5 2022-09-02

美味しく上品なパッケージ
御礼の品に購入しました。万人に喜ばれるようなものと考えこちらを選択したのですが、味も美味しく良かったと思います。

5 2014-02-04

私は手足に障害があるので歯医者を予約していても雨や風でキャンセルしたり、待合室から診察室の移動時もみなさん気遣いしてくれます。
昨年末から行き始めたマッサージの所でも良くしていただいています。
それで楽天セールの時に[送料込1050円]で販売の洋菓子を今回購入して持っていくつもりでしたが今回は販売がなくて^_^;
新しい商品がありましたが甘いと書かれていたのでやめて以前購入してる小倉山荘で購入しようかな?と検索していてこちらのショップを知り、小倉山荘さんと似た感じですね!
送料無料お試しセットが注文できるのでこの商品2個と購入♪
手提げ袋は「ご家庭用商品には付きません」と記載があったので承知して何も書きませんでしたがお試し商品が入る手提げ袋1枚、花よせご家庭用が入る小さい袋3枚が同梱されていました。
お試しは中袋が2つなので、もしお遣い物にするならとその分も1枚入れていただけたのですね。
お心遣いありがとうございました。
お試しに入っていたので今日食べて、好きな味で美味しい。
一袋の中に種類の違うものが入っているので味も目も楽しめますね。
明日は歯医者さんでマッサージは木曜か金曜に行き渡してきます(#^.^#)

5 2016-01-25

お世話になっている方にお礼で差し上げようと見栄えよく味良く、上品なおかき系を探しました。
色々な味のおかきが小分けで食べれるので良いです。
仏壇に供えようと我が家用です。
梱包も丁寧で発送も早いです。
12619-20160122-0178576142

4 2016-12-19

美味しい
知人に頂いたのをきっかけに、すっかりファンになりました。そう沢山のおかきを食べてきたわけじゃないけど、世界一、美味しいおかきだと思っています。

縁あって数年に一度、京都に訪れますが、お土産にこのお店の品を購入します。持ち帰るのも、お店に行くのも大変なのでネットで買って、他のお土産と合わせて小袋を足したり、小袋だけでささやかなお土産にしたり。

家用にこちら、お土産用には、同じ品の大きいセット・・・など組み合わせて購入します。小袋ひとつ約100円で、多数の方に贈る気軽なお土産として、お勧めです。

5 2016-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした贈り物にも♪
職場へのあいさつ用に購入しました。
先に自分用に購入したもので味見
しましたが、おいしかったです。
安心してお使いものにできる品です。
オススメです。

5 2011-11-03

外国人へ!
お土産に購入。
あちらで食べてから再レビューします。

5 2011-02-19

母親へプレゼント
かわいく小さく、色々な味が楽しめそうだったので、おせんべいが大好きな母親へ送りました。
海老のやつが美味しい〜と言っていましたので、今度は自分で食べてみたいと思います。

5 2016-05-05

さくらっこ
友人に送りました。
おいしかったと喜んで貰えました。

4 2012-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一袋の中に、種類の違うミニサイズのおかき・せんべいが7〜8個入っています。
どれも違う味で、形も花びら型などもあり、味覚でも視覚でも楽しめました。
塩加減はどちらかといえばやさしいしょっぱさです。
家庭でおやつとして食べるにはちょっともったいない感じもしますので、
ご挨拶用などにぴったりかと思います。

5 2011-07-17

とても上品な感じのする商品です。かりんとうと、こちらの商品どちらも気に入りました。職場のみんなに配るのに丁度いいです。

5 2011-06-22

送料無料の「お試し」とともに、計4種を同梱して頂きました。「お試し」は到着日指定不可ですが、こちらの事情をお伝えしましたところ、早めにお送り頂けましたことに加え、小袋も同封してくださいました。「花よせ」はまだ頂いておりませんが、他を頂きましたら美味しゅうございましたので、こちらも大変期待が持てます。

5 2011-06-22

友人とお茶タイム
今朝届きました、早速カラオケの合間のお茶タイムに頂きました。甘ったるい物ばかりでは飽きてしまいますので 大人の語らいのひと時に合いますね。

4 2009-12-25

来客用おやつ
きちんとしたおもてなし用としては喜んでいただきました
ちょっと高いかな?

5 2009-09-23

いつも早い発送で助かっています♪
お客様に食べて頂くお菓子なので
なくなったらすぐに頼ませて頂いています!

5 2008-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
京都のおみやげ用として購入。いろいろ入っていて、おいしかったし、配りやすかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき