あられ詰め合わせ『花あわせ』(20袋入り)【...(京都祇園老舗あられおかき祇園萩月)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

色々はいって
色々な味が楽しめるので先様もよろこんで頂けました。

5 2015-09-24

敬老の日に
毎年、敬老の日の贈り物はおかきと決めています。花あわせはいろんな味が少しずつ楽しめて、食べきりサイズなので、食の細くなった高齢の両親にも好評です。また利用したいと思います。

5 2016-03-18

届きました
パッケージが素敵です。先方も喜んでくれると思います。

5 2016-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供用に準備して頂きました。詰め合わせの為、色々なお味が楽しめると思いこちらの商品を選びました。

5 2015-10-01

敬老の日に
遠方に住んでいる祖父祖母に送りました。
実物は見てないのですが、とても喜んでもらえました(^^)また、のしなどの細かい注文にも対応していただきありがたかったです。ありがとうございました!

• nimo6122さん
  • nimo6122さん

5 2015-03-03

退職のあいさつ用
お世話になった会社の方々へのご挨拶用に購入しました。なので味の確認は出来ませんでしたが、見た目はきれいで満足です。

5 2015-01-24

御年賀用に購入しました。
包装が綺麗で、お正月らしいので喜ばれると思います。

4 2015-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供えにしました。仏用の包装にしていただき、きれいでした。

4 2014-07-18

快気内祝に。
会社の方から頂いたお見舞いのお返しに利用させて頂きました。
はじめての注文ですが、中身があられやおせんべいから、かりんとうまで入っていてバラエティーに富んでおり、箱がかわいかったこと、そして価格が購入の決め手です。
のしも、もちろん付けて頂きましたが、「快気内祝」の「快気」の字がなぜか小さくて、それで☆-1してしまいました。
他は、梱包も丁寧ですし、紙袋も付けて頂きましたし、言うことありません。
また、機会がありましたら、注文させて頂きます。

5 2015-05-15

お礼に。。
お世話になった方のお礼にお菓子をと思い頼みました。ネットで頼むのは初めてですが、頂いて食べた事があったので、ここのおかきならと安心して頼みました。

5 2014-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末、年末のお使い物として購入しました。色々な種類が入っているので楽しんでもらえると思います。

4 2014-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御持たせに利用したので、味はわかりませんが値段の割りにサイズがあるので喜ばれました。

5 2014-11-25

とても喜ばれました
敬老の日でプレゼントしました。とっても喜んでくれました。

4 2014-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより大きい。
今日届きましたが、思っていたより大きくて重たかったです。他店の同じ値段で缶入りの商品と迷いましたが、缶入りが嫌だったのでこちらの商品にしました。
四十九日用で購入しましたが、関東での白黒のしの扱いがなかったので仏事包装のみでお願いしましたが、包装紙も落ち着いた感じの上品さがあって良かったです。

5 2014-09-13

贈答で
お世話になった方へ差し上げました。とても喜んでいただき良かったです、
また利用したいと思います