※在庫処分※ ちょっと訳あり マイクロフ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • シングルとセミダブルのベッドを並べて使っています。今まではそれぞれにパッドを装着して使っていましたが、一枚で済むこちらを見つけて購入してみました。手触り温かさなどは今までの物よりは劣りますが、このお値段ですし充分許容範囲内です。残念だったのは幅が10cmほど足りなかった事。ファミリーサイズだと余ると思ってこちらにしましたが、余る位の方が良かったかもしれません。後、糸くずが付いていたのでコロコロをかけたら結構毛が抜けました。でも今 ・・・(続きを読む
  • 楽天99876さん
  • 3 2012-01-13
  • きれいな色でした
  • 到着した時、全部ビニール袋に入っていなかったので、少し違和感がありました。化学薬品の匂いがしたので、洗ってから使うと大丈夫でした。肌さわりは、良かったですが・・思ってたより薄かったです。 ・・・(続きを読む
  • yuri.greenさん

5 2015-10-16

冬支度?
シングルとセミダブルを繋げたベッドで使用。サイズ的にはほぼOK。値段も手頃です。

5 2015-11-04

シングルとセミダブルのベッドを並べて使っています。
でも今まで2枚敷いていたのが1枚で済んで、温かさもそれなりにあるので、総合的に満足しています。
訂正
敷パッドの幅ですが、縦と横を間違えて使用していました・・・
今日気付いて敷き直すとピッタリでした。なので、ほし4っつから5つに変更させてもらいます。
シングルとセミダブルを並べて使用されている方はこのセミファミリータイプで大丈夫です。
ついでに数日使って洗濯した感想を少し。
モコモコの敷パッドに比べたら薄いのですが、今のところ温かさには満足しています。逆に洗濯しやすいし乾きも速いので、この大きさであればこれくらいの厚みの方がいいのかもしれません。
毛はまだ少し抜けますが、よい買い物をしたと満足しています。

5 2016-03-02

シングルとセミダブルのベッドをくっつけて夫婦で寝ています。別々の敷きパッドを今まで使っていましたが主人の寝相が悪く…毎日私のパッドを足で蹴ってくしゃくしゃにされてイライラ。この商品を見つけ飛びつきました!まさか一枚物があるとは!違うショップで低反発のすき間パッドも購入してまるで一台の大きなベッドになりました!暖かいし私のイライラもなくなり値段も安くて大満足☆ベージュが在庫切れだったのだけがショック。でもブラウンもいい色でした!

4 2016-02-11

満足です
シングルとセミダブルの二台のベッドをひっつけて使用しているのですが、間に物が落下してプチストレスだったため、こちらの商品を購入しました。届いて二週間ほど使用していますが、思っていたより快適で、暖かいので冬はこれで大丈夫そうです。ただ、糸がピーっと2、3箇所出てきてしまったので星1つマイナスですが、子供が暴れてるせいかも??
買ってよかったです。

5 2016-02-05

ふわふわ!
ファミリーサイズの布団を使っていて、いつもぴったりの敷きパッドが無く困っていましたがこちらは本当にぴったり!
しかもふわふわで、子供も「ふわふわだあああああ」とごろごろしています。
普段より暖かくなりました。冬はこれでしのげます。
訳あり品とありましたが何も気になりません。
お値段もお手頃で満足です!

4 2016-02-02

まだ使っていませんが
生地の色、バイアステープの色、これだったらいいのにな〜っと思っていたその通りのものが届きました!
それだけでも大満足です!
まだベッド&マットレスが届いていないので使えませんが、このサイズのものがなかなかなく、しかもこんなに安く売っているところが他にないので本当に買えて良かったです!
ありがとうございました!

5 2016-01-19

訳ありとありますが、全然きになりません。このお値段でこの大きさで大満足です。
暖かくて心地よく眠れます。良い買い物ができました。

4 2015-12-17

温かい
モ○アの敷パッドと比べると肌触りの良さは劣りますが、セミファミリー(シングル+セミダブル)サイズにやっとありつけたので満足です。開封して洗濯をしましたが、糸くずなどが取れなかったので、面倒でしたが使用前に念入りに掃除機で吸い取りました。快適に寝れています。厚さは普通で洗濯も楽でしたし、寝心地も良かったです。

• gati3さん
  • gati3さん

4 2016-04-12

サイズ
このサイズが中々ないので助かりました。
生地が思ったより薄いですが…
でも、ないより良いので良かったです。

• KLRさん
  • KLRさん

4 2016-04-10

想像通り
横幅220cmのセミファミリーサイズの敷きパッドを探していたところ、こちらを見つけました。ブラウンが第一希望だったので、売り切れていたのが残念でしたが、ブルーの濃い方の色が届き、それもステキでした。
もふもふで暖かく、お値段的にもお得な買い物ができました。

5 2016-03-12

受注番号 212640-20160211-0338024119
欲しい色では無かったですが、安いので助かりました!

5 2016-01-25

このサイズの物はあまりなく探していました。訳ありでしたが全く気になりません。値段も安く対応も早く、敷パットも暖かく取り付けやすく買って正解!満足でした。

4 2016-01-04

このサイズをお得に買えて、商品もしっかりしていて暖かくて気持ちいいです。
満足です。

5 2015-12-25

このサイズの敷布団を使っていたのですが、やっと丁度良い敷きパットを見つけました。この金額でこのサイズ、肌触りも気持ちよく、とても満足です。

4 2015-12-25

ふわふわ
冬にぴったりふわふわです。
既に使っているものと色味も似てて良かったです。