★期間限定特別価格★【送料無料】自転車 ...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 242件)次のページへ

4 2016-05-02

エアー
今まで使用していた仏式のバルブが子供が触ってなくしていまい新しく購入。
あまり力をかけずに空気をいれれるので簡単です。

5 2016-05-27

大満足
【デザイン】良い
【バルブの着脱】ちょっときついかも
【空気の入れやすさ】最高
【安定性】良い
【その他】今まで使っていたのが、何十回入れても満足に空気が入らなかったのにこれはもう数回で満タン?

4 2016-05-04

• 安定性:3
自転車購入と一緒に
らくらくポンプと言う商品名とPanaの看板に引かれ購入。
らくらくと言っても手動ですから(笑)使いやすいですよ。

5 2015-12-27

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
自転車 空気入れ。
主人の実家の空気入れが壊れたので
購入しました。
軽くて、空気も入れやすいようです。

5 2015-09-11

軽くてパワー強い
樹脂製で錆びることなく、かつ軽量で持ち運びが楽です。
デザインもスリムで、安定性もあります。
空気入れる速度もポンプが軽いため、お年寄りでも楽に出来ます。
今まで使っていた空気入れは、タンクが付いていて、重く、
ホースが劣化して破れ、壊れてばかりなので、
新しく空気入れを買いました。
英式、米式、仏式バルブ対応で使いやすく、ホースがクリップに挟まり、
後片付けも楽で邪魔になりません。

4 2015-09-12

• 安定性:4
届いたらそのまま使えると思っていたので、少し取り付けが必要な事に戸惑いましたが、ごく簡単なものでした。ロックのレバーは折ってから差し込みです。ママチャリで英式でした。今までの空気入れはギコギコうるさくて使い勝手も悪かったのですが、ほんとに入ってる?と思う程静かで動きもスムーズです。
買い換えて良かったです。

5 2015-10-10

軽くて便利です
【デザイン】
・軽くて持ち運びが便利です。空気を入れるホースを止められるようになっているのもいいと思いました。
【バルブの着脱】
・様々な形式に対応しているためだとは思いますが、仏式金具のつけ方が初め分かりずらく、いちいち出してつけるのがちょっと面倒かも。
【空気の入れやすさ】
・女性でも問題なく入れられました。
【安定性】
・空気を入れるときは軽いため安定しません。足で押さえて入れています。
【その他】

5 2015-10-10

• 安定性:4
すごく軽くて、動きもスムーズ、あっという間に空気を充填できたのよと60代後半の母が絶賛してました。今まで手元で大事に使ってた金属製の重くて、いまいち空気が入りにくい古い子はもう捨てることにしたと言ってました。おすすめです。

5 2016-01-07

使いやすい。
我が家の自転車は2種あり、別々の方式だったので英式、仏式、米式とどれにも使える空気入れを探していました。
なかなか実店舗ではなく、お値段も高かったのでこちらで安価で送料込みで買えて満足しています。空気を入れるのも問題なく、軽くて使いやすいです。

5 2016-04-14

• 安定性:5
まだ使ってません。
思った以上に軽い。自転車にはまだ使っていないので、使い心地は解りませんが良さそうです。

5 2016-03-28

• デザイン:4
軽い!
とても使いやすいです。
バルブの交換もらくらく、持ち歩きもらくらくで言うことなしです。

4 2016-01-23

軽くて持ち運びもラク
今まで使用していたモノが壊れたので購入。
メーカーなどは特にこだわりもなかったのですが
天下の「パナソニック」なら大丈夫かと思い選択。
非常に軽く、女性や子供でも持ち運びが楽ですが
以前のものに比べると一回に入る空気の量が少なく感じるので
辛口評価で−☆一つとしました。

5 2015-12-18

いつも
空気が抜けるので困っていました。アルミなので軽いし助かります。

5 2015-10-03

また
使っていませんが、良さそうな商品です。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2015-09-16

• 安定性:3
軽い!
以前使っていた空気入れに比べて格段に軽く、持ち運びがとても楽です。空気も簡単に入れられたので、満足しています。