『NEW ディズニーキャラクター カバー付き...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-10-19
  • ジュニアサイズの布団セット
  • 長女のロフトベッド用に購入しました。スモールサイズのベッドなのでジュニアサイズの布団がピッタリです。このお値段で敷き掛け両方そろい、しかもカバー付きとはホントお買い得だと思います!ジュニアサイズのカバーはなかなか見つからないので、大好きなディズニーでそろえられてとても満足しています(マリーを選びました)。寝心地も「ふわふわで気持ちいい」と言っています。次女用にミスバニー柄で枕も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-30
  • 3歳と2歳の子供たちの為に購入。レビューを見て覚悟していましたがカバーがちゃちい。特にカーズの方は絵も滲みがかなりあり顔が歪んでるのもかなりあり、縫い目も雑で開封時すでに穴が一つとファスナーの最後が少し壊れていました。まぁおまけだししょうがないけど。敷布団はふかふかでかなり寝心地も良く満足ですが、掛け布団は少し硬く空間が空いてしまって寒いみたいです。柔らかければかなりあったかそうなのに残念。仕方なく毛布を購入しタオルケット、毛布 ・・・(続きを読む
  • さぁ12175455さん
  • mogurinbooさん
  • mogurinbooさん

4 2015-11-08

娘(5歳)が大はしゃぎ
探してもなかなか見当たらないジュニア布団。店頭にあったとしても意外と高額だったり、柄が・・・で迷う始末。そんな中見つけた本商品。
確かめて買えないのが不安でしたが、予想以上に満足しています。
敷布団は適度な厚みと硬さで寝心地よく、掛け布団もふんわりと軽く寝返りもしやすそうですし、添い寝をしてみても暖かいです。(真冬は毛布が必要でしょうけど)
ピンクでプリンセス柄・・・女の子はやはりお姫様好きなのですね。
大変なお気に入りで、「寝よう」と声をかけると布団へ一目散です。
開封時のカバーのにおい・・・気になります。(洗いましたけど)

• あゆ1953さん
  • あゆ1953さん

4 2015-11-23

よろこび
今回の商品で、孫の嬉しそうな顔を見て大変満足しました。
ハッピー

5 2016-01-05

4歳の息子用に。
とても気持ちよくて私が昼寝用に使いたいくらい(笑)
息子も自分の布団が気に入ったようです。
ただ、今の時期は毛布や敷きパットがないと冷やっとします。
枕もセットであったらいいのに。

4 2015-10-26

商品について
商品については、縫製も良く確りした造りで満足しています。
カバーについては、ブルーの色が余り鮮やか過ぎては無いでしょうか。

4 2015-11-04

三歳の娘へ
ベッドの添い寝でしたが寝相が悪いため購入。
自分の布団が嬉しいようで 寝かしつけもなく 自ら寝れるようになりました。
敷布団は ほどほどに厚く掛け布団も軽く良いものでした

5 2015-07-22

受注番号:212640-20150710-145951377
発送がとても早くて、梅雨の晴れ間に干すことができて良かったです☆
大きさもちょうどよくて息子もカーズに大喜びでした!
ありがとうございました♪

5 2015-03-21

可愛い
1歳になる孫に購入しました.1歳の女の子には プリンセスはおねえさん柄かなと思いましたが 可愛くてお気に入りです。掛け布団の重さを心配していましたが丁度いい軽さでした。

5 2015-02-14

孫へのプレゼント。
孫へのプレゼントなので商品は見てませんが…
喜んでくれたみたいです。
ありがとうございます。

• miwananさん
  • miwananさん

5 2014-12-24

品質がとてもイイです
お布団の寝心地や触り心地がとてもいいです。
息子もとても気にいっています。

5 2014-12-19

孫の為に購入 安価でしたが しっかりしています 小学生位まで使えそうです ありがとうございました

5 2014-11-14

3歳の娘に
ディズニープリンセスが大好きな娘は大喜びでした!嬉しそうに一人で寝ています(*^^*)
布団も暖かく、カバーも付いててこのお値段はとてもお得だと思います。

5 2014-11-06

3歳の孫に購入
今までベビー用布団を使っていましたが、小さくなってしまったので子供用布団を
探していました。
トイストーリーが大好きなので、この布団を見つけたときは、私がうれしくなりました。
しっかりした作りの布団なので大きくなるまで使えると思います。
早く届いたのもよかったです。

5 2014-10-23

お兄ちゃんになる息子のために
注文からすぐ到着しました!
思ったより、布団が厚く、息子の大好きなバズのカバーでこの値段はお買い得だと思います!

5 2014-10-18

4歳の娘にプリンセスを購入しました。
かわいいととても喜んでくれました。

• ジジ5005さん
  • ジジ5005さん

5 2014-10-06

可愛い柄でプリンセスブームの娘は大喜びです!