『NEW ディズニーキャラクター カバー付き...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • とてもあったかいようです☆
  • 3歳の子ども用に購入しました。赤ちゃん用の布団を使っていましたが、少し小さくなってきていたのでかわいくて少し大きい掛け布団を探していました。日本製であり、カバーも付いていてこの値段はかなり安いので、もし少々ダメでも、と思って購入しましたが、分厚さもしっかりあって、すごくあったかそうです。毛布などを重ねなくても暑いくらいあたたかくなるようです。シングルのお布団と同じくらいの大きさ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-11
  • 中綿の仕様が記載されていたものと違ったので、お店に問い合わせしましたが、同等の商品に切り替わっていたとの事。思ったよりしっかり綿が詰めてある感じで、安っぽい感じはありませんが、温かさはよく分かりません。 ・・・(続きを読む
  • sana47758さん
  • sana47758さん

4 2015-10-29

ベビー布団を卒業した我が子に購入。近くの店では、ジュニアサイズは在庫切れだったり、掛け敷きセットだったりで困っていました。早く欲しくて、注文後に督促までしてしまいましたが、すぐに丁寧なお返事があり安心しました。布団カバーも単品で買うと結構高いし、娘の大好きなプリンセス柄で大好きなピンク色をセットしていただけて助かりました。
まだ使ってませんが、布団は十分な厚さもあるので、暖かく眠れると思います。

4 2016-01-21

発送がとても早く助かりました。いい感じのふわふわ感。ただ、シーツは臭いがあり一度洗濯してからですね。

• りこ06さん
  • りこ06さん

4 2015-11-10

5歳と3歳が二段ベッドで寝るようになってそれぞれ布団が必要になり探していました。ジュニアサイズと言っても長く使える大きさなので大満足です。ただカバーがほつれていてあまり良くなかったのが残念でしたが値段的にしょうがないと諦めました。なにより子どもたちが気に入ってくれたので良かった!

4 2015-10-25

暖かそう
3歳の息子用に。下の子が1歳でママと同じ布団で寝るようになったので、お兄ちゃん用に布団を新調しました。注文後、2日ほどで届いたので助かりました。大好きなカーズでテンション上がってました。

4 2015-02-08

入金確認後すぐに商品を届けてください大変迅速な対応でした
2歳9ヶ月の子どもに使おうと思い購入しました
かけ布団は思っていたより分厚くて真冬でも毛布と組み合わせて使えば
子どもも暖かく使えそうな感じです

• masa_b747さん
  • masa_b747さん

5 2014-11-08

本日到着
注文後以外と早く到着しました。
梱包もしっかりしていてよかったです。
早速今夜から子でもが使っています。
布団カバーも満足しております。

5 2006-11-30

大人ですが、背が低いし、普通のシングルサイズの布団だとベッドからはみ出してすぐ落ちそうになるので、ジュニアサイズを探していました。これは軽くて温かくて、とてもいいです!ホコリも出ないみたいだし。ジュニアサイズのカバーもなかなかないので、つけてくれて本当にありがたい。ちょっと送料がお高めでしたが、いい買い物ができました。

• きういさん
  • きういさん

5 2012-11-11

子供が一人で寝られるようになったので
思ったより大きな荷物がとどいたので驚きました。
布団はふっくらしていて想像していたより暖かそうです。
天気のいい日に干してから使いたいと思います。
日本製の布団と布団カバーでこの値段はなかなかお買い得だとおもいました。

• 7109さん
  • 7109さん

5 2012-10-11

特に問題なく。
発送も早かったし、フカフカの布団に子供の選んだチップ&デールの柄のカバーで、息子も喜んで快適に(まだちょっと暑いけど)寝ています。
カバーが薄いとか口コミにあったので心配しましたが、あんまり気になりません。
もし気になれば、付属のカバーが傷んできたころに買い替えればよいと思います。

5 2009-04-28

子供に
5歳の子供用に購入。ここが○:軽くて暖かい、カバーも可愛いので、子供も喜んで使ってくれます。ここが×:特に不満な点はないですが、あえて言えば5歳の子供にはやや大きいか。

4 2009-04-05

娘用に購入しました。
布団自体は軽いしちょうどいいサイズでよかったです。
薄めですが冬でも毛布と一緒に使えば充分暖かいです。
ただ、カバーの縫製が雑で縫えていないところがあったので縫い直しました。おまけだから仕方ないかな・・・

5 2008-12-24

二段ベッド用
マリーちゃん柄が売り切れていたので、しばらく待っていたら入荷していたので即買いです。ベッドにも丁度良い大きさで、マリーちゃんの柄もとっても可愛くて、子供も大満足です!お店の対応も早かったです。

5 2008-10-30

子供用の二段ベッド購入に合わせ、こちらの布団を2人分購入しました。ジュニアサイズの羽根布団がなかなか見つからず、品質重視で探したらここにたどり着きました。カバーつきなのもうれしいです。ポイント10倍だったのも嬉しいw

5 2008-05-24

二段ベット用に!
二段ベットの掛ふとんに最適です。
カバーもついてとてもお得です!

5 2006-10-06

なかなかジュニアサイズって最近売っていませんね。あってもメチャ高いと手が出ません。お手頃価格でカバーを1つ付けて頂いてラッキーでした。店長さんが気さくな方で好印象を受けました^^