16,170円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TAK1106さん

4 2011-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冷え性対策※妻の買い物
使用して2週間経ってレビューを書きます。
私は、末端冷え性なので靴下を2枚履きしても足先がキンキンに
冷えてましたが、このブーツのおかげで履いている間ぽかぽかです。
底アリは、歩きにくいものの平面移動ならできるし、
履きながら家事ができるのでとっても気に入っています。
値段が高いので、ショートしか買えませんでしたが、
お湯を入れた後の重量を考えればショートでよかったと思いました。
底アリは、底の部分にお湯が来ないのかなって思ってましたが、
横になるとちゃんと底までお湯が来ます。
今の時期室内だと3時間位でお湯を入れ替えます。
布団の中だと5時間位は温かいです。
値段が高いので購入を悩みましたが、買ってよかったです。
メーカの1年保証がついているので水漏れも修理してもらえる
ようで安心です。

5 2015-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冷え性対策
極度の冷え性の妻の為に購入しました。
まだ冬ではないですが、妻によると、一度この湯たんぽに足を入れると、暖かくて足を出したくなくなるそうです。
冷え性には、かなり効果がありそうです。
サイズについてですが、24.5cmの妻でも余裕があるそうです。(Sサイズ購入)

4 2020-02-22

歩きづらいけど
あったかさは確かにすごい!冷え症の主人のためにかったのですが、かなりポカポカになるとよろこんでいます!

4 2018-04-25

温かい!
冷えとりを本格的に実践するために購入。温かくて、思ったりより保温出来るなと私は感じました。ただ、お湯を注ぐ時に、湯量がよくわからないのと、80℃という温度調整が少し難点で−☆です。

5 2018-09-07

暖かい!
Sサイズ赤、9/5注文で7日に到着しました。本当は紺が欲しかったのですが、紺が無く、このショップが一番安いのとクーポン、ポイントなどの関係で購入を決めました。
足先だけ冷えるので早速使ってみました。
暖かい!商品自体はいいお値段なので長らく欲しいけど躊躇してました。
今まで電気やら、足湯器やら買いましたが、足が濡れたり、熱すぎたり、壊れたり、使いにくい事が多かったですが、これはお湯量や温度で調整できそうですし濡れないし、買って良かったです。
歩くのは壊れるのが怖いので、慣れたら台所で使ってみたいと思います。
仕事中、いろんな場面でこの冬は暖かく過ごせそうです、楽しみになりました。

5 2018-06-13

冷え症なのですが、履いた瞬間足ぽっかぽかで、家事がめっちゃはかどります!
500CCずつ入れるのが私には動くにもちょうど良い!
ずっと迷ってたのですが、買って良かったです。

5 2018-04-11

毎年購入を迷っていたのですが、今年は思い切って購入。テレビでもかなり取り上げられていましたもん。
ほんのり温かさが持続し、癒しの時間です。

5 2018-03-06

ぽかぽか。
通常の靴は23cmなのでSサイズの赤を購入。サイズは大きいですが、本当に温かい!
最初は満タンにお湯を入れた重かったですが、満タンに入れなくても充分温かいです。その分軽く、キッチン作業時にちょうど良かったです。
末端冷え性なので、秋冬だけじゃなく、冷えてる時は使ってみたいと思います。

5 2011-12-09

冬の必需品!
冷え性の私にはピッタリの商品です。
冬には欠かせないアイテムとなりました。

5 2016-02-16

母へのプレゼント
母から、テレビでみた湯たんぽが欲しい!と頼まれ、誕生日も近いのできょうだいでこちらをプレゼントすることにしました。
結果、ものすごく喜んでくれ、編み物が趣味の母は、湯たんぽに入ったままずーっと編み物していたいそうです(笑)
素敵な商品をありがとうございます。
最高!まだ色んな種類がある!!と興奮状態でお礼の連絡が来ました(笑)

5 2018-10-31

しっかりしてます
縫製がしっかりしていますので、お湯を入れても安心。しかも、足がぽかぽかになって、とってもいいです。
寝るとき、朝の冷える時に使ってます。

5 2018-10-17

ほっこり幸せ
注文してすぐ届きました!
早速、試してみたのですがコレ凄すぎます!!
本当に温泉に入っているようで、じんわり暖かい。
寝ながらな足湯に入れるなんて、何て幸せなのーー。
感動しすぎて、こんな素晴らしい商品開発して下さった方に本当に感謝です!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ