ヘアアイロン【送料無料】サロン専売品 Ult...(サロン専売品 A’s style Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,887件)
  • 5 2008-04-06
  • 太くて硬くて量が多い癖毛に
  • 美容院でストレートパーマとカラーとトリートメント、レイヤーでかなりすいていました。1万6千円くらい。それからなかなか行けずもう半年以上;;もともとの癖毛とレイヤーで切った髪が伸びてきて整えてもボサボサ;;仕方ないのでしっかりのばして束ねていても、特に雨が降ったりすると、時間が経てば細かいガタガタした癖毛がいっぱい出てきて疲れた感じになって・・・そうなるともう手におえない感じでした ・・・(続きを読む
  • キョウコンビナートさん
  • 3 2008-01-09
  • 髪が超ロングなためセミワイドを購入。ワイド版にしようか迷いましたが、レビューにかなりでかい!!との意見が多数あったのでセミワイドにしました。今までナショナルのナノイオンストレートアイロンを使っていましたが幅は同じくらいで、アイロンの扱いはすぐ慣れます。使用心地として、まずアイロンの板がまっすぐで、櫛のような突起物が板の端についてないので、まっすぐに伸ばしたまま髪を保持してアイロンを挟まないと1回でまっすぐになりません。わたしは ・・・(続きを読む
  • けぃこんさん
  • mfam3mamaさん
  • mfam3mamaさん

5 2015-10-05

ヘアーアイロン
リピーターです。
他の方のレビューにあったようにオンオフのボタンの接触が微妙な時もあります。
でも使い心地は申し分なしです!すぐ温まるし設定温度になると液晶パネルが赤から青になるので設定温度に達したかすぐ分かるし前髪のギリギリまでやってもカバーがついたのでやりやすく熱くなかったです!
またリピートします!

• atom31さん
  • atom31さん

4 2015-11-08

• 使いやすさ:4
プレートの外側がフェルトでカバーされているので、触れても火傷することなく安心して使える。
デフォルトが180度になっているので、そのまま使用しています。
電源部分が少し反応が鈍いのが残念なところです。

4 2015-09-24

使いやすい
使っていたアイロンの温度が上がらず、壊れてしまったので、急いで新しい物を買いました。以前使っていた物よりプレートが短く、使いにくいかも…と思いましたが、使いやすかったです。軽いし、電源ボタンが引っ込んだ所にあるので、間違って押す事もない、コードの長さも充分でした。縮毛矯正は、半年以上行けてなく、ゴワゴワで毛量も多いですが、200℃以上でストレートになりました。あとは、どれぐらい壊れずに使えるかなので、星4つにしました。

• ぴの852bさん
  • ぴの852bさん

4 2015-09-18

• 使いやすさ:4
温度の変化が表示される!
リピート購入(2回目)です。
今まで、3年半くらい前に購入したリニューアルする前のものを使っていました。
同じものがほしかったのですが、リニューアル品しかなさそうなのでこちらを購入しました。
良かったところは、デジタルになっていて温度の変化が表示されるところ。
そして、使わなければ30分で自動に電源オフされることです。
以前のものに慣れていたため使用に慣れるまでに時間がかかりそうですが、使いこなせるように頑張ります。

5 2016-06-25

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
他のヘアアイロンより高温にできるのでくせ毛もしっかりまっすぐになって嬉しいです。

5 2016-04-13

とっても満足しています
癖の強い髪でアイロンをいつもかけていましたが、髪が痛むだけでした。
お値段は少々高いですが、使ってみると、今までのと全然ちがう、と大満足。
娘の喜ぶ姿を見て、買ってよかったと思いました。

5 2016-04-10

よいです。
【デザイン】
よいです。
【乾燥スピード】
乾燥には使っていません。
【スタイリング】
朝セットして夜まで崩れません。
【使いやすさ】
使いやすいです。
【その他】
妻のために買いました。上は、妻のレビューです。

4 2016-02-03

• 使いやすさ:4
ドンキホーテ購入KANSAI・PROSTYLEが購入から約2年?(明確でないです)温度調節不具合の為、寿命かと思い買い替えで購入、今日届きました。思ったより小ぶりで軽くコンパクトです。温度が上がるのも今まで使用していた物より早いです。長く使える事を祈ります。。

5 2015-12-30

凄くいいです
このストレートアイロンは使い続けて三代目本当にサラサラストレートになります。

4 2015-12-02

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
最高
剛毛の私でも真っ直ぐに髪の毛をセットする事が出来ました。

4 2015-09-24

• 使いやすさ:2
10年近く使っていたヘアアイロンが壊れたので購入しました。数字で温度調節もでき綺麗にまっすぐになります。ですが髪の毛を挟みにくいと感じました。

• YURARA75さん
  • YURARA75さん

5 2015-09-16

使いやすい
あす楽で届いたので早速使ってみると
ストレートにすぐなったのでよかった

5 2015-07-15

• 使いやすさ:4
忙しい朝も大変重宝してます、軽くて持ちやすいです

5 2015-07-12

• 使いやすさ:5
今まで使用していたものが壊れたので、こちらの商品を購入しました。以前のものよりも使いやすく今のところ大変満足しています。

5 2015-07-11

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:3
艶が出ます
アイロンをしただけでツヤが出て嬉しいです。
傷みやすいので、たまに使用してます。
ボタンが少し押しにくいのがたまにきずです。