ヘアアイロン メンズ【送料無料】サロン専...(サロン専売品 A’s style Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • 襟足などに使いやすいです
  • 以前はスタンダードなタイプの旧モデルを使ってましたが、7年使って壊れました。まぁ、7年も便利に使えたので十分です。そして今回は、細身のプレートが使いやすそうなので、こちらのモデルを購入です。ところが、届いて直ぐに使ったのですが、スイッチが接触不良なのか、通電したりしなかったり。製品の中で何か破片が転がっているような音もする。電話したところ、直ぐに代替品を送って頂きました。フォロ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-18
  • 商品使用感想など
  • ヘアアイロン自体を今回初めて購入。男性用ということで、プレート部分が細身で、短めの当方の髪でも使いやすいです。ただ、温度調節のボタン部分が変な方向に矢印(⇔)のシールが貼ってあるのか、温度がどこにセットしてあるのかがわかりませんでした。右いっぱいに回した時が温度が高いのだろうということで、使用自体に問題はありませんが、ちょと残念でした。また、当方結構なくせ毛ですが、アイロンを掛 ・・・(続きを読む
  • sagamjさん

5 2016-10-27

• 使いやすさ:5
寝癖と前髪の癖毛を直す為
寝癖が酷く出勤前にいつも困ってたのをこれで直せたらと思い購入。それと前髪が癖毛があってそれを直毛にしたくて。
使った感想は温度調整があって髪に合った温度で施行出来る事が良い。寝癖もまだ不慣れな為か完璧ではないけどある程度は直りました。前髪の直毛化もOK。まだアイロン初心者でなかなか思った方向に上手く調整出来ませんがやってくうちに分かってくると思います。
細めなので根元からアイロン出来るのが良いですね。髪をはさむ力が弱い為左手で先端を握ってホローしないとしっかりはさめないけどそれは他のでも一緒だと娘が言ってました。そんなもんなんですね。

5 2015-12-25

• デザイン:3
驚きです
半月ほど使用してのレビューです。
先日までULTRAの方を使用していたのですが、経年劣化からかミシミシっと音がしてプレート部分が折れてきてしまったので、リピートしようかとショップを見ていたらこちらの商品を見かけて男性や髪の短めの人向けとありましたので購入してみました。
いざ使用し始めるとあまりの使いやすさに驚きました‼
自分の髪は大体 5〜15cmくらいだと思いますが、襟足や根元付近はULTRAよりも明らかに当てやすいです。
もっと早くこの商品を見つけておけばよかったです。
また壊れたとしても必ずリピートさせて戴きたいです。

5 2016-08-01

• 乾燥スピード:4
リピーター
10年ほどこちらのアイロンを愛用しています。
5年前に再購入した物が壊れてしまい買い直そうとしたところ、男性向けの細いタイプがあったのでそちらを購入しました。
毛量が多目なのでダッカール等で分けて使わなければならないのですが、スタンダードな物に比べ細身なので細かい毛も真っ直ぐ伸び軽くて使いやすいです。
くせ毛で悩んでいる方、縮毛矯正をかけに美容院へ通っている方に是非使ってみてほしいです。
こちらのアイロンを使うと本当に手放せなくなります。

• yuta8826さん
  • yuta8826さん

4 2016-07-20

• 使いやすさ:4
満足です
男性用は初めて購入しました。
細くて使いやすかったです。

4 2016-06-21

良いと思います・・・
届いて実際に目にした時の最初の感想は、思ってたよりもずいぶん小さいんだなということです。以前使用したことのある物に比べたら半分くらいの大きさでした。手にしてみて驚いたのが商品の軽さです。これだと長時間使用しても腕にかかる負担は少ないかなと思います。
使用してみての感想ですが、クルクルしているくせ毛がかなり矯正されてストレートになります。またコンパクトな造りなので、毛の根本付近からあてられるので良いと思います。
ただ、アイロンをあてた直後の髪に触るとかなり熱いので注意が必要かと思われます。

4 2016-11-16

• デザイン:3
細いですが
セットはしやすいようです。耐久性はこれからですので★4です。
息子が使っているのですが、
以前は三木電器のワンダムを使っていましたが、1年もたたずに壊れました。

5 2016-08-02

すごく使いやすい
以前、別のヘアアイロンを使用してましたが、これは凄く使いやすい。
温度調整が3段階なのが良い。一度使用したら、1日ストレートが持続してます。

5 2016-07-24

• 使いやすさ:5
初めてのヘアアイロンですが使いやすいと思います

5 2016-07-15

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
プレート幅が狭いので、とても使いやすい。

5 2016-04-15

• 使いやすさ:5
発送が早くて、商品も使い勝手が良く満足してます。

4 2016-04-10

使いやすいです
長年使っていたUltraの電源が入らなくなってしまい、髪が短めなのでこちらを購入しました。
プレートがUltraよりも細いのでとても使いやすいですが、
地肌に当たってしまった場合は、Ultraよりも熱さを感じやすいです。
全体的にはとても満足しています。

5 2016-04-07

使いやすい
短い髪には使いやすいヘアアイロンでした。コンパクトで持ち運びも便利です

5 2016-04-01

• 乾燥スピード:4
軽い
とにかく軽くてコンパクト。使いやすい。ショートカットの方にお勧めです。

5 2016-03-31

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
まだ使っていませんが・・・笑
これから使うのが楽しみです!!
配送が早くて良かったので☆5をつけました〜

• omega2000さん
  • omega2000さん

4 2016-03-26

使いやすい!
とても使いやすいです。
ただ、設定温度に達したかどうか分かりにくいので、☆マイナス1つです。