★■シンプル デザイン 北欧風 ショッピ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-15
  • 満足です!!
  • 子供が寝てしまった時、抱っこしながら重たい荷物を車から運ぶのがとても辛かったのでずっと探していました。すごくお値打ちに買えてよかったです。発送も迅速でよかったです。柄が黒かカラフルしかなくて、かなり妥協してカラフルを選びましたが、届いてみたら思いのほか可愛かったです。 色も画像より明るく気に入りました。生地の一番目立つ場所に一か所はげたような?部分がありましたが、お値打ちだし特 ・・・(続きを読む
  • みぃちゃん3103さん
  • 3 2012-06-16
  • それなりに
  • 持ち手部分の青色がおもちゃみたいで安っぽい。キャスター部分の作りはしっかりしてる。バックは本当に簡単な作りで大きく深さがあるのにポケットや仕切りが全くない。赤ちゃんを抱っこヒモで抱っこしながら、荷物を持つのがしんどいので購入したが、やっぱりバックは別に持たないとダメみたい。ふだん使いと言うより実家に泊まりで帰る時にオムツや着替え、哺乳瓶などすぐ使わないものを運ぶのに使おうと思う ・・・(続きを読む
  • はるやままんさん

5 2016-01-06

この状態で届くんですね!
凄くしっかりした作りですょ★
リュックを使っていますが、荷物が余り入らずに、ようやく決意して購入♪
買い物に行くのが楽しみですょ♪
防水スプレーも後でシューして使いたいと思っています!
大切に使って行きたいです…〜何年使えるかな…?周一程度で使うと、タイヤもどの位持つのか?
これから、タイヤを取り付けてみます!
1/14日本日初買い物にカート引き連れ行って来ました!
短距離向きですかね。
長距離は結構、腕が重くて、押して来ました!帰り道下り坂は後ろに付けて楽ですが、登りは一苦労でした!
物凄く重く感じました!

4 2015-12-27

軽くてイイです!
祖母への贈り物に購入しました。
非常に軽くて車輪もスムーズに回りますし、バッグも大容量でとてもいいです。
届いた時に「思ったより大きいな」と思いました。
カートを床に立てて置くと、身長160cmの自分のお腹のあたりくらいの高さですので、引いて使うとかなり後ろ手に引きずる形になります。
147cmの祖母が使うには少し大きかったかなと感じました。

5 2016-05-12

満足です
ドット柄を選びました。沢山、入りそう。母に喜んでもらえました。

4 2015-10-13

形がスリムで見た目が良い。タイヤが大きいので動かしやすい。

4 2015-09-23

高齢の母へプレゼントしました。扱いやすくたっぷり入ります。ガーベラ柄を選びましたが色もきれいで母も喜んでくれています。水もはじく素材のようなので雨が降っても気にせず使えていいと思います。このお値段でこの品質なら満足です。

• J Pさん
  • J Pさん

4 2015-08-26

義母の誕生日プレゼント
近くのスーパーへ米を買いに行く義母の為に購入しました。
5キロでも重くて大変だと言っていた義母は、これなら10キロずつ買いに行けると大喜びです。

4 2015-07-24

高齢になった母が買い物の際、荷物をリュックに詰めていましたが、ショッピングカートの方が絶対に楽!と思いプレゼントしました。柄も明るい大きな花柄で気に入ったようで、中身もたくさん入ると喜んでおりました。車輪も大きく引きやすいようです。お値段もお手頃ですね。

5 2015-05-13

大変満足しています
母の日プレゼントで購入しました。
商品が届き、早速母が使用しましたが、近所のスーパーが自宅から電車の線路を渡った先にあるので、心配でしたが、大きい車がついているので、線路の溝も問題なく往来できたとのことで、非常に喜んでいました。

4 2015-05-08

義母の母の日用のプレゼントに
徒歩で15分位のスーパーへ買い物に行く70代後半の義母のために購入しました。
どんな感じか気になり開けて見ましたが、落ち着いた花柄のデザインで良いですね。
まだプレゼントしてませんが気に入ってくれると思います。

5 2015-08-25

使いやすい
ハイビスカス柄が大好きで、やっと見つけて嬉しかったです。ステキな色合い。
タイヤも大きくて使いやすいです。
旅行にいく時など、両手にバッグがとても疲れて、こちらの商品を見つけました。
子供がいると荷物が増えるので、沢山入り満足です。

4 2011-12-06

届いた商品に不良があったのですが、気持ちよくすぐに対応いただき、交換の品を送っていただきました。
高さ的にも背の低い母親(152cm)でも、高すぎず使いやすいようです。
欲しかったカートが1万円ほどだったので、迷った末、こちらにしましたがそれほど安っぽい感じではなく、年寄りカートといった感じでもなくおしゃれなのでよかったです。
タイヤ部分もしっかりしているので、安定感があり、重いものを入れてもふらつく感じはないようです。
これから親子で使用したいと思います。

5 2012-12-04

使いまくってます
使いはじめて4ケ月。
野外ライブに持参するところから始まり、日々の買い物にも愛用してます。
周囲の方が持ってらっしゃるようなカートはタイヤの音がうるさいのを多く見かけます。
タイルタイプの歩道などを歩く際も全く音が響かず、快調に歩けるので、本当に重宝です。

4 2012-09-21

普段の買い物用に購入( `ー´)ノ
デザイン、高さが高めで最高です。
一つ疑問点は、ネットに載っているのは、耐荷重が15キロとありましたが、実際の説明書には、耐荷重10キロと書いてあるので、その辺の訂正があると良いと思います。
実際、私も10キロでガッカリしています(>_<")

5 2012-05-04

母が買い物に歩いていくので、頼まれて購入しました。特に不満もなく、満足しているようです。

4 2013-04-05

仕事の移動用に
電車での出張用に購入しました。
以前はビジネス用のキャリーケースを使っていましたが、容量がもっと欲しく、かつコロコロがうるさくないもの…ということで某カタログで似たような品を見つけたので、楽天で探してみました。
実際重宝しております。音も静かです。
ただ、上からしか入れられないことが不便で蓋ももっと大きければパカパカ空かないのにと思います。
主に電車移動で使いますが、座席の裏に入れられる座席ならいいのですが、通路に置くと邪魔なため、一席分場所をとってしまうのが難点と言えば難点です。
全体的に満足な品です。
商品到着ととても早く、有り難かったです。
ありがとうございます。