2023/12/10
    びんびさん
    柄/カラー:ストライプ/ブルー
    カートが欲しくて悩んでましたが、義理母と同居が決まり近くの買い物に使うかもと、 あとは実家に帰るとき荷物をもって長い坂道上りたくなくて購入を決めました。階段楽に登れます。
    注文日:2023/12/05
    2012/09/22
    wish charmさん
    以前から欲しかったのですが、好きな柄がずっと品切れでしたが今回やっと購入できました。ブラック水玉を購入です。届いたものは画像でみるよりずっとかわいく満足です。組み立ても簡単でバックの装着もきつくなくできました。使うのが楽しみです。ファスナーが大きく開くので荷物の出し入れも簡単にできそうです。折り畳めば嵩張らずしまえます。
    注文日:2012/09/13
    2014/03/20
    組み立てはタイヤを入れるだけ。取っ手のスポンジが少しずれていましたがグリグリまわして直しました。身長150センチなのであまり大きなカートは使いにくいと思い20Lにしました。本体はとても軽いです。スーパーの入口においていくのは心配なのでスーパーのカート下段に車輪を引っ掛けて使いました。スーパーのカゴ8分目分まで入ります。ファスナーは大きく開きますがたくさん買ってしまったときはレジ袋に入れずに隙間無く詰めて入れました。無料のお水も持って帰れるので節約になります。 カラフルドット(ブラック)を購入しましたが実際に持って歩くとそんなに派手ではありません。重い物を入れると車輪がわずかにキーキー鳴りましたが気になる音ではありませんでした。 もう一回り大きくてもよかったかな? 外側にポケットが欲しいです。
    注文日:2014/03/17
    2013/01/16
    happy朝顔さん
    カワイイです☆
    妊娠中のため購入しました。カラードットのブラックにしましたが、とってもかわいくて気に入りました。車輪やバッグの取り付けも簡単です。大きさはちょうど良いのですが、ちょっと間口が狭いので、買った商品をビニールなどに入れてからこのカートに入れるのはやりにくいかも。もちろん量によりますが、カートの中に袋をセットしてから商品を入れると、玄関から部屋に運ぶときに都合が良いと思いました。私にとっても便利だし、息子が喜んで「買い物のときはオレが運んであげる!」と張り切ってます。お手伝いが増えそうです☆
    注文日:2013/01/07
    2012/11/21
    ぎっくり腰をやってしまったので、重い買い物袋を入れるため、急きょショッピングカートを買うことにしました。 本体は軽いし、カラーもかわいいです。 米5キロ、牛乳2本、タマネギ、人参、もやし、きのこ類各1袋、他に菓子類など入れて一杯です。 あまり入らないかなあ、と思いましたが、かなりズッシリ感が。これ以上入るカートに、これ以上入れて持つことを考えたら、こんな感じでいいのかも。
    注文日:2012/11/18
    2012/09/28
    るんてさん
    本当はカラフルドット黒が欲しかったのですが、 売り切れてしまっていたので、ドット(白黒)にしました。 正直いうと、つまんないデザインだなぁと思い、 315円ショップで造花を買ってつけたら、可愛くなりました♪ サイズを何度も確認して、ちょっと小さいかもしれないなぁと思いつつも、 どうせ沢山入れたら結局重いからちょうどいいかな…と、 半ば試しで買ってみたカンジなのですが、いやいや、充分入ります! 写真のように、ネギはそのままだとはみ出てしまいますが(汗)。 この時中に入っていたのは… 牛乳1本、豆腐2丁、納豆2P、厚揚げ1枚、ピーマン2個、肉2P、魚1P、ネギ4本、ホンチョ1本… まだ牛乳2~3本入るくらいあいていました。 商品説明にあるように、袋をセットするときに 最後の最後できつ~くなって、なかなか下までいかないのですが、 逆にこのくらいきつくないと、グラついてしまうかもしれませんね。 コツをつかむと、上手くセットできます。 お安いので期待はしていなかったのに、すっかり気に入ってしまいました。 タイヤ自体は安っぽいのですが、大きいせいか安定しているし、 とてもスムースに動きます。
    注文日:2012/09/24
    2012/09/24
    としおゆきさん
    静かで軽い(^-^)
    動画を載せました初めのはタイヤが小さいタイプこれはコンクリートで引いて歩くとガラガラゴトゴト非常にうるさく迷惑だと感じましたが購入したバタフライのカートはタイヤが大きくて軽く音も静かです。保冷剤付いていませんが中がアルミになっているので氷を入れたり自宅の保冷剤で大丈夫だと思います。売り切れだったので待っていたら入荷したので欲しかったバタフライ柄を購入出来ました。とても良かったです。買い物袋を腕に掛けて歩くと痛くて重くて我慢して買い物してましたがこれがあれば楽です。
    注文日:2012/09/13
    2013/06/03
    タビーキャット5555さん
    理想のショッピングカート
    こんなのを探していました。保冷もあり、デザインも可愛いし、何処に行くにも一緒です。今回は、友達が私も欲しいと言ってくれたので注文しました。二日で到着。めっさ早い対応で、友達も喜んでいました。ただ、少々気になったのは、持ち手部分のスポンジが、真ん中に付いてなかった所です。私のもずれていました。安いから、まあ、こんなものかと…。あとは満足しています。
    注文日:2013/05/31
    2013/05/30
    ckcsRKさん
    すごく使いやすいです
    6ヶ月になる赤ちゃんを連れているので毎回お買い物が大変でしたが、こちらを使うようになってからお買い物がすごく楽になりました!もっと早く購入していればよかった。とくに妊娠中の方や赤ちゃん連れている方には本当におすすめです。母にもおすすめしたところ、こちらの大きいサイズのものを購入していました^^それくらい使いやすくおすすめの商品です。
    注文日:2013/03/04
    2015/03/22
    55ピーチ姫さん
    2個買いしました!
    母にも一つあげようと母には黒のチェック柄、自分用にはミックスドットの柄を購入しました。 チェックにはチェックにあった布地で落ち着いていてこれなら母も喜んで使ってくれそうです。ミックスドットの方はサテンで予想より可愛らしくてどちらも生地も作りも本当にしっかりしていて買って良かったと思います。ありがとう^_^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/19
    2013/07/28
    育児でヒドイ腰痛。。。
    ブラックのドット購入。 オシャレな感じです。 袋?は、とてもしっかりしていて型崩れなしです。 5キロのお米が縦に2つ入ります。 入口が丸いので考えながら入れなきゃいけないので星4つにしました。カートはかなり軽~いです。
    注文日:2013/07/26
    2014/07/08
    にっこりこりんさん
    便利
    コストコに買い物に行くときに持って行きたくて購入。 買い物以外にもバーベキューのときに大活躍です。 保冷できるのでビールやジュースや野菜などを入れてアウトドアへゴー! とっても使い勝手もよく助かってます。 資源回収の時にはバッグをはずして台車代わりに使ってます。 皆さんがおっしゃるバッグが台車に取り付けにくい(ベルトがきつくて着脱しにくい」ということもなく気軽にバッグをつけたりはずしたりして活用しています。 友達とアウトドアで遊んだときに「車輪が大きくて安定していて使いやすいね。」といわれました。友田氏のショッピングカーとは車輪が小さくて不安定だそうです。 良い買い物ができました。 母にも勧めました。
    注文日:2014/06/24
    2014/05/22
    満足しました
    注文から3日で届きました。 とても素早い対応で良かったです。 組立もとても簡単でした。 ただ、カートに傷、袋部分に薄い汚れが付いていて少し残念でした。 後、上部にくるとファスナーが閉めにくいのが難点です。 なので☆一つマイナスさせて頂きます。 ですがお値段が安いので良しとします(笑) 使用する道は、少し凸凹した道、かなりの坂道です。 早速試してみましたが、音も静か。 カートも引きやすく、荷物も沢山入ります。 私は保冷剤を入れて使用したのですが、保冷もバッチリでした。 このお値段ですと、タイヤが壊れても気軽にリピートできるので嬉しいです。 星は一つマイナスですが、使用した感じはかなり満足しています。
    注文日:2014/05/20
    2013/07/11
    運動に
    車の中から、乳母車式のショッピングカートを押して歩いているお年を重ねていらっしゃる女性をみかけて、7月のこの暑さで私なんかよりずっと元気で、帽子を被ってワンピースをお召しになってお化粧をして、歩いてスーパーにお買い物にいらっしゃる姿に、なんだか自分がとてもだらしなく思えてしまいました。お年を召していらっしゃろうが、素敵な人は素敵です。あんな女性になりたくて、近くのスーパーくらい歩いて行きたい、ペットボトルくらい買って帰れれば、と思ってこちらのカートを購入しました。とても可愛くて、大変気に入りましたが、まだ使っていません。 何故なら暑いからです。本当に自分が情けない。 ペットボトルは十分入ります。 かなりの勇気を振り絞って、この可愛いカートを持って炎天下に挑みたいと思っています!!
    注文日:2013/07/07
    2015/11/17
    値段の割に良いのではないかと
    87歳になる祖母がコロコロついたキャリーを欲しがったので、誕生日プレゼントに買ってみました。 それはもうとても喜んでもらえました。 が、丸まった身長に対し、カバンが大きすぎたのでうまく使いこなせず、未だに使われておりません。 でも、お陰で来年は元気婆ちゃんのプライドが許さなかった手押しの歩行器をスムーズにプレゼントできそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/08/17
    2015/09/04
    (ρ.-)。。さん
    リピートです
    3年間、週1回の買い出しに愛用しまくり、バッグの縫い目が裂けてしまったので再購入しました。 同じ物が変わらず売っててよかったです。 スリムで軽くて店内でも(玄関でも)邪魔にならないし、保冷のため夏場の野菜が傷みにくくなりました。 以前は折り畳みできる布製のカートを使ってたんですが、たわんで動かしづらくて不便でした。 こちらは金属製の支柱で、移動にも安定感がありますよ。 階段で持ち上げる事もあるし、牛乳とかで重くなるとこのぐらいの容積がちょうど良いと思います。
    注文日:2015/08/30
    2016/04/01
    母にプレゼント
    母が最近歩きで買い物に行くことが多いので、軽くて可愛くて使い勝手が良いので重宝しそうだと喜んでくれました。
    注文日:2016/03/27
    2015/12/29
    母に買いました。軽くて使い勝手が良く喜んでくれました。お店で売ってるのは高くてかわいくないので、安くかわいいものが買えて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/24
    2015/12/28
    徒歩買い物には必要
    常夏の海外で、車を持っていないので買い物用に購入。タイヤは破損することなく便利に使えています。小回りが利く分、縦に長く、肉などのトレイをそのままいれることが難しいので、あと一回り大きいとさらに便利かなと思います。(もしくは、サイズ展開するなど)
    注文日:2013/08/11
    2015/06/23
    ちょうど良いサイズです。
    入院中の子供の着替えなどを運ぶのにちょうど良いサイズで重宝しています。 ただ、ちょっと荷物を入れ過ぎることもあり、キャリアに通しているベルト部が根元から取れてしまうことがあり、荷物を詰め過ぎないように注意するか? 何か外からベルトのようなものでもう一つ固定すると良いのではないかと思います。
    注文日:2014/12/14
    2015/04/12
    ウェットスーツ入れに
    オールシーズン 電車で海に通っているので軽くて 中が濡れても 手入れが簡単で静音のキャリーを探していました。このショッピングカートは バックの形もスポーツリュックみたいなデザインなので 海友達らは 某メーカーのソフトキャリーと思っていたようです。 タイヤの音が静かでストレスにはなりませんし 作りは 少し雑な裁縫ですが 気になりません。組み立てをすることなく 袋から出してすぐに使用出来る状態でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/08
    2014/08/08
    な~な0619さん
    8/26追記 不具合がありお店にメールを送った所、迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。 ------------------------------------------------------------------------------ 母に頼まれて注文しました。 母が使用していたショッピングカートのタイヤが外れ、修理不可能とわかりました。代わりのショッピングカートを探しに、近所のホームセンターに行った様ですが、軽くてシンプルなものが見つからないと帰宅。そこで選んだのがこちらの商品。到着した翌日には、早速買い物に使用し、使いやすいと喜んでいました。ブラウンを選びましたが、ちよっと派手かなとは言っていましたが、値段、到着までの時間、使いやすさ、全てにおいて母は満足しています。
    注文日:2014/08/04
    2015/08/07
    [受注番号]212640-20150806-146587330
    送料無料の為のレビューです。 発送がとても早かったです。 商品は大きな長い箱で届きました。 とても軽く、車輪を装着するだけの組み立てなので簡単です。 マイナスポイントは、バッグ自体が二人がかりじゃないと外せないことです。 カートにバッグを通す為の布の縫製が片方だけきつく、余裕がないので1人では外せませんでした。 外を引きずった汚れたカートを持ち入らない為に、バッグは外して別々に置きたかったのですが… 安物なので仕方ないかと思います。 全体的に可愛くてバッグの取り外し以外は機能性も良く、少量の買い物にはとても役立ちそうです。
    注文日:2015/08/06
    2014/05/12
    ブラック/ホワイトのドット柄を購入しました。もっと明るい白黒かと思っていましたが、結構おとなしめの色でした。派手すぎず、良いです。 持ち手のクッションが真ん中からズレているとのレビューがありましたが、しっかり真ん中になっていました。 バッグ部分を取り付けるのも、スッと付けることができました。 まだ使っていないので星4つですが、今のところ不満点はありません。 --- 追記 --- 味噌・料理酒・牛乳・ヨーグルト・こんにゃく、、、等々重たい物を一度に買ってしまってもラクに運べてとても便利です。 ただ、仕方のないことでしょうが、階段は、大変です。。
    注文日:2014/05/06
    2014/01/09
    ぱぱにゃん2638さん
    すぐ届きました!
    組み立てが…とレビューにあったので箱から出してみたら、タイヤを付けるだけでした。バックを取り外せる様ですが、下の方は余裕があるけど上の方はパツパツで外すのに苦労しそうな感じです。臭いは新品のビニール製特有なものなんで仕方ないと思うし、すぐ消えるから私は気にしてません。バックの間口もファスナーを前回にすれば問題無いと思う。握る部分のクッション材がずれているのが残念でした。
    注文日:2014/01/06
    2013/09/19
    オシャレなカート
    カート、、というと何だか高齢者専用な感じがしますが、荷物が多い若者にも愛用者が増えるのではないでしょうか!!というくらい可愛く細身で使い勝手がよさそうです。横幅があるカート用のバッグは荷物が増えるとかなり膨らみ見た目がカッコ悪くなります。こちらのカートは幅は狭いですがスッキリとしているのでシルエットが綺麗。 自分は書籍や録音機、ネット用電源など荷物が重たいのでこれから出番が多くなると思います。 カラーはブラックホワイト。何かカワイイアクセサリーでもつけてみようと思います。それから、とてもリーズナブルなので他の色も欲しいな、、と思います。 カート自体の高さは高い方だと思います。自分は身長162ですが丁度いいです。
    注文日:2013/09/14
    2013/08/21
    可愛い!
    小ぶりのタイプでとても可愛いです! ちょっと重いものなどお買い物用です。 身長160cmの私にちょうどよい高さです。 車も大きいので安定感もあります。 なにしろお安いと思いました。 ただご意見申し上げるとすれば 全部袋をかぶせているものの、非常に汚い! 中身がなんだか砂や埃でドロドロでした。 出荷の際可能であれば汚れや不具合のチェックが 必要ではないでしょうか? お安いものなので まっ!いいか!自分で拭けば 良いかあ~~ですが。。。まるで使用後のように 汚かったのでご注意されたしでした。 あとは文句なしです(^^)v
    注文日:2013/08/14
    2013/06/30
    プリティーチェリーさん
    手術後で重いものがしばらく持てない状態なので、こういうカートをいろいろ探していたところ、この商品に出会い購入しました。 決め手は、レビューの評価が良かったことと引いた時に音があまりしないと書かれていたことです。 組み立てはとても簡単で、私一人でもすぐにできました。しいて言えば、バックを取り付ける時にヒモとカートの幅がほぼピッタリサイズで少し力がいりました。 バックも大きくてたくさん入りますし、何よりレビュー通り引いた時に音がほとんどしないので気にせずに使えてとっても良かったです。タイヤ(!?)も大きくて安定感がありますし、段差でも倒れたりしなかったです。 ただ、バックの口が少し狭いのでもっと大きく開けれたら物の出し入れがしやすいと思います。 ですが、ほぼ期待通りの商品で購入して本当に良かったです。
    注文日:2013/06/15
    2013/06/20
    妊婦です。
    お腹が大きくなってきて、ひとりで買い物に行く際に大変になってきたのと 妊婦さんで結構活用している人がいるようなので購入しました。 デザインもかわいく、容量も背の小さい私でも大きすぎず満足です。 口が少し狭いとのレビューもあったので、少し心配していましたが チャックを全開にすれば、想像していたより物の出し入れはしやすそうだったので 安心しました。 今日届いたので、まだ実際に使用していないのですが 組み立て後(組み立ても簡単!)家の中で少しゴロゴロしてみたところ スムーズにひけたので大丈夫かな?と思います。 折りたたみもできるし、このお値段で買えて非常に満足です。
    注文日:2013/06/19
    2013/06/10
    独り暮らしでは十分の容量です!
    以前から使用していた315円ショップのショッピングカートが壊れてしまい、代わりを探していたところ、手頃な値段と可愛いデザインに惹かれ、購入。普段の買い物に使っています。 最初、商品が届いたときは、「小さかったかな?」と思いましたが、意外と入ります。食パン2袋、ヨーグルト(4個入)2つ、鶏肉1kg、豆腐、野菜etc買いましたが、すべて入りました。3~4日分のまとめ買いには十分の容量です。 台車部分は、以前使っていたのに比べてものすごく静かな音で引くことができます。引くときも164cm+10cmヒールをはいた状態でも楽に引くことが出来ます。ただ、引くときは後ろでは引けず、横で引くことになるので、狭い道ではちょっと引いて歩くのが大変かな?と思います。(まぁ、大概の道は大丈夫です) 台車の組み立ては、車輪をはめるだけなので簡単です。女性の力でもできます。 バックはほかのレビューでも書いてあるように、2本ある固定部分のうち一方(冗談の方です。)が、きつくて台車に固定するのが、大変ですが、別に冗談部分を固定しなくても使えるので、許容範囲内です。 非常に使いやすく、かつ、デザインが可愛いので、これから、大事に使っていこうと思います。
    注文日:2013/06/06
...