2024/03/13
    しなちくわぶさん
    種類:ラグジュアリーセット
    高級羽毛布団でした。
    すごいボリュームの羽毛布団が届きました。布団生地も記載の通り綿100%、セットのカバーも綿100%と肌にも優しい仕様で、ふかふかなお布団に包まれて眠る至福の時間はお値段以上の価値がありました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2013/01/16
    布団カバーを新調しようといろいろ探していたところ、アレルガードにたどり尽きました。 花粉やハウスダストのアレルギーがひどかったですし、ちょうど安くなってるしこれを期に枕も変えてみようと購入。 総合で言えばかなり満足のいく商品でした。 枕自体の使用感は私にはちょっと高すぎたみたいでくぼみに頭が入らないのと、ピロケースが仕方のないことなのでしょうが、つるつるで頭から上に逃げていってしまうのがちょっとひどかったので-1です。 高さは合いませんでしたが、首や肩が痛んだりということはありません。 堅さはちょうど良い感じでした。 使って一週間程度ですがアレルギー防止の効果がすごく満足のいくものでした。 今までどれだけ寝ても眠かったのが、アレルガード一式に変えたとたん熟睡できるようになったのか、前より短い睡眠で大丈夫になったのが個人的に大きな効果です。
    注文日:2012/12/28
    2014/03/23
    tomo2274さん
    いいと思います
    大きくて弾力がありますが、中央の窪みにまだ自分の頭がスッポリはまる感じがしないので、とても寝やすいとは言いがたい感じです。ただ、これは個人差があるので ハマる人にはハマるのではないでしょうか。防ダニという点で期待します。 ただ、枕カバーの色がもう少し薄いグリーンやブルーなど癒し系の色があれば良かったと思うので星マイナス1にさせて頂きました。
    注文日:2014/03/02
    2013/02/02
    掛け布団カバーと同時購入しました。掛け布団カバー同様に舞い上がるホコリを気にすることなく、ササッとホコリも取り除けるので嬉しいです。ただやはり枕って自分に合う、合わない高さがあるもの・・・最初は枕が高くって、翌朝肩こりがひどかったです。でも何日か使っていく内になじんでいきました。 頸椎安定してるかはよく実感はできませんが、カバーは非常に良いです。
    注文日:2013/01/17
    2014/01/26
    アレルギー持ちなので購入しました! 見た感じ高さが低いかなと思いましたが、寝てみるととても寝やすかったです!
    注文日:2014/01/13
    2014/02/22
    マダムH9015さん
    お得感あり!
    ちゃんとしたメーカーの防ダニアレルガードの頸椎安定枕にカバーもついて洗濯できる枕でお手頃価格の福袋なので買ってみました。 枕もカバーの質感もよくしっかりしてます。 また福袋ということでおまけの?ハイブリットジェル、毎晩レンジでチンして湯たんぽで暖かく快適に寝る事ができ嬉しいです。 またリピ買いしそうです...。
    注文日:2014/02/15
    2013/09/06
    もう少し低ければ
    子供が喘息と言われたため親のカバー類と枕を一新しました。 私には少し高さがあるようで、仰向け・横向きとも肩が少し浮いてしまいます。枕のハリと、ツルツルのカバーが相まって、落ち着かない感じもします。 でも、中央にくぼみがあってフチにマチのあるこの形はとても良いです。 またとても軽いです。まだまだへたって低くなってくれそうな気配はありませんが、このまま使い続けたいと思います。
    注文日:2013/08/17
    2013/04/09
    C丸さん
    へたった!
    高さも硬さもとっても好みだったんですが 使って1ヶ月。へたってきた!予想よりちょっと早かった! ただ、へたっても使い心地は悪くないし、まだまあ高さもあります。 アレルギー対応については問題なし!ばっちりと思います。 夫のくしゃみが止まってよかった。 使い心地は★5、へたり具合で★3、平均で★4ですかね。
    注文日:2013/02/10
    2013/03/09
    お得かな
    高さ硬さは丁度良かったです。 若干滑りやすいかなと思います。 アレルガード生地はシーツ等で使っているので覚悟はしていたのですが、枕だとシャリ感を余計に感じます。 寝返りだけで髪の毛がこすれてうるさく感じました。 なのでタオルを巻きつけて寝ています。 付属の枕カバーは家にあった普通の枕に使ってます。そちらもタオル巻きですが・・・ 枕一つ購入でアレルガード枕が二つになりました。 ちょっと得した気分です。 ありがとうございました。
    注文日:2013/03/04
    2013/02/28
    みるどんさん
    この値段で満足でです。
    アレルガード 生地が違いますね 娘がハウスダスト+ダニアレルギーと共に 喘息 アレルガードほしいと思いますが 値段的に家の布団に全部とはいきませんでしたので お値段的にお値打ちな物に走ってしましましたが カバーは生地が違いますね 枕はちょっと高め??で弾力があるので 寝ていると外れれていいることが(笑)
    注文日:2013/02/24
    2013/01/11
    色んな枕を試してきました。この高さと弾力性が自分には合ってるみたいで、まだ二晩使っただけですがよく眠れてます。風船をパンパンに膨らませたような弾力性で洗濯してもへたらない感じです。自分に合う枕に出会えてホント嬉しいです♪高めの枕が好きなかたにはお勧めです。アレルガードのピローケースはマチがないのでこの枕を入れるとピッチピチですがなんとか入ります。
    注文日:2013/01/05
    2014/03/06
    エマコさん
    アレルギーの息子へ
    いままで使っていた枕はダニカットのものでしたが、息子には高さが合わなくて困っていました。 これはちょうどいいようです。
    注文日:2014/03/02
    2014/02/26
    良さそうです。
    防ダニの枕カバーを探していたところ、枕もセットになったこの商品を見つけました。枕の高さもちょうど良さそうですし、なによりも防ダニの安心感がこの価格で購入できるのは嬉しいです。
    注文日:2014/02/24
    2014/02/20
    こどもに
    アレルギー持ちのこどものために買いました。 小学生にはやや大きいですが、真ん中がくぼんでいるので 頭のおさまりがいいようです。 すでにアレルガードの敷布団、掛布団カバーを使っています。 この商品を使うようになってから、こどものアレルギーの症状が 軽減されているのを感じています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/02/04
    2013/11/24
    気に入りました
    2歳の娘がダニ、ハウスダストアレルギーのためベッドシーツ、カバーと合わせてこちらの枕も購入しました。 柔らかいけどしっかりしています。 今までは低い枕を好んでいましたがこちらの枕でも違和感ありませんでした。 枕カバーはシーツと同じくさらさらした素材で縫製も不安なところはありません。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/23
    安くてお得。
    長年使ってきた枕がヘタってきたので、その交換用に購入。 値段とテイジン素材に惹かれて買いました。 私にはちょっと高さが合わずに首が痛くなってしまいましたが、 妻の方は大満足で以前のものより良く眠れたそうです。 到着後は1度洗って使ったのですが、すぐ乾くのでちょくちょく洗濯できそうです。
    注文日:2013/11/18
    2013/11/17
    値段の割に、初日から効果が感じられました。
    注文日:2013/09/30
    2013/11/16
    喘息の二歳の娘に
    枕自体は高くて二歳の子どもには普段使いは出来ないですが、夜発作が起きた時に少しでも枕が高い方が寝やすいので購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/11/04
    2013/11/11
    kagatinさん
    枕とカバーセットをお得に購入できたので良かったです。 使い始めは、寝返りを打つ時などにカバーがカシャカシャ音がすることと、高さが高めかなと、きになりましたが数ヶ月使用した今は、どちらも気にならなくなりました。
    注文日:2013/09/04
    2013/10/24
    季節の変わり目に期待してます
    娘に購入しました。 使用してから数日ですが、アレルガードのカバーと一緒に購入しました。朝の連続くしゃみ等が緩和されて 感動してます。ワンちゃん二匹と暮らしているので 必需品になりそうです。
    注文日:2013/10/15
    2013/09/29
    禊音さん
    よかったです
    主人と自分用に購入。 私には合っていてよく眠れましたが 主人はもう少し硬い方が好みだったようです。 カバーがつるつるなので、頭が落ちやすいかもしれません。
    注文日:2013/09/22
    2013/09/05
    大満足
    この枕が3千円とは非常にお得感があります。私は枕を3つくらい置いて寝ているのですが一番しっくりとくる枕でした。おもけにも大満足しています。
    注文日:2013/07/29
    2013/08/25
    良かった!
    シーツと一緒に購入しました。枕は高さも硬さも丁度良かったです。お陰様で目のかゆみもなく、グッスリ眠れています。買って良かった!
    注文日:2013/08/15
    2013/08/21
    わさこ(^O^)さん
    最近寝るときに目が痒く、枕が原因かもしれないと思い、レビューが良く値段も手頃だったのでこの商品を購入しました。 高さが高いとのレビューもありましたが、私はちょうど良かったです。枕カバーもついてるし、さっそく使えるのが嬉しいです! お店の対応も発送も早く、満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/08/19
    2013/07/16
    ふかふか
    中学生の子どもが使用しています。ふかふかで寝やすい様です。固めの方が好きな方は、嫌かも知れません。 高さがありますが、ふかふかなのでかなり沈むかも? なので★4つにしました。 カバーは、羽毛布団の布に似ています。サテンな感じですかね つるつるしていて、触りごごちは良さそうです。
    注文日:2013/07/07
    2013/04/21
    高さがありますが、硬さが丁度良い様にかんじます。
    注文日:2013/04/06
    2013/04/15
    ひろのぶひでさん
    防ダニ枕
    健康に良さそうなのと、衛生的な枕で、埃が減るかと思い、購入しました。 もう少し目立つところに、受注生産と記入してほしかったです。在庫有りの表示で、すぐ届くものと思いこんでしまいました。
    注文日:2013/03/28
    2013/04/06
    jirou_iwasaさん
    洗える枕という事で発注、本日届きました。マチ付きでパイピングしてあり洗濯しても型崩れしないと思われます。硬さも高さも好みに合っていて安眠できそうです。価格も本当に安く購入出来ました。
    注文日:2013/03/31
    2013/03/17
    花粉症の旦那へ
    急に花粉症がひどくなった旦那へ。枕は高めが好きなのでよかったのですが、カバーがビニールっぽくて…ちょっと残念。娘に買ったアレルバスターの枕カバーのほうがよかったな。
    注文日:2013/03/10
    2013/03/17
    首がつかれる
    まくらが高すぎます。 まあ、それはこのみですが。 お得ではありますし、色指定できるのも助かりました。
    注文日:2013/02/02