『ちょっと訳あり』スーパーショートパイル...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-29
  • ありがたいです!
  • とにかくお安い。綿100%パイル生地なので、これからの季節は勿論、私的にはオールシーズン心地いいです。訳ありとのことですが、それほど目立って変な部分は感じません。寝心地に影響しなければ別に人に見せるものでもないし。訳ありの具体例もちゃんと商品説明にありましたし、その上で安心して買えました。唯一気にしたのは色でしたが、商品例の写真通りで、綺麗なパステルカラーの色が届き大満足です。私 ・・・(続きを読む
  • ericabellさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,081
  • 3 2014-07-19
  • まぁ500円だし・・・
  • 7/18午後2時半ごろに注文し、先ほど到着しました。ものすごく速くてびっくり!スピーディな対応ありがとうございました。商品については、お値段相応だと思います。うちは怪獣のような猫がいるので、ボロボロにされても良いように安いものを…と購入したので覚悟はしていたのですが、到着して最初の感想は「安っぽい」だったです^^;色はベージュを注文しましたが、写真のものより暗く、黄ばんだような色でし ・・・(続きを読む

4 2016-05-22

コスパ良です
安いものを買って、ボロくなったら捨ててまた…という使い方をしています。ループが短いのでほつれにくい気がしました。先洗いをした際にすこし化学薬品?的なニオイはしましたがすぐに消えました。

5 2015-12-16

夏用に購入いたしました。サラッとした肌さわりで汗を吸い取ってくれそうです。
お安く購入できて満足です。

4 2015-12-14

ベージュ購入
赤ちゃんと一緒に寝ている布団用に使いたかったので、フカフカしたものではなく毛足が短くさらっとしたものを探していました。
思ったよりもザラっとした手触りだったので寝心地が不安でしたが思っていたよりも悪くなかったです。
布団よりも若干横幅が短かったのすが、許容範囲です。
お安く購入できたので満足です!!

5 2016-08-20

500円って!?
安過ぎて目を疑いました。しかも欲しかった茶色限定♪800円代のと2枚購入しました〜。サラッとしていながらしっかりボリュームもあり対応も素早く丁寧です。

4 2016-08-15

すぐに欲しかったので早く届いて感謝です。
ブラウンというか‥カーキ?ブラウンでは無くコケみたいな色してたのでびっくりしました。
寝心地はいいのですが(^_^;)

5 2016-08-01

とても良いです☆
新居の為に大量購入致しました。
定期的にシーツやパッドの交換をしたかったのでベッド4つ分8枚と予備1枚です。
洗濯してみるとすぐ乾いたのでとても助かりました。
寝汗をかいても安心です。

5 2016-07-05

使い前がありそうです。
ゲスト用に買いました。
パイルだけれどいわゆるタオル地ではない。さらさらしていて乾きもよさそうです。夏も冬もこれでいけそうです。気に入りました。

• osachimiさん
  • osachimiさん

5 2016-06-23

訳ありには見えませんでした!
お得に買えました。
思っていたよりふかふかしていました。
安いのでどのくらい持つかな?とも思いますが今のところ満足です!

4 2016-05-07

コスパ良い
これからの季節に丁度よい肌触り。
夏用のクールすぎる素材はちょっと苦手なので、このくらいの素材がいいです。値段の割に良い品だと思います。

4 2016-01-10

年中使用できるものを探してました。ちょうどよい厚さでお安く手に入り、満足です。

4 2015-12-24

ベージュとブラウン購入。
軽くて肌触りもよく、このお値段なら十分です!
通年いけそう。

5 2015-12-15

満足です
この価格とは思えないほどしっかりしています。縫製、その他何も問題ないです。厚みも普通で良い品です。

5 2015-12-13

注文してすぐ届きました!
肌触りも軽いかんじで、シーツはしょっちゅう洗うので、早く乾きそうで良かったです!

4 2015-11-13

新しくマットレスを2つ購入したので、それに合わせて2枚購入しました。かにわ乾きは早いです。もう少しあたりの柔らかいパイルだとさらによかったですが、この値段なので。。。

4 2015-11-12

普通に使いやすくていい敷きパッドでした。
安く購入できて満足です!