『ちょっと訳あり』スーパーショートパイル...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-29
  • ありがたいです!
  • とにかくお安い。綿100%パイル生地なので、これからの季節は勿論、私的にはオールシーズン心地いいです。訳ありとのことですが、それほど目立って変な部分は感じません。寝心地に影響しなければ別に人に見せるものでもないし。訳ありの具体例もちゃんと商品説明にありましたし、その上で安心して買えました。唯一気にしたのは色でしたが、商品例の写真通りで、綺麗なパステルカラーの色が届き大満足です。私 ・・・(続きを読む
  • ericabellさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,081
  • 3 2014-07-19
  • まぁ500円だし・・・
  • 7/18午後2時半ごろに注文し、先ほど到着しました。ものすごく速くてびっくり!スピーディな対応ありがとうございました。商品については、お値段相応だと思います。うちは怪獣のような猫がいるので、ボロボロにされても良いように安いものを…と購入したので覚悟はしていたのですが、到着して最初の感想は「安っぽい」だったです^^;色はベージュを注文しましたが、写真のものより暗く、黄ばんだような色でし ・・・(続きを読む

4 2016-05-22

コスパ良です
安いものを買って、ボロくなったら捨ててまた…という使い方をしています。ループが短いのでほつれにくい気がしました。先洗いをした際にすこし化学薬品?的なニオイはしましたがすぐに消えました。

5 2015-12-16

夏用に購入いたしました。サラッとした肌さわりで汗を吸い取ってくれそうです。
お安く購入できて満足です。

4 2015-12-14

ベージュ購入
赤ちゃんと一緒に寝ている布団用に使いたかったので、フカフカしたものではなく毛足が短くさらっとしたものを探していました。
思ったよりもザラっとした手触りだったので寝心地が不安でしたが思っていたよりも悪くなかったです。
布団よりも若干横幅が短かったのすが、許容範囲です。
お安く購入できたので満足です!!

5 2015-06-26

夏向けに購入しました。
届いた時、試しに敷いて寝てみたら、中綿のせいか少し暑苦しく感じましたが、
一晩寝てみたら印象ががらりと変わりました。
ざらっとした触感が涼しく、ござの上に寝てるような感じすらして良かったです。
まだ洗濯をした事はありませんが、薄いので乾きも早そうです。
値段を考えるとお買い得な商品でした。
発送は即日着、変な臭いもしなかったので配送状況もとても良かったです。
また機会があったら購入したいと思います。

4 2016-05-07

コスパ良い
これからの季節に丁度よい肌触り。
夏用のクールすぎる素材はちょっと苦手なので、このくらいの素材がいいです。値段の割に良い品だと思います。

4 2016-01-10

年中使用できるものを探してました。ちょうどよい厚さでお安く手に入り、満足です。

4 2015-12-24

ベージュとブラウン購入。
軽くて肌触りもよく、このお値段なら十分です!
通年いけそう。

5 2015-12-15

満足です
この価格とは思えないほどしっかりしています。縫製、その他何も問題ないです。厚みも普通で良い品です。

5 2015-12-13

注文してすぐ届きました!
肌触りも軽いかんじで、シーツはしょっちゅう洗うので、早く乾きそうで良かったです!

4 2015-11-13

新しくマットレスを2つ購入したので、それに合わせて2枚購入しました。かにわ乾きは早いです。もう少しあたりの柔らかいパイルだとさらによかったですが、この値段なので。。。

4 2015-11-12

普通に使いやすくていい敷きパッドでした。
安く購入できて満足です!

5 2015-11-09

満足
色濃いめの敷きパッドが欲しくてブラウン購入。
お値段も安くて満足です。

4 2015-11-09

おおむね満足
商品は洗濯してからじゃないと臭くて使えませんでしたが、寝心地も悪くなく、枚数が欲しかったので、お安く購入出来て良かったです。

5 2015-11-03

冬以外のカバー用に
普段使ってるものがかなりボロくなったので、今回お試しに購入してみました。肌触りが良いので夏にも気持よく使えそうです。またリピする予定です

4 2015-11-01

なかなかです
毛足が短いタイプなので洗濯しても乾きが早く、助かっています。
ただ、少々引っかかりやすく、爪が長い時など気をつけないといけないと思いました。