2014/07/10
    てぃあら姫さん
    3代目
    今使ってるアイロンが接触が悪くなり、ランプが付いたり消えたりしているので 新しく購入しました。 商品はとてもいいと思います。230度まで上がりますが、そこまでは使いませんが 安心です。ただ、商品の情報量が少なかったかなと思いました。このアイロンって~外側の銀の部分も熱くなるんですね~耳を火傷しました(´;ω;`) あ~だからフィンガーカバーがついてるんだな~って納得ですが、購入時はなんでついてくるのかわかりませんでした。指よりも耳を気をつけられたほうがいいと思います。癖のある人って~根元の癖が気になるので、頭皮にできるだけ近づけて使いたくありませんか?なので、これじゃないのにすればよかったかなぁ~ってちょっと後悔してます。安いものじゃないので頑張って使いますが、次回は違うのにしたいです
    注文日:2014/07/01
    2022/02/22
    よい商品です。
    2本目です。 1本目も10年近く使ってます。使いやすいサイズでくせ毛もキレイになってとても気にいってます。
    注文日:2022/02/20
    2016/12/16
    いい商品です!!
    前回も同じ物を買わせて頂きました!! 引っ越しするためもう一台欲しくてまた買わせて頂きました!!
    注文日:2016/12/04
    2013/08/03
    髪を内巻にしたくて購入しました。結果、セットが楽になりました。 カールをつけやすくて使いやすいです。
    注文日:2013/08/03
    2013/07/15
    【デザイン】よいです。 【乾燥スピード】 【スタイリング】やりやすい。カールも付けやすいです。 【使いやすさ】よいです。 【その他】
    注文日:2013/07/11
    2014/03/08
    【デザイン】ステンレス部分のデザインが正直あまり気に入ってない 【乾燥スピード】普通? 【スタイリング】巻き髪はしやすいと思う。ストレートのみならウルトラの方が良いのかも。 【使いやすさ】ステンレス部分に注意しながら扱う感じ。肌にあたると熱い。 【その他】温まるまでちょっと時間かかる気がするが、問題ない範囲。
    注文日:2014/02/14
    2020/06/05
    けけぼんさん
    届きました!
    今日の夕方にヘアアイロンが届きました。持ちてのグリップの黒いとこが、粘着みたいな感じでペタペタしてました。滑り止めみたいにしているのですか?気になりますが使ううちに慣れるかと思ってそのまま使います。温度はすぐに熱くなるので、すぐに使ってみました。フィンガーの手袋つけてやってみました。本体の銀色の部分も熱くなるので、手袋はつけたほうがいいですね。髪はストレートでやってみましたが、サラサラになってまんしました。 もっと使いこなせれば、楽にできるのかもしれませんね。これを使いながら髪をキレイにしていきたいと思います。
    注文日:2020/06/03
    2019/03/23
    140℃~設定有
    サロンで「素人は(一発で仕上げられないので)160℃設定でアレンジしたらいい」と聞き、10年前こちらのショップで購入しました。前回のものはスタンバイ中は赤いランプが点滅→OKになったら点灯だったのですが、今回は、電源ONになったらランプが点灯だけなので、設定温度になったかどうかがわかりづらいです。1分程してから使い始めています。 前回購入したものよりもプレートの滑りは悪く感じます。(もともと挟んで滑らせるものではないのですが・・・)でも仕上りが綺麗で満足しています。大切に使います。
    自分用|リピート
    注文日:2019/03/10
    2018/08/11
    にゃん吉にゃん太にゃん太郎さん
    すばらしい!
    以前から30ミリ幅のストレートアイロンをアズスタイルから購入して使っていました。 最近、スイッチを何度か押さないと電源が入らなくなり、そろそろ寿命だなと思い、再購入を決意しました。 その30ミリのアイロンも10年です!10年持ちました!10年も使用できたんです! アイロンを使うまでは、ロールブラシにドライヤーを使っていましたが、やはり枝毛が多くなり悩んでいました。ですが、アズスタイルのアイロンを使用するようになって、すっかり枝毛がなくなりました。 高温で一発で髪の毛が伸びてくれるおかげで、何度も同じ個所に熱を当てずに済んでいるんだと思います。 今回は髪の毛が短いのもあり、細いストレート&カールにしました。 早速使ってみましたが、相変わらず使いやすく、熱のムラもなく、快適に使えました。 一番は首の後ろの短い部分ですね!30ミリ幅のアイロンでは、難しく火傷しそうで怖かったです。 ただ、難しいところは、カールも出来るタイプなので、側面を触らない様に気を付けないといけないくらいでしょうか。これも、時間に余裕をもって、慎重に使うなどして早く慣れたいと思います。 星を下げるほどには感じませんでした。 また、30ミリ幅のアイロンが結構重かったので、旅行でもっていくには大分、楽になりそうです。 電源コードも細くなって、その分の重さも軽減されているように感じます。
    注文日:2018/08/03
    2017/08/25
    2度目の購入です
    丁寧な包装で無事に届きました。1度目は「セラミックイオン ストレート ヘアアイロン アズスタイルEX 【セミワイドタイプ】 を購入、7年目にして360度回転するコード部分の接触が悪くなってしまい再購入です。毎日使い、キレイなストレートに満足し、7年も使わせてもらい大満足&とっても感謝しています。また同じ商品を購入したかったのですが、製造中止なのでしょうか、探しても商品が無く、今回はこちらを購入しました。なんでフィンガーガードが付いているのかと言うと上の部分も凄く熱くなるからなのですね。商品の写真の上の部分は黒だったので、そんなに熱くなると思っておらず、商品が届いてみたら銀色で、これってもしかしてこの部分もかなり熱くなるのかな?、と思ったらその通りでした(苦笑) 後ろの髪の毛が短いので首や、前髪の時におでこに触れ、あちっ!となってしっていますが、慣れたらうまく使えるかな。「「アズスタイル セラミックイオン ストレート ヘアアイロン アズスタイルEX 【スタンダードタイプ】を再度、購入しようか迷いましたが、そんなに安い買い物でもないですし、もう少し使ってみようと思っている所です。
    注文日:2017/08/19
    2015/09/23
    うさちゃあたんさん
    違いますね♪
    10年ほど前にこちらでヘアアイロンを購入しました。 プレートが幅広くスーパーロングなクセ毛もすんなりストレートにしてしまうお気に入りのヘアアイロンがいよいよ接触が悪くなり使えなくなってしまいました。 電気屋さんで買った5000円弱のヘアアイロンを使ってみたところストレートの持ちが悪く髪も傷んで散々な目にあいました。 やっぱりアズスタイルのアイロンを買おうとサイトを見たところ、以前使っていたモデルは無くなってました。モデルチェンジしてはいるものの期待を込めて購入! やっぱりイイですね(*´∀`)♪高温であっとゆう間にスルンと伸びるし雨の日もさらさらのまま♪髪もきしむことなく傷みません。 カールもしやすいし、ストレートも言うことなし!流石です! でも一旦全ての髪をストレートにしてからカールさせたりヘアセットするのには、やっぱり前に使っていた幅広のアイロンのが欲しかったかな、で、使いやすさは星4つです。
    注文日:2015/09/09
    2017/03/20
    4台目の購入です。
    このアイロンを使いだしてから、もう4台目の購入となりました。 とても使いやすく、綺麗にストレートにしてくれます! いつもストレート用を愛用していましたが、娘がカールも出来るこのタイプを試してみたい!と言いまして、今回はカールも出来るタイプの購入となりました。 これから、いろいろ試してみたいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/04
    2016/02/17
    届きました
    前回初期不良のため返金し、今度はこちらの商品を購入しました。 もともとこちらのこのお店のヘアアイロンを長く愛用していたので全く同じ商品を購入したかったのですが廃盤という事でこちらのお店で2代目を探していたところでした。 色々悩んだ末、購入した2代目は初期不良… 前回のような初期不良ということがないことを期待しています。
    注文日:2016/02/09
    2014/02/15
    斉藤sayaさん
    ヘアアイロンを買うのは初めてなので、色々悩みました。 ストレートとカール両用だったのと、耐熱ホルダーも付いていたので決めました。 アイロンが温まるのも早いし、他のものを使った事がないので比較は出来ませんが、私は使いやすいと思います。 買ってから毎日使用していますが、不器用な私でも火傷せずに使えています。
    注文日:2014/02/01
    2020/04/29
    A's styleさんからのヘアアイロンは購入は2台目になります。 1台目は何年持ったのか覚えてないぐらい前に購入して毎日使用していましたが…突然電源が付いたり消えたり! そこで2台目の購入をしました。 注文して次の日には届いたのでとても助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/28
    2016/11/09
    すぐ温まり使用出来て良かったです。 ただ、金属のとこが熱いので取り扱いは注意が必要でした。
    注文日:2016/10/06
    2015/08/09
    お気に入り
    とても迅速に対応して頂きました。 ストレート効果は抜群で他のはもう使えません。 今回はカールも出来るのでこちらの商品にしました。
    注文日:2015/08/06
    2015/02/11
    すごーくいい!
    【デザイン】シンプルで手になじむ 【乾燥スピード】パワーが違う! 【スタイリング】これまで使った中で1番です 【使いやすさ】いいと思う 【その他】ホルダーがすっごくありがたいです!
    注文日:2015/02/09
    2015/01/05
    【デザイン】シンプルです。 【乾燥スピード】 【スタイリング】ストレートばっちりです。 【使いやすさ】使いやすいです。 【その他】
    注文日:2014/12/19
    2014/12/01
    初めてヘアアイロンを購入しました。 こちらの商品はストレートとカールができて質も良さそうだし、ホルダーもついてるので決めました。 使用しましたが、ストレートはきれいに仕上がりました。 カールは不器用な私には少し難しいです。
    注文日:2014/11/27
    2014/03/24
    ヘアアイロン
    凄く吟味して購入しました。最初は一般的なヘアアイロンに慣れていたため、本格的なヘアアイロンに違和感がありました。でも、やっぱり、本物ですよ。とても使いやすくて、少し電気を入れるだけで十分です。挟んでいて、髪に優しい本物のセラミックです。安価だと思いました。
    注文日:2014/03/05
    2014/03/02
    212628-20140216-0560175317 発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。 使用感についてですがすぐ温まって使いやすいです。
    注文日:2014/02/16
    2014/01/05
    yuuukari716さん
    ストレートも巻き髪もしやすいです。 これなら頻繁にストレートパーマを かけなくてもよさそうです。
    注文日:2013/12/06
    2013/10/15
    本体がすぐに温まりますし、巻きやすいと思います。
    注文日:2013/10/10
    2013/08/08
    1本でストレートもカールアレンジも楽しめるということで購入しました。 カールは大丈夫かなと少し不安がありましたが、全く問題なし。コツさえつかめばゆるふわいい感じにアレンジできます! 気分によって使い分けられとっても良い!!めんどくさがりな私にはぴったりです。
    注文日:2013/07/30
    2021/02/11
    みいな11さん
    持つところがベタベタして気持ち悪いのでマスキングテープを巻いて使用しています。そのためか?髪が挟みにくく滑ってしまいす。返品したいくらいですが手続きが面倒なので使っています。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/12
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 アズスタイルストアの西村です。 持ち手がべたつくということで、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。 個別でご連絡いたしておりますので、お手数ですがご検討ください。 今後、このようなことがないように体制を強化してまいります。 アズスタイルストア 西村
    2020/07/05
    kii8644さん
    新品なのにグリップ部分がべたべたしていて、ゴミがついていて残念だった。 ヘアアイロンとしては良いと思う。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/10
    レビューのご記載いただきましてありがとうございます。 アズスタイルストアの西村です。 グリップ部分にべたつきがあり、汚れていたということで、 弊社の商品にてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。 検品は致しておりますが、確認不足でした。 個別にご連絡を致しておりますが、返品交換対応させていただきます。 ご迷惑をお掛けいたしましたことをこの場を借りて心よりお詫び申し上げます。 個別にご連絡をいたしておりますので、お手数ですがご連絡いただければ幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。 アズスタイルストア 西村
    2018/08/26
    グリップ部分 交換して頂きました
    グリップ部分、ベタベタでした。 のり??みたいなのが有りました。 このベタベタを何とかしなければ、、、、。 本体自体は、今のところ問題無いですが、カールはカクカクになります。私が下手なただけなのか、、、。とりあえず、グリップ部分がこんなにベタベタだとは思いませんでした。 数日後、店舗様からメールを頂き、交換していただけました。新しく届いたアイロンは問題ありませんでした。グリップ部分もベタベタしておらず問題ありませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2018/08/23
    2018/08/31
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。A's style Storeの青山です。 当店の商品にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 交換商品は問題なかったということで、安心致しました。 お知らせ頂きまして誠にありがとうございます。 今後このようなことがないよう厳重に注意致します。 お手間をお掛けすることとなり心からお詫び申し上げます。 また、気になる点などございましたら迅速に対応させていただきます。 今後ともアズスタイルストアをよろしくお願い致します。 A's style Store 青山
    2016/01/10
    以前の方が
    以前の型の方がとても使いやすかったです でも以前のものと比べると安価になってるので 仕方ない
    注文日:2015/12/13
    2014/06/19
    必須アイテムになりました。
    前々から、欲しいと思っていましたが、種類も沢山あり迷っていました。カールとストレートの両方を使用したかったので購入しました。梅雨の時期は、癖毛の私には憂鬱でしたが、朝スタイリング剤と一緒にセットすれば、夕方までキープされてて正直驚きました。娘も登校前にセットしてます♪
    注文日:2014/06/05