!!

5 2016-06-01

かわいくて手触りも良く、満足してます。
シリーズで枕カバーがあったらもっとよかったです。

5 2016-04-30

気に入りました
保育園のお昼寝布団として購入しました。子供も気に入ってます。

5 2015-12-19

可愛い!
迅速対応で、商品もお安くてとても良いお品でした。

4 2015-12-12

子供が喜びました!
他の人のレビューにもありましたが、素材がポリエステル100%なので汗は吸いそうにはありませんが、洗濯後乾くのは速そうです。プリンセス柄はとても可愛いです。小学校2年生の女の子も喜んで」くれました。

4 2015-12-08

かわいいです
プリンセスがとってもかわいいです
生地が綿100%だったらもっとよかったのですが
このお値段では 大満足です

5 2015-11-21

子供にプレゼント。
この値段でキャラクターものはなかなか無いので、満足です。

4 2015-11-05

敷き布団で購入していたので、掛け布団も同じ柄にしたく、注文しました。
プリントアウト好きの娘のお気に入りです。
息子が必要になったら、別の柄で購入したいです。

5 2015-10-12

息子達が二段ベッドで寝ることになったので大好きなトイストーリーの布団カバーを探してこちらで見つけました。
実物もすごくかわいいです。
子供たちも喜んでました。

• 1202kanaさん
  • 1202kanaさん

5 2015-10-10

ディズニー掛け布団カバーシングル
めちゃめちゃ可愛いです、敷布団カバーも購入しました。子供も大喜びです。ありがとうございました。

4 2015-09-29

思ってたよりは
注文から発送までとてもスムーズでした。早速商品を開けてみると、糸屑がありました。そして思ってたよりは生地が薄い。でもカーズのシーツはなかなかないし、4歳の子どもはとても喜んでいるので良かったです。

5 2014-12-02

可愛いです!
値段が少し高いようにも感じましたが、なかなかネット以外では販売してないので仕方ないと思います。
少し薄く、裏は無地です。
トイストーリーを買ったのですが、男の子っぽくて気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-08-29

大好きなトイストーリー
部屋中がパっと明るく楽しくなりました。お値段にも、迅速な対応にも満足しています。

4 2015-08-12

良かったです
商品の発送も早く良かったです☆
トイストーリー探してたので良かったです。
まだ掛け布団だしてないので使用してませんが楽しみです。