4 2012-10-11

子供の為に綿100%の敷きもので、手軽にお洗濯のできるパッド型を探しておりましたので満足です。訳アリとありますが、ちょっと糸が詰んでいる等のようですので、普段使いで特に問題はありません。
お品についてですが、セールのお値段ならお買い得だな、という印象です。定価ですとちょっとお高いかなーと…。トップ画像の感じよりも実際は厚みが無いという印象です。丁度商品ページの中ほどの、左手で表面をなでているお写真の右隣にあるグリーンのパッドが端だけめくれあがっている、あのペランとした感じのお写真の質感が一番近いです。

4 2019-04-29

新しい物はやっぱり気持ちよく眠れますね〜お安く買えましたので、また汚くなれば買い替え安いので助かりますね

• nnggttさん
  • nnggttさん

4 2018-03-26

子供と一緒に寝ているので、寝汗・おねしょ・よだれ等々こまめに洗いたくて購入しました。落ち着いた色合いでインテリアの邪魔にならないし、肌触りもよく気に入っています。2枚購入して約3日使用で洗濯乾燥で交互に使っていますが1ヶ月程度で両方毛玉が目立つようになりました。神経質でなければあまり気にならないと思いますが。

4 2015-12-14

ベージュ購入
赤ちゃんと一緒に寝ている布団用に使いたかったので、フカフカしたものではなく毛足が短くさらっとしたものを探していました。
思ったよりもザラっとした手触りだったので寝心地が不安でしたが思っていたよりも悪くなかったです。
布団よりも若干横幅が短かったのすが、許容範囲です。
お安く購入できたので満足です!!

4 2015-09-16

夏用のクールや冬用のあったかじゃなくて、色はブラウンを探していて、やっと見つけました。
値段が安いので即注文。
今来たばかりで使っていないので☆4にしました。

4 2012-09-13

グリーン系を2枚購入しました。
綿100%のタオル生地で探していたのですが、売り切れかお高いものばかりで・・・やっとこちらを見つけ、訳ありでこのお値段なのでもしそれなりでも
いいと思っておりました。
開けてみるとどこに難があるのか全く気付かず(笑)
望んでいたサラっとした洗いざらしのタオルの質感で大変満足です。
強いて言えばタオルの目が粗く、フワっと感には欠けますが
このお値段ならば気になりません。
早速本日より使用させていただいてます。

4 2012-04-25

早い
値段相当の商品です。
子供用なので、洗う回数も多くなりそうなので素早く乾く生地を探しておりました。

• askrkさん
  • askrkさん

4 2012-02-26

ブルーを購入。
わけあり商品と言うことでしたが肌触りもなかなかで良かったです。

4 2010-04-12

シーツ購入したので、一緒に敷きパッドも購入。シーツだけだと敷布団が汚れる可能性もあるので。
厚みはちょっと薄く、ぺらっとしてます。前に使っていたやつ(値段も高いですが)は厚みがあってしっかりしていたので、比べてしまうと・・・仕方ないかな〜という感じ。
四隅にゴムバンドがついているので、布団にしっかり固定できます。それでもお買い得感がありますので、買って良かったです。

4 2019-03-11

良い感じです。
リピしました。訳ありと言っても普通な感じです。コスパ最高!

4 2018-03-12

保育園お昼寝布団カバー用
柄物は表だけが柄で裏は白地です。無地は両面とも同じ生地でした。2人目の入園用に購入しました。1人目の入園時にお布団カバーを作る時に場所や時間を確保するのに苦労したので、助かりました。生地はまぁまぁ厚くはないですが。まだ使用していないので星マイナス1です。

4 2017-09-08

ブラウンにしましたが、画像より濃くこげ茶色です。こげ茶色が欲しかったので良かったです。
肌触りもいいので、半額という安さで購入でき満足です。

4 2016-11-27

訳あり商品でしたが、難なく使えましたよ。
いいと思います。

4 2016-08-15

すぐに欲しかったので早く届いて感謝です。
ブラウンというか‥カーキ?ブラウンでは無くコケみたいな色してたのでびっくりしました。
寝心地はいいのですが(^_^;)

4 2016-05-22

コスパ良です
安いものを買って、ボロくなったら捨ててまた…という使い方をしています。ループが短いのでほつれにくい気がしました。先洗いをした際にすこし化学薬品?的なニオイはしましたがすぐに消えました。