ヘアアイロン メンズ【送料無料】サロン専...(サロン専売品 A’s style Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • 襟足などに使いやすいです
  • 以前はスタンダードなタイプの旧モデルを使ってましたが、7年使って壊れました。まぁ、7年も便利に使えたので十分です。そして今回は、細身のプレートが使いやすそうなので、こちらのモデルを購入です。ところが、届いて直ぐに使ったのですが、スイッチが接触不良なのか、通電したりしなかったり。製品の中で何か破片が転がっているような音もする。電話したところ、直ぐに代替品を送って頂きました。フォロ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-18
  • 商品使用感想など
  • ヘアアイロン自体を今回初めて購入。男性用ということで、プレート部分が細身で、短めの当方の髪でも使いやすいです。ただ、温度調節のボタン部分が変な方向に矢印(⇔)のシールが貼ってあるのか、温度がどこにセットしてあるのかがわかりませんでした。右いっぱいに回した時が温度が高いのだろうということで、使用自体に問題はありませんが、ちょと残念でした。また、当方結構なくせ毛ですが、アイロンを掛 ・・・(続きを読む
  • sagamjさん

5 2015-12-25

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
驚きです
半月ほど使用してのレビューです。
先日までULTRAの方を使用していたのですが、経年劣化からかミシミシっと音がしてプレート部分が折れてきてしまったので、リピートしようかとショップを見ていたらこちらの商品を見かけて男性や髪の短めの人向けとありましたので購入してみました。
いざ使用し始めるとあまりの使いやすさに驚きました‼
自分の髪は大体 5〜15cmくらいだと思いますが、襟足や根元付近はULTRAよりも明らかに当てやすいです。
もっと早くこの商品を見つけておけばよかったです。
また壊れたとしても必ずリピートさせて戴きたいです。

• user5934さん
  • user5934さん

5 2015-11-28

男性にオススメ
これまで同社のUltraを使用していましたが故障してしまったのでこちらを購入してみました。
早速使用してみたところ15mmプレートが想像以上に使いやすく根本からしっかりと真っ直ぐにすることができます。
25mmプレートだと髪が短い箇所ではどうしてもハネてしまい不自然になりますが、こちらの商品ですと少し内巻きにしながら伸ばすことができるので自然にセットすることができます。
普段の半分くらい時間の時間でセットすることができました。
本体重量も軽く、腕が疲れないのもとても良いですね。
男性には間違いなくこちらの商品のがオススメです。
電源On30秒で使用可能というのは大げさですが加熱時間は短いです。
かなり固い髪質ですが温度もMで十分対応できました。

• reochannさん
  • reochannさん

4 2016-01-29

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
短髪用
普通のアイロンより、細いです。握り部分も細いです。短髪用に使いやすいと思います。発送早くて、助かりました。

5 2015-12-02

使いやすく満足
旧タイプを使っていましたが5、6年で壊れたので買い直しました。その間、海外製のヘアアイロンも使ってみましたが、やけどをしそう、電源コードを抜かないとSWが切れないなど不便で、直ぐに壊れてしまいました。結局こちらに買い直して、日本製の良さを実感しました。この商品は幅が15mmと短い髪にも使いやすく良好です。
デザイン的にプラスチックの合わせ部にややチープな感じがあるので、直して欲しいものの、全体の良さを考えれば些細な部分です。

5 2016-04-15

• 使いやすさ:5
発送が早くて、商品も使い勝手が良く満足してます。

4 2016-04-10

使いやすいです
長年使っていたUltraの電源が入らなくなってしまい、髪が短めなのでこちらを購入しました。
プレートがUltraよりも細いのでとても使いやすいですが、
地肌に当たってしまった場合は、Ultraよりも熱さを感じやすいです。
全体的にはとても満足しています。

5 2016-04-07

使いやすい
短い髪には使いやすいヘアアイロンでした。コンパクトで持ち運びも便利です

5 2016-04-01

軽い
とにかく軽くてコンパクト。使いやすい。ショートカットの方にお勧めです。

5 2016-03-31

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
まだ使っていませんが・・・笑
これから使うのが楽しみです!!
配送が早くて良かったので☆5をつけました〜

• omega2000さん
  • omega2000さん

4 2016-03-26

使いやすい!
とても使いやすいです。
ただ、設定温度に達したかどうか分かりにくいので、☆マイナス1つです。

5 2016-03-03

• 使いやすさ:5
旧タイプを使用していましたが、壊れてしまい購入しました。短い所がやりにかったが細身のため、とても楽になりました。軽いのも良いと思います。

5 2016-02-16

• 使いやすさ:5
コンパクトにできており旅行先でも邪魔にならず使いやすいです。

5 2016-02-16

使いやすい!
コンパクトで使いやすいです。いい買い物をしました。

4 2016-02-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
縮毛矯正をかけていますが、伸びてきた根本の癖を伸ばすのに
とても使いやすいです。挟む力も調度いい感じです。
使い始めたばかりなので、耐久性とかわかりませんが、長く使えたら良いですね。

5 2016-01-06

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
初!
ヘアアイロンが欲しくて探してました!メンズのヘアアイロンってことなので早くつかってみたいです!期待を込めて星5。