期間限定セール中【送料無料】自転車 空気...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 軽くてパワー強い
  • 樹脂製で錆びることなく、かつ軽量で持ち運びが楽です。デザインもスリムで、安定性もあります。空気入れる速度もポンプが軽いため、お年寄りでも楽に出来ます。今まで使っていた空気入れは、タンクが付いていて、重く、ホースが劣化して破れ、壊れてばかりなので、新しく空気入れを買いました。英式、米式、仏式バルブ対応で使いやすく、ホースがクリップに挟まり、後片付けも楽で邪魔になりません。 ・・・(続きを読む
  • toshibou。。さん
  • 3 2015-09-13
  • 結局使用不可
  • 犬のキャリーのタイヤの空気入れに購入。通常のでは合わなかった為、この商品なら3種類対応できるので大丈夫かなと思って購入したのですが、結局使用できず無駄になってしましました。最初に問い合わせして確認したらよかったなと後悔してます。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
自転車 空気入れ。
主人の実家の空気入れが壊れたので
購入しました。
軽くて、空気も入れやすいようです。

5 2015-09-11

軽くてパワー強い
樹脂製で錆びることなく、かつ軽量で持ち運びが楽です。
デザインもスリムで、安定性もあります。
今まで使っていた空気入れは、タンクが付いていて、重く、
ホースが劣化して破れ、壊れてばかりなので、
新しく空気入れを買いました。
後片付けも楽で邪魔になりません。

4 2015-09-12

• 安定性:4
届いたらそのまま使えると思っていたので、少し取り付けが必要な事に戸惑いましたが、ごく簡単なものでした。ロックのレバーは折ってから差し込みです。ママチャリで英式でした。今までの空気入れはギコギコうるさくて使い勝手も悪かったのですが、ほんとに入ってる?と思う程静かで動きもスムーズです。
買い換えて良かったです。

5 2015-10-10

軽くて便利です
【デザイン】
・軽くて持ち運びが便利です。空気を入れるホースを止められるようになっているのもいいと思いました。
【バルブの着脱】
・様々な形式に対応しているためだとは思いますが、仏式金具のつけ方が初め分かりずらく、いちいち出してつけるのがちょっと面倒かも。
【空気の入れやすさ】
・女性でも問題なく入れられました。
【安定性】
・空気を入れるときは軽いため安定しません。足で押さえて入れています。
【その他】

5 2016-01-07

使いやすい。
我が家の自転車は2種あり、別々の方式だったので英式、仏式、米式とどれにも使える空気入れを探していました。
なかなか実店舗ではなく、お値段も高かったのでこちらで安価で送料込みで買えて満足しています。空気を入れるのも問題なく、軽くて使いやすいです。

5 2015-10-10

• デザイン:3
  • 安定性:4
すごく軽くて、動きもスムーズ、あっという間に空気を充填できたのよと60代後半の母が絶賛してました。今まで手元で大事に使ってた金属製の重くて、いまいち空気が入りにくい古い子はもう捨てることにしたと言ってました。おすすめです。

5 2016-05-27

大満足
【デザイン】良い
【バルブの着脱】ちょっときついかも
【空気の入れやすさ】最高
【安定性】良い
【その他】今まで使っていたのが、何十回入れても満足に空気が入らなかったのにこれはもう数回で満タン?

4 2016-05-02

• デザイン:3
  • バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:4
エアー
今まで使用していた仏式のバルブが子供が触ってなくしていまい新しく購入。
あまり力をかけずに空気をいれれるので簡単です。

5 2016-04-14

• 安定性:5
まだ使ってません。
思った以上に軽い。自転車にはまだ使っていないので、使い心地は解りませんが良さそうです。

5 2016-03-28

• デザイン:4
軽い!
とても使いやすいです。
バルブの交換もらくらく、持ち歩きもらくらくで言うことなしです。

• take1048さん
  • take1048さん

4 2016-03-12

• デザイン:4
  • バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
軽い
今まで使用していた空気入れに比べて軽い。
少し低いので、入れにくいかなと思いましたが、安定して空気を入れられました。

5 2016-01-12

まあまあ
安くてとてもいい商品だと思います!!!!!!!!!!!

5 2015-12-18

いつも
空気が抜けるので困っていました。アルミなので軽いし助かります。

4 2015-11-04

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
仏式
私の自転車のバルブはフランス式でした。
付属のバルブをつけ入れてみたんですが、少し入れずらかったので、星−1としました。
軽いので持ち運びには便利です。

5 2015-10-30

• 安定性:5
軽くてシンプルでよかったです。壊れにくそうです。両足でおさえると安定感があり、空気を入れやすいと思います。