【送料無料】超音波ヘアアイロン SONIC STY...(サロン専売品 A’s style Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-01
  • 美容院と比較
  • 私は、ワーストに入る位美容師さんに 髪の毛のダメージを指摘されて、客の足下見てトリートメントも、高いコースを勧めて来ましたが、専業主婦にそんなに余裕はありまさん。毎回高額なお手入れをする為なら、個人でした方が断然良い。ノンシリコンシャンプー→洗髪→トリートメント→超音波ヘアアイロン→洗い流す→トリートメント→超音波ヘアアイロン→洗い流す 洗い流さないヘアトリートメント。これと同じ ・・・(続きを読む
  • るなっち*さん
  • 3 2013-01-26
  • サロン専売品 初購入
  • 購入しましたが、最初に手元に届いたのが初期不良品だったのか振動がしなかったのでサポートセンターに連絡して直ぐに対応してもらいました。改めて使用した感想を述べると、取扱い説明書の髪に対してどの様に使ったらよいかという説明が不足している所。髪は人それぞれなので個人差があるので何とも言えませんが少なくとも自分の髪にはいまいちでした。短時間でストレートヘアにするのであれば、VS プレミア ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

• 使いやすさ:5
21歳の娘と美容院代を削ろうと購入しました。
乾かしてるときからさらさらになっていくのがわかってとても満足です。

5 2015-11-16

• 乾燥スピード:4
超音波アイロン最高
以前のサロンで超音波アイロンを使用しており、その後独立。トリートメントメニューで付加価値と持続性がいいのを知っており、当店でも使いたいと思い購入しました。以前の別のメーカーのアイロンより、遠赤外線やコンセント機能がついていて非常にサロンでの操作性に優れていて手放せません。とてもいい買い物をしました。

4 2016-04-13

• 使いやすさ:4
初回使用時は、いつものトリ−トメントと違いは無かったです。せっかく買ったのでと3日続けてみました。すると、ジョリジョリで広がっていた髪が、ブワッとはならなくってこれはいいのかな?って感じました。ただ、浴室で使えず寒い思いをしますが、慣れるとさほど時間をかけずにできました。連日使用しても良いものかはわからないのですが、効果が感じられたのは連続使用して3日位経ってからでした。

4 2016-03-31

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
大変良い商品です
期待していたとおりでした。トリートメントした髪がすんなりとまとまります。
ただし、ヘアアイロンという商品名がついているからと言って髪がまっすぐになるわけではありません。私は以前縮毛矯正をしていましたが、ひどく髪が痛んでしまい今は、カットとカラー、トリートメントを美容室で施術してもらいます。トリートメントは行わない為に今回購入したので大変良い商品でした。残念なのは、スイッチ等の操作がもっとわかりやすくして欲しかったので、☆4つです。

4 2016-02-20

• 使いやすさ:4
3回使用しました。初めはお風呂でトリートメント後洗面所で使用。寒いながらも洗い流した後の髪の感じがよくなってました。2回目からはお風呂上がりに部屋でヘアエッセンスでしました。どちらの方法も髪の質が変わる感じで◎。美容院でトリートメントしなくてもよくなりそうです。ヤーマンやもう一つの中で悩んだ結果評価の高いこちらを選びました。取り扱いがわかりにくいのとお風呂場で使えないのが残念なので星4つにしました。

• poponta113さん
  • poponta113さん

5 2015-09-15

• 使いやすさ:5
スポーツ時の日差しと汗により髪の傷みが激しく、こちらの超音波ヘアアイロンを購入しました。
最初に届いた商品は初期不良でしたが、迅速丁寧な対応をしていただきとても感謝しています。
まだ2回しか使用していませんが、髪が落ち着いて指通りも良くなって来たように思います。この状態がこのまま続く様使い続けたいと思います。

• hiroB-さん
  • hiroB-さん

4 2015-09-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:
継続して
数回使ってみて バサバさの髪が柔らかくなった
気がします
使い続けて効果が出ると信じて
継続してみます

5 2015-09-02

• 使いやすさ:5
とても満足です。
わたしのようにうねり、ダメージ、くせ毛に対応してくれるヘアアイロンを探しておりました。こちらのヘアアイロンを購入させていただきたしてからの使用感は何の不満もございません。セラミックコートによりダメージが少なく、艶やかなストレートを体感しております。また、軽量でありながら230℃になる高温も魅力です。温度表示も分かりやすいです
湿度の高い日でもチリチリすることが最小限で済み、髪の毛へのストレスがなくなりました。
素晴らしいヘアアイロンです。私はオススメいたします。

4 2016-07-12

• デザイン:4
仕事用に
仕事で使うため購入。
商品は申し分ありませんが、領収書をお願いしたのですが
別発送なのか商品同包なのか分かりませんがいまだ手元にありません。
備考欄にも記載したのですが・・・

5 2016-07-08

仕事で使ってます
ヘアサロンで実際に使っています。お得意様に使いましたが、今までで一番良い仕上がりになったような気がします。

5 2015-11-14

• 使いやすさ:
よかった!
姉の誕生日に買ってあげたんですけど
すごい喜んでました(∗•ω•∗)

4 2015-11-03

• 使いやすさ:4
はじめは設定が難しかったです。でも使ってみて、すぐに髪の毛のツヤがでてきて大満足しました。即効性がうれいしですね。時間があれば使ってます。でも使用中にアイロンを持つ腕がかなりダルくなりきついです。

5 2015-10-17

• 使いやすさ:5
いつも行っている美容院で同じものを使用していて、ホームケアとして購入しました。これを使うと髪がサラサラになります。一番いいのは、トリートメントをしてそのまま使ってその後髪を流すと流すときにすでにさっらさらです。1週間に一度のホームケアにぴったりです。

• *ピヨ*さん
  • *ピヨ*さん

5 2015-03-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
以前から気にはなっていましたが、その時はショートだったのでそこまで購入意欲が湧きませんでした。
それから3年ほど経ち、今はロングになり、毛先はショートの時に染めまくっていじめたツケでぱさぱさ、枝毛切れ毛ばかりで、美容院にもトリートメントへ通う日々でした。
ある時美容室で『超音波でトリートメントを浸透させる新メニュー』をしてもらい、アズスタイルさんの超音波ヘアアイロンを思い出しました。
なかなか時間もお金の捻出も難しくなってきたので今回購入に至りました。
シャンプートリートメントは美容室から購入してるものですが、
いつも通りトリートメントまでしたのち、左半分だけこちらのアイロンでがーっとプレス。
出てからいつも通り洗い流さないヘアトリートメントをつけた後、左だけまたプレス。
するともうすでにサラサラでびっくりです!
乾かしてる時も右半分は引っかかる感じが残っているのに左半分は指通りが良く引っかからない!
乾かし終えた時もプレスしてる方としてない方では毛先のまとまり、パサつきが全く違いました。
この効果が何日もつのかはレビューを参考にしながら、自分の髪の毛をベストな状態で綺麗に伸ばしていこうと思います!

4 2015-07-14

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
取説の説明がいまいちわかりずらく、使いずらかった。トリートメント効果は実感出来ます。