5 2023-12-11

良かった
包装が可愛くて綺麗でプレゼントに最適です。

5 2023-09-28

リニューアル前の商品?ってことだけであり
旧商品ということでお安く購入出来ました
商品としてはなんの不足も有りません
とても良いお買物が出来ました

5 2022-05-04

美味しくて大好きです!
今回は知り合いにお礼として渡す為に買いました。注文の際に手提げ袋の同封を依頼していましたが、実際には同封されていませんでした。
同封されていなかった旨と、今回は別に袋を用意する旨を返信したところ、ご丁寧に電話とメールで謝罪を受けました。
客先へ持っていく場合はお店の袋じゃないと格好つかないですし、後日再送だと間に合わない可能性もあるので、改善宜しくお願い致します!

5 2016-08-03

最近いただき物が多いのでちょこっとの御礼に買ってみました。
年齢を問わず食べれるので喜ばれます。
紙袋を付けてくださるので助かります。
一口サイズが食べやすいです。212619-20160729-0536024277

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2014-04-27

満中陰志に利用させていただきました。
とても上品なお菓子で、満中陰志に利用させていただきました。
のしや包みも選べて助かりました。
他の品物も一緒に入れれるように大き目な紙袋も付けて頂きとても助かりました。
540円の他のお菓子も注文しましたが、箱の大きさが同じでした。

5 2017-03-03

お正月に食べようと購入でしたがいただき物が多かったのでちょこっとの御礼にしました。
味が良いのと小分け袋で食べやすいので好評でした。
212619-20161221-0685631291

5 2008-07-27

贈り物に
シーズン中に申し込みをしましたが、金曜日に注文で⇒月曜日に名入れ込みで到着しました。(当方横浜です)
値段以上に見える商品に満足しています。お歳暮にも利用したいと考えています。

5 2015-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事用で購入しました
満中陰志として購入しました。持ち帰った皆さんから喜ばれたので本当に良かったと思います。甘い物は食べない方もおられるし、同じ物ばかりも飽きそうなので、種類の違うおかきが子袋に入っていて、日持ちも良いので贈答用には良いと思います。子袋には花の絵と和歌が描かれていてちょっと高級感もありますよ。

• naopi-1さん
  • naopi-1さん

5 2012-04-12

おすそ分けに
ほんの気持ちでおすそ分けに9袋入りのこちらを購入。
缶入りのものを自宅用にいただいていたので品質はわかってのことで、安心して差し上げられました。
自宅用やおもたせに重宝です。
お味は美味しいです。またリピします。

• qpiiqpさん
  • qpiiqpさん

5 2008-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
おもたせ
親戚へのおもたせに購入しました。
ラッピングが綺麗で上品!
価格(1,050円)にはとても見えません。

5 2022-02-05

迅速な発送をしていただき助かりました。
紙袋も個数分入れていただき助かりました。
(最近は有料化のためか、贈答品でも入っていないショップも結構あります。)

5 2021-03-06

退職挨拶に最適
退職のご挨拶にお配りするため利用させてもらいました。
包装に高級感があり、外箱の包装も丁寧でした。
おかげでみんなに喜ばれこの商品を選んで良かったと思います。
美味しくて個別包装で安価、、お薦めです。

5 2021-02-19

早々にありがとうございました。
会社で快気祝いに配りました
手提げ袋も付いていて凄く助かりました

• saarinnさん
  • saarinnさん

5 2015-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
父の一周忌に
父の一周忌のお参りに来て下さった方へのお返しに、最近は甘いものを制限されている方も多いので、お饅頭など甘い物の代わりに利用しました。粗供養・○○家と記載の熨斗をつけていただき、少し大きめの手提げ袋(1升のもち米とリンゴ・デコポンとお供えしていただいたお菓子8個も一緒に入れるため)を付けていただきました。包装紙もブルー系の落ち着いた色で上品な感じで、価格も手頃で、選んでよかったと思いました。

5 2013-04-19

法要の引菓子に利用させていただきました。
対応がとても丁寧で、梱包も非常に丁寧でした。
のしや紙袋などもつけていただき、真心のこもった対応をしていただいたと
感じています。
法要の包装紙も、品のある柄で、利用して大正解だと感じましたね。
おかきの味も、とてもおいしくいただきました。
今後も、利用させていただこうと思ったお店ですね。
実家の母も、いいお店を探してくれたと非常に喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき