2016/11/25
    miyo@miyoさん
    安い
    凄く軽くて使い易すそうです。 自転車が無いので使ってなくて・・・ レビュー遅くなったのは使ってから書こうと思っていたからなんですが(笑´∀`) 従姉妹が写真撮るときに軽い~って驚いておりました。 母が自転車屋さんに空気入れに行っていたので我が家で入れてくれれば良いと思ってました(笑´∀`) 普段車ばかりの私がポケモンgoで自転車を買おうかな~と思ったのですが イヤイヤ買う予定でした(笑´∀`) ところが色々考えると置き場所、法律が改正されて色々面倒だし、うっかり逆進してしまうな~とか色々考えてキックボードにしてしまったので・・・ 役に立たないレビューで本当に申し訳有りませんm(_ _)m でも子供の頃に家にあった小汚い空気入れと違ってお洒落でセンス抜群です♪ 安いから買った事は後悔してません(笑´∀`)
    はじめて
    注文日:2016/10/12
    2015/12/27
    Mayu & Youさん
    自転車 空気入れ。
    主人の実家の空気入れが壊れたので 購入しました。 軽くて、空気も入れやすいようです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/27
    2015/09/11
    toshibou。。さん
    軽くてパワー強い
    樹脂製で錆びることなく、かつ軽量で持ち運びが楽です。 デザインもスリムで、安定性もあります。 空気入れる速度もポンプが軽いため、お年寄りでも楽に出来ます。 今まで使っていた空気入れは、タンクが付いていて、重く、 ホースが劣化して破れ、壊れてばかりなので、 新しく空気入れを買いました。 英式、米式、仏式バルブ対応で使いやすく、ホースがクリップに挟まり、 後片付けも楽で邪魔になりません。
    注文日:2015/09/08
    2018/10/11
    avenirsr20さん
    軽い!
    軽いです。何年も前に買った空気入れが、 壊れたので購入しましたが、軽い! オモチャか?と思うほど軽い! 使い勝手も軽い!スイスイ空気が入っていき、 気が付いたら、タイヤがパンパンでぢた(*☻-☻*)
    注文日:2018/10/07