『NEW ディズニーキャラクター カバー付き...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-10-19
  • ジュニアサイズの布団セット
  • 長女のロフトベッド用に購入しました。スモールサイズのベッドなのでジュニアサイズの布団がピッタリです。このお値段で敷き掛け両方そろい、しかもカバー付きとはホントお買い得だと思います!ジュニアサイズのカバーはなかなか見つからないので、大好きなディズニーでそろえられてとても満足しています(マリーを選びました)。寝心地も「ふわふわで気持ちいい」と言っています。次女用にミスバニー柄で枕も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-30
  • 3歳と2歳の子供たちの為に購入。レビューを見て覚悟していましたがカバーがちゃちい。特にカーズの方は絵も滲みがかなりあり顔が歪んでるのもかなりあり、縫い目も雑で開封時すでに穴が一つとファスナーの最後が少し壊れていました。まぁおまけだししょうがないけど。敷布団はふかふかでかなり寝心地も良く満足ですが、掛け布団は少し硬く空間が空いてしまって寒いみたいです。柔らかければかなりあったかそうなのに残念。仕方なく毛布を購入しタオルケット、毛布 ・・・(続きを読む
  • さぁ12175455さん

5 2016-09-10

可愛い!
4歳になる息子にトイストーリーを購入しました。
敷き布団も分厚くてふかふかだったし、掛け布団もよかったです!
購入してからすぐに届きました。
息子も大喜びでお気に入りです。

4 2016-09-02

可愛いみたいです。
子どもが大きくなり買い換えたのですが、見た目が可愛いのでお気に入りのようです。

5 2016-01-05

4歳の息子用に。
とても気持ちよくて私が昼寝用に使いたいくらい(笑)
息子も自分の布団が気に入ったようです。
ただ、今の時期は毛布や敷きパットがないと冷やっとします。
枕もセットであったらいいのに。

• mogurinbooさん
  • mogurinbooさん

4 2015-11-08

娘(5歳)が大はしゃぎ
探してもなかなか見当たらないジュニア布団。店頭にあったとしても意外と高額だったり、柄が・・・で迷う始末。そんな中見つけた本商品。
確かめて買えないのが不安でしたが、予想以上に満足しています。
敷布団は適度な厚みと硬さで寝心地よく、掛け布団もふんわりと軽く寝返りもしやすそうですし、添い寝をしてみても暖かいです。(真冬は毛布が必要でしょうけど)
ピンクでプリンセス柄・・・女の子はやはりお姫様好きなのですね。
大変なお気に入りで、「寝よう」と声をかけると布団へ一目散です。
開封時のカバーのにおい・・・気になります。(洗いましたけど)

• あゆ1953さん
  • あゆ1953さん

4 2015-11-23

よろこび
今回の商品で、孫の嬉しそうな顔を見て大変満足しました。
ハッピー

4 2015-10-26

商品について
商品については、縫製も良く確りした造りで満足しています。
カバーについては、ブルーの色が余り鮮やか過ぎては無いでしょうか。

5 2015-07-22

受注番号:212640-20150710-145951377
発送がとても早くて、梅雨の晴れ間に干すことができて良かったです☆
大きさもちょうどよくて息子もカーズに大喜びでした!
ありがとうございました♪

5 2015-03-21

可愛い
1歳になる孫に購入しました.1歳の女の子には プリンセスはおねえさん柄かなと思いましたが 可愛くてお気に入りです。掛け布団の重さを心配していましたが丁度いい軽さでした。

5 2015-02-14

孫へのプレゼント。
孫へのプレゼントなので商品は見てませんが…
喜んでくれたみたいです。
ありがとうございます。

• miwananさん
  • miwananさん

5 2014-12-24

品質がとてもイイです
お布団の寝心地や触り心地がとてもいいです。
息子もとても気にいっています。

5 2014-12-19

孫の為に購入 安価でしたが しっかりしています 小学生位まで使えそうです ありがとうございました

4 2015-11-04

三歳の娘へ
ベッドの添い寝でしたが寝相が悪いため購入。
自分の布団が嬉しいようで 寝かしつけもなく 自ら寝れるようになりました。
敷布団は ほどほどに厚く掛け布団も軽く良いものでした

5 2012-10-15

フカフカ
注文して、すぐに届きました。
ベッドがセミシングルなので、セミシングルのふとんを以前に有名通販
で購入して使用していましたが、あまりにもペラペラで、
布団がすぐにズレてしまっていたので、こちらで注文しました。
布団はとてもしっかりしていて、敷布団も厚みがあり、
寝心地が良いみたいです。ちなみに子供が使っています。
掛布団も以前のものはペラペラで、この時期ですでに寒いと
いっていましたが、今回注文した布団は暖かいようです。
ただ。。。シーツはちょっとペラペラでした。
でも、子供はマリーちゃんがとても気に入っているみたいです。

• pooh-oursさん
  • pooh-oursさん

5 2012-05-11

かわいいカバー付のふっくら布団
3歳の娘用に買いました。
ベッドの横に大人用の布団を敷き寝ていましたが、
部屋も狭いし、布団類もかさばるし、これから夜のオムツの卒業を考えると
汚れたときの片づけも面倒だなあ、、と小さいもへ買い替えを考えましたが、
ビッグな娘にもうベビー用は無理。
ジュニアサイズのものを探していましたが、あまり種類もなく・・・
というときに、こちらのお布団を。
防菌素材でモノも悪くなさそうですし、子供らしいシーツにしてあげたかったので、見かけもぴったり。しかもカバーはプレゼント!(ジュニアのキャラクターシーツは高い!)
もしかしたらおねしょですぐに買い替えなどしなくてはいけないかもなあ、とも考えたので、高いものにはしたくなかった。だからといって、安ければいいと、質の悪いものにもしたくなかった(やはりアレルギーや、カビなど心配)。
そんないろいろな課題を解決してくれた救世主です。

5 2014-01-18

思ったより良かった。
長年使用していた子供用布団の買い替えを検討していたところ、これはと思い発注しました。予想以上に敷き布団は肉厚で程良い堅さで(柔らかすぎず堅すぎず)寝心地が良さそうです。かけ布団も軽くふんわりとしております。ディズニーキャラクターデザインのそれぞれのカバー(プーさんを選択)もデザインも良く子供もお気に入りです。ただ少し生地が薄い感じですので耐久性は使ってみないとわかりません。子供向けに安心できる良い商品だと思います。