2014/10/22
    mogumogutaroさん
    子供が好きなカーズの柄を購入。とても喜んでいました。セットで手ごろな価格なのもありがたい。
    注文日:2014/10/12
    2015/03/23
    入園準備に
    思っていたよりプリントが可愛くて娘も大喜びでした。 ただ心配なのが敷布団の薄さです 座布団より薄いしすぐにヘタってしまいそうな‥ でも考えてみればお昼寝布団ですし、子供は床の上でも平気で寝てしまうコだし、市販で売られているのも薄くてしかもポリエステルということに一安心 まだウレタンの方がもちがいいかなっていう勝手な思い込みではありますがw とりあえず薄さの心配以外はとても満足です しかもこの価格で対応も早くて助かりました
    注文日:2015/03/19
    2011/02/02
    ぱぴこ040さん
    来年の入園に備えての購入です。 あまりに軽くてビックリでした。ウレタンの薄さにまたビックリ。園内での収納には断然いいとは思いますが、周りが西〇の布団だったりしたら差がつきそうです。お昼寝時の環境がいいといいのですが…。 通園の持ち運びを考えると良さそうです。 (あと、バッグの縫製がちょっと雑) 子どもは柄がかわいくて喜んでいます。
    子供へ
    2015/03/10
    かわいい
    注文してからわずか2日で届きました! 子供の好きなトイストーリーで しかもこのお値段で買えて ホント良かったです。 安いから正直あまり期待ゎしていませんでしたが 敷布団もしっかりと厚みも硬さもありイィです!! イィ買い物ができました! ありがとうございました┏○ペコ
    注文日:2015/03/07
    2014/10/21
    かわいい!
    想像していたより、良かったです! もう一つはこの商品より500円ほど安いミッキーマウスの布団セットを買いましたがこちらのほうが、オススメです!
    注文日:2014/10/18
    2014/04/25
    hari1987さん
    シーツが替えれるものを探しておりこちらにしました。 カーズ好きの息子が大喜びです。 不良品が届きましたが交換対応が早く安心しました。
    注文日:2014/03/05
    2014/03/04
    薄くて軽くて持ち運びやすくとても良い商品で子供も喜んでくれました。
    注文日:2014/03/02
    2010/11/08
    簡単な昼寝用には十分だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2010/10/12
    2016/03/09
    キャリー7051さん
    保育園準備のため
    1歳の息子が春から保育園に行くので、その準備で布団を探していました。値段も安く、キャラクターも可愛く、子供も大喜びでした。小学校までの期間と思うと園によって違いますが、多分、2、3年程なので、安くて、洗える、後わデザインの可愛さ重視で買いました。プレビューにあったように、確かにペラペラですが、何かと使えそうな気がします。1つ気になったのが、匂いです。プラスチックの匂いか分からないのですが私わとても臭く感じました。一度洗うと気にならないのかもしれませんが、そこだけ気になったので。星4つにしました。
    注文日:2016/03/07
    2015/12/10
    保育園用に
    まだ使用はしていませんが、この金額でキャラクターものが購入できて大満足です! 園に持って行ってる布団の ファスナーが壊れてしまったので、ファスナーは壊れやすいので布団カバーが紐で結べて、収納袋がキルティング素材のものを探していたら、ちょうどセールで安かったので即決しました♪ 収納袋のキルティングは裏側が接着芯みたいのが貼られていましたが、問題なく使用出来ると思います。
    注文日:2015/12/06
    2015/01/18
    1歳2ヶ月の子供の一時保育用に購入 掛け布団も敷布団も薄いですが、一時保育に使うのでいいかなと思います。 薄いので軽くて持ち運びに便利です。付属の袋も持ち手が長いので肩掛けし易いです。西○屋とかで見たお布団より 軽い感じがしました。 7点セットでトイストーリーの絵柄でこの値段なので薄いですが満足です。西○屋だとこの値段だとトイストーリーの柄は買えなかったです。 シーツはツルツルしていてあまり汗を吸ってくれなさそうな素材ですが、乾きはよさそうです。 ただ、送料が高いので送料無料だったらなお良かったです。
    注文日:2015/01/14
    2017/03/08
    可愛いです
    在庫がプレーンズしかなく、仕方なくの購入だったんですが、実際に見てみるとキャラクターの大きさも丁度良く、可愛らしかったです。気になっていた敷布団ですが、確かにふわふわしてますが綿の量が少ないのか、ちゃんと体を支えられるのかちょっと頼りない感じはあります。まだ、1歳ちょっとなので大丈夫なのかな?寝心地良く、幼稚園で寝てくれたらいいなー、と思います。
    注文日:2017/03/05
    2016/08/30
    chirorinnnさん
    保育園で使うので購入。 ディズニープリンセスが好きだったので購入しましたが、個人的に好きなアリエルはいませんでした(笑) 布団は少し薄めですが昼寝用にはちょうど良いかと思います。 この点数で西松屋で購入すると3,000円は超えるので、値段で決めました。
    注文日:2016/04/22
    2016/04/08
    u-nyonyoさん
    かわいいです
    保育園のお昼寝用に、プリンセス柄を購入しました。 価格もお手頃で大変満足しております。 何年くらい使えるか分かりませんが、卒園までにへたってしまったらリピしたいと思います。
    注文日:2015/12/08
    2015/11/18
    お得
    5歳の子供が押入れの中で(ドラえもんみたいに)寝たいというので、押入れに入るサイズのこちらを購入しました。 ペラペラだったので、ラグを敷いた上に敷布団を重ねて一晩寝てみましたが、まだ少し硬いそうなので、もう少し何か敷いてみるつもりです。 可愛いキャラクターのカバーや、枕もついていて、値段の割にはお得だと思います。 子供も大喜びでした。
    注文日:2015/11/15
    2015/05/20
    ちーさん999さん
    保育園の昼寝用に兄弟2セット購入
    お兄ちゃんのほうは2つめになり、前回は大型ベビー用品店で購入しました。 しかし2年弱でぺらっぺらになりまぁそんなものかもしれませんが、 この布団は触った感じでも以前のよりしっかりしており使用して2ヶ月くらいですがまだ新品同様のさわり心地です。 毎週末にシーツを洗っていますがまだ全然綺麗です。 もしまた寿命がきて買い換えることになればリピートさせてもらうと思います。 値段からしても大大満足です!
    注文日:2015/03/24
    2015/04/19
    かわいい!
    末っ子の保育園でのお昼寝用に購入しました! トイストーリーが大好きなので大喜びでした! 柄はとっても可愛いです!そして軽いです! 安いので仕方ないかもしれませんが、敷布団はスポンジ?みたいなやつで薄めです! 今の所は問題ないですが、ずっと使っていたらぺらっぺらになりそうかなー、、。でも可愛いし安いし、対応も早く良かったので大満足です!
    注文日:2015/04/04
    2015/03/18
    フマキラーVSさん
    良さげです
    チビのお気に入りキャラクターなので、気に入って寝てくれそうです。
    注文日:2015/03/04
    2015/03/17
    お気に入り!
    息子の保育園用に購入しました! 色んな柄がある中、息子に自分で選ばせると大好きなカーズがいいとのことで、これを購入。 保育園からは薄めの物を用意するように言われていましたし、毎週の持ち運びも大変なので、この軽さはとても助かります! 息子もお気に入りで、毎日これで寝たい!と言ってくるほどです。 いい買い物が出来ました!
    注文日:2015/03/11
    2015/03/14
    可愛い!安い!
    2歳と1歳の息子の保育園準備品として購入しました。 お昼寝布団は地元のお店に売っているものだとお友達とかぶってしまうし、カバーは別売になっていてお値段も高くついてしまうしどうしよう、、と迷っていたところこちらの商品を発見! 息子たちの大好きなカーズ柄でカバーつきの7点セットでこのお値段!嬉しすぎますね(*^^*)
    注文日:2015/03/06
    2015/02/22
    満足です
    子供の入園準備品のため、購入しました。なるべく「安く・軽く持ち運べて・子供が気に入った柄」のお昼寝布団セットを探しました。他店には他に安い布団セットも販売していましたが、子自身が「これがいい!」と有名キャラクターのこちらの商品が気に入ったので、やはりこちらに決めました。自分で決めたものなので、大事に使うと思います。園生活での2,3年間、使用できれば十分なので、購入してとても満足です。
    注文日:2015/02/19
    2014/06/27
    受注番号212640-20140620-0392818331
    娘のお泊り保育で使用するために購入しました。 注文翌日には到着!見た目はとってもかわいいし軽いので、子供でも持てました。 枕がおまけ程度の小さいもので、ベビー用みたいでしたw。たぶん枕つかわないと思うので問題なし。 敷きも掛けもうっすいw、フローリングの上だと痛そう・・・でもその分軽いです。 思ったより小さくて、娘は身長があるので寝ると足が敷布団から出ましたw!下の子が寝るとちょうどいいサイズ感でした。(2歳)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/20
    2014/06/20
    えびちゃん3491さん
    セットなので保育園にもそのまま使用
    急に保育園に入所が決まり、急いで購入しましたが、セットでこのような価格で良かったです。ほしかった柄が売り切れでしたので少し残念でした。
    注文日:2014/06/17
    2014/03/20
    yuuuuu4722さん
    保育園にはぴったり
    薄いですが持ち運びやすそうで保育園にはぴったりです!
    注文日:2014/03/18
    2013/03/14
    商品到着が速く、保育所で必要な日に間に合いました、ありがとうございました♪ 商品としては子供も自分で運べるぐらい軽い! 柄も大変可愛く、本人もとても気に入ったようです。ただし、値段相応と言うか枕のカバーを外してみると、ちゃんと縫えてなくて一部綿が出ていた… そして袋の縫い方が雑で、一部を手で補強したところがあります。 でもまぁ値段で言えば◎と思います!
    注文日:2013/03/09
    2011/01/28
    お手ごろだと思います!
    出産をもうすぐひかえていて、急遽上の子を保育園に入園させることが決まりました。準備期間が短く、慌てて探していたのですがとても丁寧で早い対応にありがたく思っています。 他のレビュー通り敷布団は薄めです(ちょっとびっくりしました)でも、一時的な入園なので、これで十分と思ってしまいます。又、7点セットでこの値段です。満足です。 欲をいえば、敷き布団をもう少し厚くしてくれればなと思います。
    2011/01/26
    そこそこ
    安いし、贅沢を言うと、バチが当たりますね。 保育所用に二年使用しての使い捨てと割り切って 購入しましたが、モノはそこそこですよ。 子供も柄を気に入りましたし。 ウレタンの敷布団ってどんなもんかなと思いましたが、 布団ぽくは無くて、低反発にもなりきれてないって いう印象でした。でもこんなもんでしょう!
    2010/12/01
    保育所用に
    来年4月から保育所へ通うことになるので、早めに…と思いお昼寝布団を探していました。お手頃価格で少し厚みのある敷き布団というので探していました。年が明けると売り切れて探しまわるはめになるのも嫌なので即決しました。注文してから 翌日には荷物が届く迅速さに驚きました。送料がもったいなかったかな、と思いながらもキャラクター物が安く買えたのでよかったです!
    注文日:2010/11/30
    2010/11/08
    お誕生日プレゼント
    姪の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。 保育園で使用しているお昼寝布団のバックが欲しいとの事だったので、初めはバックだけの購入を考え探していました。 いろんな商品を見ている中で、バックだけの値段とさほど変わらない金額でかわいいディズニーキャラクターのセットだったので購入を決めました。 スティッチしか残っていませんでしたが、女の子でも男の子でも使えるキャラクターなので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/07
    2010/10/27
    保育園のお昼寝
    薄いのは覚悟の上で購入しましたが、触ってみると結構ふわふわ。でも、広げて乗っているとやっぱりちょっと薄いかなぁ。フローリングの上だと痛いかも。掛け布団もペラペラなのでちょっと寒そう。 でも、うちの保育園では畳の上にひくので大丈夫そうです。 それよりも軽さにびっくり! 運送屋さんから受け取ったときに、布団だから・・・と、ある程度の力を入れていたのですが、力が抜けるほど軽かったです。車がなくて徒歩か自転車での通園でも余裕です。
    注文日:2010/10/25