5 2023-04-28

満足
リピートです。コットン100%がお手頃価格で購入できて良かったです。少し薄手だけれど手触りは十分柔らかく、夏に活躍してくれそうです。

4 2024-03-31

サイズ:セミシングル | カラー:薄墨/敷きパッド

子供用にマットレスを購入した為、その敷きパッドとして購入しました。
肌ざわりも滑らかで、開封後の臭いも気になることなく、すぐに使い始めることが出来ました。

4 2024-03-28

サイズ:シングル | カラー:薄墨/敷きパッド

レビューを参考に。
レビューを参考に購入しました。肌触りと色合いが良いと思いました。長持ちすると事を期待したいです。

4 2024-02-25

サイズ:ダブル | カラー:桜/敷きパッド

枯草と桜を購入しました。
どちらも良い色でしたが、枯草のほうが好きです。くすみピンクに近いベージュだと思います。
清涼感はありますが、オールシーズン使えそうです。

5 2023-11-22

カラー:翡翠/敷きパッド

さらっとしていて肌触りも良いです。洗濯しても早く乾きます。セミシングル用のパッドはあまり売っていないのでまたリピしたいと思います。

5 2023-09-12

カラー:翡翠/敷きパッド

生地も色も子どもはとても気に入ってます。
自分のミスでセミシングルを買ってしまったのですが、とても小さいです。
ベビーベッド向けですかね。

• taro-makoさん
  • taro-makoさん

5 2023-08-28

カラー:薄墨/敷きパッド

落ち着いた色で気に入りました
薄墨と枯草を購入しました。落ち着いた色でどちらも気に入りました。表面生地はサラッとして、暑い日には最適だと思います。

4 2023-07-26

快適
手触りがよく子供達も気持ちよく寝れています。夏休み快適に過ごせそうです。サイズがあまりないので助かりました。

5 2023-07-03

手触りもよく、買ってよかってです。色を悩み、枯草にしました。思ってたとおりの色で、暗すぎず落ち着いている色合いでよかったです。
洗い替えに別の色を購入しようと考えてます。

• kiwi24さん
  • kiwi24さん

4 2023-07-03

さらっと、しっかりした生地で、これから暑くなる夏を涼しく過ごせそうです。

• maron0874さん
  • maron0874さん

5 2023-06-09

以前色違いを購入しましたが、冷感ではないのにサラサラしていてとても寝心地が良かったので、色違いを購入しました。
セミシングルのサイズが中々無い中で、こんなに良い商品を取り扱ってくれてて有難いです。

5 2023-05-13

セミシングルで綿素材となかなか難しい注文にあったものがみつかり良かったです 手触りが良かったです
好きな色が売り切れていたので再入荷されるとうれしいです

4 2023-04-27

発送が遅れてましたが、丁寧に何度も連絡をくれたので、ありがたかったです。商品は洗ったらちょっと縮んでしまい、マットレスかかるゴムがキツくなってしまった

5 2022-08-24

とても良い!!
やっぱり、綿素材は良いですね。生地の織り目も心地よく、蒸れることなく爽やかに眠れます。もっと早く購入すれば良かった!!

4 2022-08-22

サラサラの手触り!
肌触りも良くさらさらしていて、子供用に買いましたがちょうどいいです。ただ色味が選べるほどなくて、ピンクか青のみだったので、在庫量がもっとあれば…とは思いました。商品的には満足です!