- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
130件1件〜15件 (全 130件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2010年10月28日
低刺激:5染めあがり:5においが穏やか:5ツヤ:5持続性:5使いやすい:5
- 【低刺激】頭皮がピリピリしたりかゆみが全然ありません。【染めあがり】結構しっかり染まりました。【においが穏やか】ツンとした匂いが無くフルーティーな感じです。 【ツヤ】染めて次の日の方がツヤが出るような気がします。【持続性】結構持続性あると思います。【使いやすい】思い立った時に染める事が出来るので使いやすいです。【その他】

5.00 - 投稿日:2011年02月03日
低刺激:5染めあがり:5においが穏やか:5ツヤ:5持続性:4使いやすい:5
- この商品を使い始めて白髪に対するストレスがなくなりました。色落ちを考えると美容室や市販の物が良いかもしれませんが、髪や頭皮の負担を考えるとこの商品が良いです。短い白髪や根元の方は染まり難いですが、私はやっぱりこの商品がお気に入り、ダークブラウンよりライトブラウンの方が白髪が赤っぽくならないような気がします。

4.00 - 投稿日:2011年02月05日
低刺激:4染めあがり:4においが穏やか:4ツヤ:3持続性:4使いやすい:5
とにかく染まりにくい髪質
- 硬くて太く、多い髪質です。40歳になり、白髪がちらほら目立ってきました。市販の白髪染めは地肌に刺激があって使えないため、しばらくヘナを使っていました。しか〜し、ヘナはとにかくめんどくさいです。まずお風呂で髪を洗って、出てからヘナ染めして時間を置き、またお風呂に入って洗い流し・・・そんなことしょっ中やってられません。こちらの類似品を以前使ったことがあり、そのときはま〜ったく染まらずお金をドブに捨ててしまったのですが、今回駄目もとで買ってみました。お風呂で使うやり方では絶対染まらないと思ったため、お風呂の前に髪にすり込み、1時間ほど放置してから入浴。洗い流してシャンプーして終わり。簡単でしたが、思っていたより色が入りました。相当染まりにくい髪を自認していますが、簡単に染まったことに感激しています。その後、数日おきに白髪部分にすり込んでから入浴、というのを繰り返しています。今のところ、これでちゃんと色がついているので満足しています。ま、面倒といえば面倒ですが、ヘナよりはずっとラクだし、わざわざ美容院で染めるのももったいない気がして・・・こちらをマメに使えば生え際も気にならないと思うので、しばらく継続したいです。

4.00 - 投稿日:2010年10月17日
低刺激:5染めあがり:3においが穏やか:5ツヤ:3持続性:2使いやすい:5
- 【低刺激】市販のものに比べて刺激はありませんでした。 もう、市販のものは怖くて使えません。【染めあがり】ライトブラウンですが、私のカラーリングに はちょっと明るすぎたかも・・・【においが穏やか】匂いは全く気になりません!【ツヤ】まだ、ちらほら白髪で部分的な使用なので、よ くわかりません。【持続性】たまのイベント前くらいしか使用できないので、 すぐに落ちてしまいます。期待が大きすぎたか な??もう少し時間が出来たら、色がしっかり入 るように続けてやってみたいです。【使いやすい】専用ブラシが使いやすいと思います。【その他】以前、市販の泡状のものを使ったところ、もの凄 い刺激で頭皮がどうかなりそうでした。それに比 べるとこちらは本当に低刺激!!全く無いくらい です。そこが気に入り、リピートです。

4.00 - 投稿日:2010年08月30日
低刺激:5染めあがり:3においが穏やか:5ツヤ:4持続性:4使いやすい:4
トリートメントとして
- 美容室に行かずに立派なトリートメントが出来るという感じ。クリームは固めなので液ダレせず、使い良かったです。付属のブラシの利便さは人によると思います。私はあまり便利に感じませんでした。染め上がりも私は黒髪なのではっきりとした変化はないです。でも、色みの変化(グレーっぽく傾いた)は分かると思いました。ただ、色落ちはしっかりします(笑)GYなので、黄色いに水が染めてから3日は出ます。ヘナの利用経験がある人は粉を混ぜたり置いたりする手間を考えたらとても便利なので購入しても満足度が高いと思います。

4.00 - 投稿日:2011年01月27日
低刺激:5染めあがり:2においが穏やか:4ツヤ:4持続性:3使いやすい:3
- 【低刺激】刺激はほとんど感じません【染めあがり】黒は染まりやすいけど、ライトブラウンは染 まりにくくタオルが半端なく汚れます。【においが穏やか】いやなにおいはしません【ツヤ】トリートメントよりはないですが、毛染めより格段 に【持続性】2週間ぐらいは気にならないぐらいです【使いやすい】付属にブラシに塗るだけなので簡単です【その他】イヤーキャップつけてくれるよりシャワーキャップや、手袋がいいです

4.00 - 投稿日:2010年12月14日
低刺激:4染めあがり:3においが穏やか:4ツヤ:4持続性:2使いやすい:4
優しいカラーリング
- 今回二度めになります。妊娠中で通常の白髪染めに抵抗がありこの商品を選びました。ライトブラウンを買っていますが、染めた後は、髪全体のトーンが暗くなります。また、洗いあがりにどうしても色が付いた水が滴ってしまうのですが、タオルなどの付着はあまりありません。白髪がもう少し染まれば大満足ですが、うっすらと染まる程度です。

4.00 - 投稿日:2010年08月14日
低刺激:5染めあがり:2においが穏やか:5ツヤ:5持続性:2使いやすい:4
- 白髪染めではなく、目立たなくするみのなので、そこを踏まえて使わないと不満になるかも。継続して使うことによって、目立たなくなります。手間がかからず面倒でないぶん、使い続けることには抵抗を感じません。トータルで考えてもへナよりはずっといいので、完全にへナから移行しました!

4.00 - 投稿日:2010年06月26日
低刺激:5染めあがり:2においが穏やか:5ツヤ:4持続性:2使いやすい:4
トリートメントのつもりで・・・
- 染毛剤としては微妙なんですが、サラサラ感とツヤツヤ感はありますので、上手く染まれば儲けもの!という感覚で使ってみると数ヶ月して白髪の目立っていない自分に気づくって感じです匂いも良いので無理なく継続して実感するタイプかしら。。
プレゼント

4.00 - 投稿日:2010年11月22日
低刺激:5染めあがり:4においが穏やか:5ツヤ:4持続性:3使いやすい:5
刺激のない毛染め
- 毛染めはとにかくかぶれてしまって、大変でしたが、この商品は頭皮にまったく刺激を感じる事がありませんでした。毛染めをあきらめようと悩んでいたのが嘘みたいです。ただ、使用後数日間シャンプーでの色落ちが気になります。

4.00 - 投稿日:2010年08月29日
低刺激:5染めあがり:2においが穏やか:5ツヤ:3持続性:3使いやすい:4
- 口コミどおり、いい香りです。使用後の手触りはすばらしいです。染め上がりは多少不満ですが、それは予想していた通りだったので問題ありません。トリートメント兼白髪染めとしてコレからも買います。

4.00 - 投稿日:2009年09月17日
こんどこそ!
- リピーターでありながら使用頻度が少ないため、しっかり色が入った感じはあまりありません。今度こそ、定期的に使用したいと思っています。ただ、お風呂の蓋やタイルに着くととれにくいです。
親戚へ

4.00 - 投稿日:2010年01月20日
トリートメント兼ヘアカラー
- 手軽です。匂いも良いです。お花の香りのヘアトリートメントなのに髪に色が入る。そんな感じ。ただ、オレンジは以前買ったライトブラウン程色が入らないかも…

4.00 - 投稿日:2010年05月14日
低刺激:5染めあがり:3においが穏やか:5ツヤ:4持続性:2使いやすい:4
- とても使いやすいのですが、生え際をあのブラシでは染められないと思います。手を使うと汚れが落ちないので、ゴム手袋を使うと良いかも。

4.00 - 投稿日:2010年12月15日
低刺激:4染めあがり:3においが穏やか:4ツヤ:4持続性:4使いやすい:3
トリートメントに
- 定期購入,初めてですが4ヶ月という頻度なら続けられそうです今回カラーを変えて頂きましたが御店の対応が親切なので,安心出来ます
検索結果の絞込み