5,292円  買い物かごに入れる
  • 日桜77さん
  • 日桜77さん

5 2022-01-30

大人5人で食べましたが、モツの量がちょうど良くて、お腹いっぱいになりました。
スープの量もたっぷりあって、なくなる心配もありません。締めは、麺と雑炊をしても余るくらいです。
スープの味付けが濃い目で好みの味でした。薬味もたっぷりでとても満足な鍋でした。

4 2016-01-10

おいしかったです
年末年始に食べようと思い注文いたしましたが、トラブルがあり、
間に合わないかなと思ったのですが、
すぐに対応していただきお正月に食べることができました。
年末ぎりぎりまで発送していただけるのはかなりポイント高いです。
モツもプリプリで家族でおいしくいただきました。
スープにバリエーションがあるとなおよいと思います。
年末年始はお忙しいと思いますが頑張ってください。

5 2014-09-05

たっぷり食べたくてメガ盛りをたのんでみました。思っていたより量があってけっきょく2回食べることができて得した気分です。チャンポン麺を2個追加しておいたのでしっかり2回楽しませてもらいました。スープも濃い目だったので野菜をたっぷりいれてちょうどいい感じ!もつは脂が気になる人は下茹でしたほうがいいかも・・・

5 2022-01-23

とても美味しかったです。モツは大きくてプリプリ、お出汁はちゃんぽんのあとに雑炊までいただける程たっぷりありました。お店のご対応も素早くてとても丁寧でした。家族の評判がとても良かったのでまたお願いしようと思います。

5 2021-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
義理の兄夫婦へのプレゼント。はじめて食べたけど大変美味しいと大好評でした。また、購入しますね!

5 2020-12-21

リピータです。
家族はもちろん、親戚が集まる時に皆でもつ鍋を囲んで楽しく食事会!
みんな、美味しいと好評です。また、注文させて頂きますね!!!

5 2020-05-19

モツとお出汁のコンビネーションが絶妙で非常に美味でした。また、購入したいと思います。❗❗❗

5 2018-02-24

もつが大きい!
友達の紹介で購入させて頂きました!もつが大きくて、おいしくて大好きです( ^o^ )家族みんなにも大好評で、喜んでもらえました!いつもありがとうございます!

• hikoko8904さん
  • hikoko8904さん

5 2017-03-26

ホルモンが旨い
プリプリのホルモンばかりが贅沢。いろいろネットで頂きましたが一番でした。それにホルモンが小分けに4袋がちょうど良かった。3人で2袋づつ2回に分けて十分に美味しく楽しめました。また、注文します。

5 2017-01-08

美味しい!!
友人に教えて頂いてから、なんども購入しています!
モツが本当に大きいし食べ応えがあります!
スープも凄く美味しいです!

5 2016-03-07

美味しくて、満足です!
今までお店でしかもつ鍋を食べたことが無くて、知人に教えてもらい初めて購入しました!
スープが美味しくて、モツも大きくみんな、喜んでいました!絶対リピート間違いなしです(^○^)

5 2015-10-08

何度も購入してます。
友達みんなに大好評です。
モツは下茹でしてから入れても小さくならず、毎回喜ばれ催促されます。
もう、浮気は出来ません(≧∇≦)

4 2015-06-02

何度かリピートさせてもらっています。 ここのもつは、臭みもなくてさっぱりと食べられます。多分スープがあっさりだからでしょうか?
こちら北海道ですが、送料無料で送ってもらって助かります。
また、寒くなったらお世話になると思います

5 2015-05-30

いいです
昨日到着し、早速いただきました。
2回目の購入でしたが、相変わらずおいしい商品です。
また、商品の到着状態もよかったです。

5 2015-02-02

初めて注文しましたが、とても美味しくてまた食べたくなりました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋