期間限定セール中【送料無料】自転車 空気...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-07

使いやすい。
我が家の自転車は2種あり、別々の方式だったので英式、仏式、米式とどれにも使える空気入れを探していました。
なかなか実店舗ではなく、お値段も高かったのでこちらで安価で送料込みで買えて満足しています。空気を入れるのも問題なく、軽くて使いやすいです。

5 2016-05-27

• バルブの着脱:4
  • 安定性:4
大満足
【デザイン】良い
【バルブの着脱】ちょっときついかも
【空気の入れやすさ】最高
【安定性】良い
【その他】今まで使っていたのが、何十回入れても満足に空気が入らなかったのにこれはもう数回で満タン?

5 2016-04-14

• 安定性:5
まだ使ってません。
思った以上に軽い。自転車にはまだ使っていないので、使い心地は解りませんが良さそうです。

5 2015-10-23

空気いれ
説明通り使いやすくて助かりました。便利に使わせていただきます

5 2015-09-25

満足
期待していたとおり軽いので使いやすい。バルブに固定するところも、しっかりと固定でき同時にはめやすいほしかったこの形どおりでした。

5 2015-09-05

3台目
使いやすく、一人暮らしを始めた子供たちが持っていき同じものを購入です。

• kaoru1040さん
  • kaoru1040さん

4 2015-08-02

• バルブの着脱:5
  • 空気の入れやすさ:4
送料無料で
最安値だったのでこちらにしましたが何も問題なく使わせていただいています。

• gripbiogさん
  • gripbiogさん

5 2014-11-10

車いすの空気入れに
どなたかのレビューにありましたようにプチプチで丁寧に梱包して届きました。部品も欠け落ちることなく揃っておりましたし、簡易包装はエコでとてもよいと思います。今回は車いすの空気入れに使用。簡単に操作出来てよかったです。

3 2015-09-01

• デザイン:3
  • バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
早速つかってみました
ただの普通の空気入れですが、よかったです。黒くて見た目も格好いいです。