「アレルガード」 高密度生地使用防ダニ ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • ◇防ダニ,ベッドシーツ,マットレスカバー☆
  • ◎求む!応援迎撃★ショップ&商品レビュー1〜3列◎(-_-)/~~~ピシー!ピシー!★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆★応援迎撃の権利を決して放棄することなく,有効にご行使くださいませ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!◎どうぞ皆様方も,お買い求め下さいませ(^o^)/◆楽天サッカーくじ5回当たりました(^o^)/◎アレルガード高密度生地 ★◎いつもレビュー窓デ防人orよか男で検索メッセージ ・・・(続きを読む
  • 防人の、よか男さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,680
  • 3 2015-09-19
  • 注文後、商品が届くのがとても早かったです。クィーンサイズのシーツなのにお値段がとても安くどんなのだろうと少し心配でしたが見た感じでは悪くなさそうです!生地もサラサラしていて気持ち良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

◇防ダニ,ベッドシーツ,マットレスカバー☆
★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆
◎どうぞ皆様方も,お買い求め下さいませ(^o^)/

楽天サッカーくじ5回当たりました(^o^)/

アレルガード高密度生地

◎いつもレビュー窓デ防人orよか男で検索メッセージ見とる倍(#^.^#)

◎よく女性に,ダビデ像みたいでカッコイイと言われる

◎先日,女子大生Cに,30台後半と思うと言われた
若い時,東京でホストをしてたと言ったら,まじ信じてた

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【斜塔イケム様】【ramuramu7様】【d-es様】【るるるちゃまむ様】【生姜汁一気飲み様】【しげくんs66s様】【CEPOCEPO173様】【RIRYUTOMO様】【lala0909様】【knight58様】【オーロラに魅せられて様】
【あむあむ5637様】【まあちママ6482様】【PinkRabbi*様】【emimama3様】【motoyan7様】【湯乃街yotarou2011様】【逞誠ママ様】【えみchung様】【ym10h35様】【フドウ518様】
【獅子王1961様】【☆メルモちゃん☆様】【1231rin様】【pomme de terre*様】【すずっぴ☆様】【masakoママ様】【ココヨコ様】【まっは1様】【利吉餡庵星人様】
【gabu10194様】【猫のたまご様】【carrots様】【がーハム様】【りんごてあ様】【sundisk*様】【romi茶様】【J-NEKOKO様】【れいみみ様】【♪sakura様】【Mom&様】(^o^)/

◎防人の,よか男さんのファンです.よか男さんが購入しているお店なので,私も購入しています
◎縁あってこの文章を真剣にここまで読んでこられたお方は是非ともお買い求めくださいませ
☆防人のよか男ファン☆勇者よ来たれ(*^_^*)
◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

・みゆ・だべさw様AmazingGrace様こうちゃん7772013様アンばあちゃん様みかん7322様黒猫ニャー君様ばぶちゃん様homajin様ねこむすめ8950様A子7300様グレにゃん様
miaue様わんこ大好き姉さん様可愛い花様
AmazingGrace様みずんぼ様miaue様匿名様ベルマーくん様blackswanxxx様Ruby cat様ぬぅ様,嬉しいお言葉を賜り,ありがとう(#^.^#)
☆2015年9月30日の発注購入分(^_-)-☆
212640-20150930-0469210332

5 2015-10-30

ラベンダー
優しいラベンダー色ーやっぱり優れものシーツです!これからの時期はヒィヤーとしますがーワンズの毛が中に入り込まず、せんたく楽チンすぐ乾く!

4 2016-02-22

アレルギー持ちで肌荒れがあるの家族のために購入。
つるっとした肌触りなので家族も気持ちがいいようです。
クイーンサイズで防ダニ加工でこの価格なら十分満足です。
他の防ダニ加工商品と比較していないこと、また大きなタグにダニのイラストが描かれているのが嫌なので星を一つ減らしました。
表側に大きなタグを付けたいならダニのイラストは外してもらえませんかね…可愛くデフォルメしてあってもアレルギー持ちとしては見たくないものなので。
自分でハサミで切ればいいのでしょうが、せっかくミシン目にまで気を使っている商品にハサミで穴を開けてしまったら台無しなので躊躇しています。

5 2015-10-04

つるつる
オークルを注文、ピンクの楠んだ感じのいろだが、光沢があり綺麗、いつもマスタード色を注文するがー 同じ色で揃えたかったが 、クイーンサイズは作っておらず、とても残念でした!

5 2015-10-29

クイーンサイズでこの値段はお得です。開封したときの臭いが気になりましたが、洗濯したら問題ありませんでした。

5 2016-09-06

この商品は以前から使用していて今回、セールだったので洗い換えに購入しました。クイーンサイズで防ダニシーツなんて、なかなか売っていないし、送料無しなら本当にお買い得です。他の人は刺され無いのに私だけ よく虫に好かれるタイプなので防ダニは大事だし、我が家には ワンちゃんが3匹も居るので毛が付かないのが1番助かります。生地もサテンの様にツルツルして良い感じです。

• koo-booさん
  • koo-booさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059

4 2015-11-28

クイーンサイズが少ない中で『アレルガード』素材をこの価格で購入出来て良かったです。以前購入して使用中です。埃がほとんど出ず速乾なので助かります^^ただこれからの季節はひんやりしますが・・・。カラーのバリエーションがもう少し増えれば良いですね〜。今回もラベンダーにしましたが若干くすんだ色で色に関しては本当に気に入っているわけではないです。

5 2016-07-14

気持ちいいです
表面がとてもさらっとしていて、蒸し暑いこの時期には最適です。生地の気密度が高いので、防ダニ性能もうたい文句同様の性能を発揮していると思います。

5 2015-11-30

クィーンサイズのアイボリーを購入。布団カバー、枕カバーと揃えて購入しましたがさらっとしていて肌触りが良く気に入りました。

5 2016-06-16

今まで使っていたシーツよりかなり薄手なので洗濯時重くならないので偏りなく洗濯機が稼働します。薄手なので乾きも早く購入したして良かったと思います。

4 2016-05-25

良い商品です。
開けたときの印象としては。。。
えっ?!こんな生地感なの?寝心地いいのかな???
と、疑問に思ってしまいましたが、
一度洗濯してから使用しましたが、肌当たりも悪くないし、寝心地も良かったです。
これからの季節は、サラッとしていて、快適に感じるかと思います。
購入して良かったです。

5 2016-05-22

さらさら
さらさらで気持ちがいいです。夏いいですね。クィーンサイズでこのお値段はなかなかないですよね。安いし、よい品物なのでまたリピートしたいです。

5 2016-03-28

アレルギーのある娘のために、シーツ・布団カバー・枕カバーセットで購入。クイーンサイズがあって良かったです。肌触りサラサラで気持ち良いです。

5 2016-03-01

ピローケースとセットで★
ペットの毛もつかず、さらさら、
本当に快適です♪
リピートで、色もいろいろ揃えたくなります。
さらさら、夏はしゃりしゃり感で 本当に快適です♪

4 2015-11-26

商品はしっかりしていて良いとおもいます。
ただ、生地がサラッとしていて冷んやりするので、夏はいいですがこれからの季節は防ダニのマットレスカバーとして使い、シーツは暖かいのが必要かと思います。