あられ詰め合わせ『祇園セット30』(42袋入...(京都祇園老舗あられおかき祇園萩月)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ame333さん
  • ame333さん

5 2016-04-01

甘いおあじ
慌ただしい京都祇園あられセット。普通より甘いお味。お疲れの時に頂くと疲れが取れる甘さかなと思いました。

• 竹恒さん
  • 竹恒さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,987

5 2016-06-16

プレゼント用に購入しました。上品でおいしかったので今回もこの商品に決めなした。喜んでもらえこちらも嬉しかったです。色々な煎餅、おかきが味見できるのでいいと思いました。

5 2016-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はんなり♪おいしい♪
親しい方へのあいさつ用に購入しました。
先に自分用に購入したもので味見
しましたが、香ばしく、塩梅も絶妙で、
他の品とは、ひと味違うおいしさでした。
安心してお使いものにできる品です。
オススメです。

5 2015-10-15

好評でした
一度食べてみておいしかったので、お中元用に購入しました。
非常に好評でした。

5 2016-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変速い発送で助かります。
色々種類も入ってどれも美味しいので、
贈答用に使わせてもらってます。
とても喜ばれます。

5 2015-11-27

お世話になった職場の方に贈りました美味しかったとのことです。
手提げ袋も同梱していただき非常に助かりました。ありがとうございました!

5 2015-03-25

お祝いのお返しに
入学のお祝いをもらったので、お返しに選びました。
注文してすぐに届いたので助かります。
個包装のようなので、送られる方も困らないかと思って選びました。
贈り物なので味は今回は試していないので☆4ですが、
デパートなどでさんざん歩き回っても決められなくて
以前に購入して知っていたので、こちらでお願いしました。
のしも希望どおりかけていただき、手提げ袋もはいっていました。
梱包も清潔感があり、気持ちよく受け取ることができました。
またお願いしたいと思います。

5 2015-03-25

とても丁寧な包装、迅速な対応をしていただきました。
また利用させていただきたいとおもいます。
ありがとうございました!

• ばず0510さん
  • ばず0510さん

5 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足いただきました。
友人のお父様が亡くなられたので,お供えで送りましたが満足いただけたようです。
法要包装にできたので良かったです。

5 2011-12-29

贈りものに。
贈りものにしました。丁寧な対応をしてくれました。とても喜ばれました。

5 2009-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても上品で美味しいあられ、おかきなので、安心して贈り物にできます。今回は年賀に使わせていただきました。

4 2012-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用しています。
どれでも仏事にしてもらえて有難いです。

5 2011-02-11

年始の挨拶
お持たせに購入です。小分けで食べやすく、甘党にも辛党にも好評でした。全体的に油を使ったおかきが多い印象です。
受注番号212619-20101224-57380020
購入日時 2010年12月24日 11時25分8秒

5 2007-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産として購入致しました。50袋もあるので大家族には喜ばれそうです。

5 2012-10-23

結婚内祝い
年齢の幅が広かった為、好みがそんなにないかなぁと思い選びましたが、大正解!商品は紙袋大の大きさ。しっかりした内容、見た目でこのお値段は安すぎなくらい!
とてもお勧めです!
また対応がとても良かったです。注文後の質問に対しての返答もあり、また届いた荷物にドライバーさんへの注意がたくさんあり、お客様第一に考えてるんだなぁと感動しました。